칭하이 무상사의 환경에 관한 말씀: 육식은 삶을 파괴하고 지구를 해친다-5/7부 칭하이 무상사의 담화 발췌문    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (54MB)    MP4(103MB)  
오래 전에 책을 한 권 읽었는데 영적인 책이었어요 『빛의 전달자』인 플레이아데스인이 우리 지구와 다른 행성들의 역사에 대해 말한 책입니다 그들은 지구의 질서를 되찾기 위해 그 당시는 인류에게 즉각적인 업이 부과될 필요가 있는 시기였다고 말했습니다 제 질문은 지금이 인류가 자신과 지구를 파괴하는 걸 멈추도록 이런 법칙이 적용돼야 하는 때가 아닌지요?

법칙이 그 당시 어떻게 적용되었냐고요?

법칙은 나쁜 행위에 즉각 적용되었어요 나쁜 짓을 한 사람은 즉시 응보를 받게 되었습니다

신으로부터요 정부로부터요?

신으로부터요

알겠어요 지금 그게 적용되고 있는 게 어느 정도 보이지 않나요?

하지만 즉각적이진 않은 것 같아요

세상에 우리는 자비로워야 하고 인내심이 있어야 해요 사람들이 변할 기회를 줘야 해요 나는 즉각적인 업을 좋아하지 않아요 하지만 어느 정도는 이미 적용되는 업의 법칙이 있어요 마치 전쟁이나 끔찍한 흑사병 처럼요 현재는 기아와 재난과 기후 온난화 등등이 있죠 글쎄요 이미 인간 역사에 걸쳐 일어났고 지금은 더 심하게 일어나고 있어요 어떤 이들은 그것을 즉시 알고 어떤 이는 나중에 혹은 다음 생에 알죠 알겠어요?

하지만 사람들은 그게 나쁜 업보란 걸 깨닫지 못합니다 그들은 그것이 자기 행동의 나쁜 결과란 것을 알지 못해요 그들은 신의 법칙과 직접 교통하지 않기에 그것을 이해하지 못합니다 그래서 그들은 아프거나 재난이 닥치면 그것을 운명으로 여기고 나쁜 운을 한탄합니다 하지만 그것이 전생이나 현생의 행위에 대한 나쁜 업보라는 것을 이해하지 못합니다

그들이 이 세상의 이런 해로운 삶의 방식에 더 얽혀 있을수록 신의 메시지는 그들에게 전달되기 어렵습니다 영혼은 정말 순수하나 영혼은 마음을 통과해 마음에게 이렇게 말할 수 없습니다 『그만둬,그건 네게 좋지 않아!』 가끔 사람들은 그게 좋지 않다는 걸 직감적으로 압니다 하지만 이 세상의 바쁜 평범한 사람들은 다음 순간 그걸 잊어버리죠 그들은 너무 바빠요

환상의 왕이 그들을 바쁘게 만들고 감각과 즉각적인 생존 욕구의 노예가 되게 만들어 그들은 천국과의 접촉을 잃어버렸죠 알다시피 이건 처벌보다 더 안된 일입니다 여러분은 모릅니다 그들은 중독됐어요 마치 아플 때 어떤 약을 먹으면 졸리고 비틀거리는 것처럼요 생각도 할 수 없고 일어나길 원치도 않습니다 친구와 전화로 이야기할 수도 없고 아무 것도 하고 싶지 않죠 뭔가를 할 생각조차 할 수가 없어요 이게 세상 사람들의 상황과 거의 같습니다 정말 안됐지요

그들은 최고의 의도를 가지고 여기 왔지만 이 세상의 분위기와 생활 방식에 빠져 중독되어 버렸습니다 아기가 태어나면 우유를 먹지만 나중에 부모나 누가 고기를 먹도록 강요합니다 대부분의 아이들은 고기를 먹지 않고 뱉지만 부모들은 그들이 익숙해질 때까지 계속 억지로 먹입니다 그럼 그들은 자라면서 다른 사람처럼 고기를 먹습니다 이해하겠어요?(네)

그래서 대부분의 여성이 임신한 첫째나 둘째 달 계속 토하는 겁니다 그들은 생선을 먹지도 냄새를 맡을 수도 없습니다! 동물 성분이 입에 들어오면 한 두 달 계속 토합니다 그거 알아요?(네) 배 속의 아기가 말하기 때문이죠 『그건 먹지 마세요 견딜 수가 없어요 날 위한 게 아녜요 엄마는 날 오염시키고 타락시키고 있어요 엄마는 우리 둘 다에게 나쁜업을 짓고있어요』 알겠습니까? (네) 그건 아기가 엄마에게 하는 말이지만 엄마는 듣지 않죠! 계속 자신의 방식을 강요해 나중엔 물론 아기가 포기하죠 아니면 둘 다 배고파 죽을 테니까요 알겠어요? (네)

아기들은 태어난 후 얼마간은 천국과 소통을 합니다 하지만 아기의 마음이 얼마나 사람들이 주는 고기의 독과 온갖 것을 견딜 수 있겠어요? 그래서 나중에 몇 년 뒤 그들은 지구의 모든 사람처럼 같은 상황에 굴복합니다 지구 사람들은 너무 불쌍합니다!

그래서 예수가 그들을 구원하러 왔고 부처가 80년간 견뎠던 거지요 그래서 모하메드가 제자들과 그를 믿는 모든 이를 구원하기 위해 온갖 박해와 위험을 견뎠던 거지요 그래서 마하비라와 구루 나낙과 같은 많은 스승들이 내려온 겁니다 다 말할 수가 없어요 물론 나는 그들 모두를 존경합니다 그래서 이 세상의 아둔함과 조잡함과 고통이 성인들의 민감한 영혼엔 더한 고통임에도 불구하고 그들은 내려옵니다 여기 사람들이 환상의 영향에 눈이 멀고 중독되어 자신도 뭘하는 지 모른 채 행한 행위에 대해 죄값을 치루면서 계속 살아가야 하는 게 너무 안됐기때문이죠

그래서 예수는 그들을 용서하며 말했죠『아버지, 그들을 용서하소서 그들은 자신이 뭘 하는 지도 모릅니다』 정말 그렇습니다 그는 그들이 뭘 하는 지 모른다는 걸 알았습니다 물론 업은 매우 엄격한 법칙이지만 나는 신이 사람들에게 더 관대하길 바랍니다 당연히요

물론 가끔 나는 업의 왕에게 말합니다 『제발 그들은 정말 모릅니다 이건 너무 합니다』 그래서 우린 가능한 오래 끌려고 합니다 누구든 깨어날 때까지 말입니다 알겠어요? 하지만 어떤 이들은 심지어 빌리지도 않은 많은 빚을 졌지만 그들은 이 환상세계의 왕이 이미 그들에게 빚을 지게 해 그들은 자신의 행동을 책임져야 한다는 걸 모릅니다 그래서 어떤 이들은 벗어날 수 없습니다 그래서 그런 사람들은 나쁜 업보의 작용이 더 빠릅니다 나쁜 업보 말예요

어떤 이들에겐 연장이 됩니다 왜냐면 그들은 전생이나 현생에 더 좋은 업보을 가졌기 때문이죠 심지어 우리도 모르는 그들의 좋은 공덕으로 인해서요 때로는 좋은 일을 하는데 아무도 모르죠 보시를 했거나 자기도 모르는 어떤 스승들에게 잘 했을 거예요 성인들을 잘 대했는 데 성인인지도 모르고 했을 거예요 아마 성스럽게 보이지 않는 성인을 도왔을 수도 있고요 하지만 그들은 온 마음으로 도왔을 겁니다 전생이나 이번 생에서요 그래서 여전히 쌓인 좋은 공덕이 바닥나지 않고 남아 있는 거지요 그런 사람들은 아직 기다리고 있어요 그들을 깨우고 싶어요 그들의 공덕 은행이 바닥나기 전에 어떤 이유로든 깨어나길 바래요

제가 알기론 독일의 많은 사람들이 육식을 그만 뒀다고 합니다 쇠고기,돼지고기 등은 먹지 않지만 생선을 먹습니다 점점 더 많은 사람들이 육식은 그만 뒀지만 일주일에 한 두 번 생선을 먹는다면 행성 구하는데 얼마나 도움이 되나요? 생선을 먹지 말라고 어떻게 더 효과적으로 충고할 수 있을까요? 감사합니다

붉은 고기와 큰 동물 고기를 먹지 않는 것으로도 이미 아주 좋아요 이미 아주 좋습니다 당신은 그들에게 『브라보! 브라보! 대단히 감사합니다 아주 용감하십니다 저와 행성과 많은 동물들이 여러분께 감사드립니다!』 라고 말하세요 그리고 그들에게 전단지를 주세요 생선을 먹는 해로움에 관한 정보를 모아서 그들에게 주고 말하세요 『이제 더 나아가 생선을 먹지 않는다면 여러분은 완벽하며 저의 영웅이 될 겁니다』 (네,좋습니다! )

생선을 먹는 것 또한 행성 생태계를 매우 고갈시킵니다 정어리 남획이 많은 사각지대를 생성 했음이 입증되었습니다 그들이 바다에 있는 건 이유가 있습니다 그들은 바다를 산화시키거나 일부 다른 종들에게 생기를 주거나 환경을 정화합니다 신이 행성에 남겨 둔 종들은 제각기 할 일이 있습니다 각 종들은 할 일이 있습니다 인간들처럼 우리는 할 일이 있죠 동물들도 할 일이 있습니다 정어리 같은 작은 물고기조차 할 일이 있어요 많은 사람들이 무지해서 작은 물고기라고 아무런 도움이 안되며 쓸모없다고 생각하죠 아뇨,다 쓸모 있어요 사람들은 쓸모없다 생각하고 낚아서 먹어 버리죠 하지만 그들은 우리 생태계와 지구의 건강에 결과적으로 인간과 지상의 모든 존재의 건강에 매우 매우 유익해요 수프림마스터 텔레비전이나 인터넷,도서관이나 다른 모든 곳에서 찾을 수 있는 정보들을 모두 모아서 전단지에 인쇄해 생선 먹는 사람들에게 나눠 주세요

알겠습니다 그렇게 하겠습니다 감사합니다,스승님

물론 그들은 몰라요 아마 모를 거예요 모두가 모든 걸 아는 건 아니죠 세상에,어떻게 다 알겠어요? 이 사람은 이걸 알고 저 사람은 저걸 알아요 그들이 뭔가를 모르고 여러분이 알면 그들에게 정보를 주세요

trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/4892

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이