칭하이 무상사의 환경에 관한 말씀: 육식은 삶을 파괴하고 지구를 해친다- 7/7부 칭하이 무상사의 담화 발췌문    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (44MB)    MP4(81MB)  
며칠간 정말 슬펐어요 스승님과 우리 단체의 모든 형제자매들 다른 단체들도 지구온난화에 대해 외치려고 노력합니다 그러나 과학자들은 정부가 듣지 않는다고 말합니다 어쩌면,몇 년내에 이런 일이 생기겠죠 그래서 제 질문은 만약 세상의 모든 정부들이 과학자나 스승님 말씀을 듣지 않는다면 미래에 무슨 일이 생기는가 입니다

무슨 일이요? 보게 될 겁니다 지금 당장은 뭐라고 말하고 싶지 않아요 괜찮길 바래요 그들이 변하길 바래요 나는 그 점에 주의를 집중합니다 긍정적인 것에 집중하는 게 낫습니다 안 그러면 당신이 본 것처럼 될 겁니다 홍수 뿐만 아니라 지구상의 숨겨진 분화구로부터 화산이 분출할 거예요 그러면 두 재해로부터 숨는 것은 어렵습니다 그리고 많은 것들이 침식될 거예요 그 뿐만 아니라 병과 물 부족으로 사람들이 천천히 고통스럽게 죽겠죠

나는 그런 날이 오지 않거나 적어도 대다수는 괜찮기를 바래요 그들이 삶의 방식을 바꾸길 바래요 오직 천국의 길을 걸을 때만이 안전과 보호를 찾을 수 있을테니까요 이런 급박한 시기에 그들을 도울 수 있는 다른 방법은 없어요 그래서 내가 계속 자비로워지고 채식을 하고 피를 멀리하고 살생을 멀리하고 잔인한 행위나 이를 지지하는 행위를 멀리해야 한다고 말하는 거예요

사람들이 고기를 먹는 게 안타까워요 그들은 정말 뭘 먹는지 몰라요 그들은 알지만 그에 대해 정말로 많이 생각하지 않아요 이미 만들어져 조각으로 잘라져 식탁 위에 놓여지니까 대부분은 그토록 큰 고통이 이 고기조각 뒤에 있다는 것을 깨닫지 못하고 계속 먹어요 그들이 동물을 직접 죽이지 않아도 나쁜 공업은 여전히 그들에게 작용하죠

그러나 그들이 모른다는 이유 때문에 그들은 고기의 해로운 면에 대해 정말로 교육받지 못했어요 육체적,정신적 영적,감정적으로 영혼을 위한 모든 면에 대해서요 그 면에 대해 실제로 교육받지 못했어요 그런 이유로,신은 여전히 자비롭게 그들이 전환하길 기다리고 있어요 그리고 나는 그들이 전환하길 바래요 그래서 우리가 고기에 대한 진실을 말하고 알리려고 최선을 다하는 거죠 그들이 곧 이해하길 바래요,안 그러면 당신이 본대로 거나 더 나쁠 거예요

스승님 무슨 일이 생길까요? 저희 육신이 기화되고 영혼이 고양될까요? 모두에게 똑같나요,아니면 제자와 제자 아닌 사람들 사이에 차이가 있나요?

여러분의 육신은 기화될 지도 몰라요 두 가지 경우가 있어요 완전히 파괴되면 제자든,아니든 차이가 없을 거예요 채식 인구나 도덕적인 사람들의 수가 충분치 않아 비채식인이나 살생하고 고기먹고 음식이나 전쟁을 위해 죽이는 사람들의 부정적인 힘보다 더 큰 힘으로 균형을 이루지 못한다면요 도덕적인 사람 긍정적인 사람 채식하는 사람들의 수가 더 많지 않고 충분치 않다면 완전히 파괴될 거예요 그럴 경우 여러분이든 누구든 그렇게 될 거예요 그에 따라서요 물론 우리의 영혼은 고양될 거예요 여러분의 영혼은 이미 고양됐어요 입문 후에요 그러니 모두에게 같을 거예요,하지만 우리 영혼은 다르죠 덕 있는 사람들의 영혼은 고양될 겁니다

바로 지금 미국인들은 벌써 물 부족을 염려하고 있어요 빙하가 보통 때보다 더 많이 녹고 있어요 미국 서부에 있는 일부 산들은 꼭대기에 약간만 남아있는 것도 있어요 강이 말라가고 있어서 몇 년 후엔 2여년 후엔 2300만명이 생존하는데 필요한 물마저도 충분하지 않을 수 있다고 예상합니다

상상이 가나요? 아프리카를 말하는 게 아녜요 일부 건조한 사막 지역의 일이 아녜요 바로 미국,호주 같은 나라에서 이미 일어나고 있는 일이에요 모두 알고 있죠? 지금 상황이 점점 나빠지고 있어 난 정말 어떻게 해야 할지 모르겠어요 내가 밖에 나간다면 거리의 모든 사람들에게 『육식을 멈추고 가축사육을 멈추고 지구자원의 사용을 중단하고 물을 낭비하지 마세요!』 라고 간청할 거예요 그렇게라도 할 거예요

좋아요 하지만 임계량에 곧 도달하게 되면 저절로 잘 되어갈 거예요 그러면 우리가 지구를 구한 걸 축하할 날이 있을 거예요 사람들이 진정으로 참회하고 빠르게 반응하여 채식으로 전환하면 천국의 은총으로 긍정적인 힘의 관여로 지구 인구의 80%를 구할 수 있을 거예요 안 그러면 최소한 80%의 인구가 사라지게 될 거예요 아니면80%는 살아남게 되겠죠

정부가 육식을 금지시키는 그날까지 살아서 보길 바래요 고기도 독이니까요 메탄가스 폐기물가스 에너지 고갈 물부족,약물남용 등은 말할 것도 없이 말이죠 고기엔 독성이 있죠 모두를 병들게 해요 독성이 있어요 모두가 그걸 알지요 국민의 지도자거나 지도자가 될 사람 이라면 국민을 보호해야죠 어떤 것이 여러분의 자녀에게 유해하단 것을 안다면 고의로 애들에게 주겠습니까? 죽이려고요? 아니,아니죠!

현재 모든 증거들은 고기가 유해함을 보여주고 있지요 술은 나쁘다고 공공연히 금합니다 논란의 여지가 없지요 유해한 것을 국민들에게 주지는 않아요 가까이 하지 않지요 그래도 애들이 술을 구할 수 있으니 고기는 말할 게 없죠 됐어요 육식을 금지시켜야죠

사람들에게 채식 요리법을 보여주면서 고기를 금하는 거죠 전력을 다해야 해요 이건 생존의 문제예요 우리는 해야 되요 직접 나서서 해야 되죠 할 수 있는 걸 하세요 그리고 나서 죽으면 죽는 거죠 하지만 뭔가 해야죠

임무로 생각하고 사람들에게 육식의 위험을 알리고 해결책을 가르쳐 주세요 육식은 정말 지구에 안좋습니다 고기는 해로워요 사람들 때문이 아니고 고기가 이유니까요 사람들은 모르죠! 정말 몰라요 서로에게 악영향을 주는 겁니다 정말 불쌍한 상황의 희생자들이에요 정말 그래요 사랑으로 해야 합니다 큰 자비심을 갖고 여러분의 시간과 에너지를 희생해야 해요

지구가 더 높은 의식차원으로 고양되면 지구상에 거대한 변화가 일어날까요? 이 과정이 끝나면 어떤 일이 생길까요? 이 거대한 변화가 일어나면 지상의 모든 생명체가 화합하게 될까요?

정화 과정은 견디기가 매우 힘듭니다 하지만 사람들이 이건 경고일 뿐이며 사랑과 평화의 더 고귀한 생활방식으로의 변화임을 깨닫는다면 지상의 모든 생명체가 화합할 거예요 빨리 그렇게 되도록 기도해요 우리에게 필요해요 인간의 의식변화가 필요해요 지구가 변하기 위해 평화와 사랑이 필요해요 우린 살생의 업에서 기인한 전쟁,잔혹함,고난 기근과 온갖 억압의 그늘에서 너무 오래 살아왔어요 분위기 쇄신이 정말 필요합니다 지상의 모든 존재들에겐 평화와 안락,안전,행복과 사랑이 필요합니다

trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/4927

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이