내면의 스승을 믿어라-4/4부 1996년 7월 30일, 캄보디아    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (52MB)    MP4(94MB)  
가능하면 집에서 먹도록 하세요 스스로 요리하고 남편이나 아이들에게 요리해 주세요 물론 이따금 즐기고 싶으면 외식하세요 그것도 괜찮아요 하지만 먹기 전에 많이 기도하고 빛과 시방세계에서 얻을 수 있는 힘으로 정화한 다음 음식을 먹고 그것이 깨끗하고 건강에 좋다고 믿으세요

그 방법 뿐이에요 믿지 않더라도 한번 해보세요 그 음식을 안 믿는 게 무슨 도움이 되나요? 음식이 나쁘다 해도 나쁘다고 믿는 게 좋을까요? 아니죠 그러니 긍정적으로 믿는 것이 좋아요 부처의 힘으로 정화되었다고 믿는 게 좋아요 그럼 그렇게 돼요 부처의 힘으로 할 수 없는 것은 없으니까요 신이 여러분을 위해 못하는 건 없어요 신은 독도 감로수로 만들 수 있어요

그러니 밖에 나가서 먹거나 그래야 한다면 이렇게 믿어보세요 아마 항상 도움이 되진 않더라도 당신의 업(응보)와 믿음에 따라 많은 도움이 될 거예요

하지만 가끔은 매우 어려워요 당신이 이웃에게 말하고 그가 당신에게 기대어 말하면 동시에 그가 약간의 침을 더해 주는데 그때 당신은 듣느라고 바빠서 기도하는 걸 잊어버리니까요 미리 기도하든지 나중에 기도하세요 『제가 뭘 먹든지 제발 보살펴 주세요 그럼 괜찮아요』 믿도록 해보세요 그렇지 않으면 내가 뭘 해주겠어요? 무슨 말을 하죠? 왜냐하면 삶은 이러니까요 우리 삶이 이래요

당신은 더 쉬워요 여행할 때마다 그냥 내 센터에 오면 되니까요 우리 센터는 늘 최대한 깨끗이 하죠 장갑을 착용하고 코와 입을 가려서 세균 같은 것이 음식에 들어가지 않아요 세상에는 많은 세균과 질병으로 가득하지만 우린 이 체계에 많이 면역되었어요

다른 행성에서 누가 왔다고 생각해 보세요 여기에 오면 아주 빨리 병들 거예요 그래서 그들이 여기에 오려면 스스로 많은 살균과 마스크, 옷과 장갑, 모든 것들을 갖추어야 해요 그래서 가끔 외계인을 보면 매우 이상하게 생겼고 별로 사람처럼 보이지 않는 거예요

하지만 사실 그들은 매우 아름다워요 나쁘고 추한 존재들 말고는요 그들은 다른 차원에서 왔어요 하지만 대부분의 진보된 외계인들은 매우 아름다워요 우리보다 훨씬 키가 크기도 하고 미국인들보다 세배나 크기도 해요 어떤 이들은 그래요 그보다 더 크기도 하고요 보통은 우리와 같거나 더 작아요

하지만 대부분이 매우 아름답고 친절해요 책에서 읽을 수 있고 납치되거나 했던 사람들에게 물어 볼 수 있어요 그들이 말해 줄 거예요

불경에 의하면 그처럼 큰 다른 존재들이 있어요 난 불경에서 읽었는데 같은 것을 언급했어요 한때, 다시 말해 목련 존자는 어머니에 대한 효성이 깊었습니다 그의 어머니는 지옥에 있었어요 그는 부처의 수제자 중 하나로 부처의 10대 제자 중 한 명인데 다른 행성을 방문하려고 날아가다가 한 행성에 멈췄고 그 때 그곳 사람들은 점심을 먹고 있었어요

그릇이 매우 컸어요 밥그릇이 너무 커서 그가 멈춘 곳은 그릇의 테두리 위였고 그는 마치 파리처럼 보였죠 그래서 그들이 이렇게 말했어요 『와, 신기한 파리네 지금까지 여기서는 본적이 없어!』 실제 그는 부처의 제자이며 인도 승려였지만 그곳 사람들이 너무 커서 그들의 밥그릇 테두리에 내려앉은 거예요

밥그릇이요 파리처럼 보이겠죠 그러니 밥그릇 위에서 파리를 보면 다른 행성에서 왔을 거라고 생각하세요 누가 알겠어요? 그러니 죽이지 마세요 그들도 다른 곳 다른 행성에서 온 승려일지 모르니까요 누가 알겠어요?

우린 항상 똑같아 보이지 않잖아요? 지금 지구에서도 보듯이 인종이 얼마나 많아요? 아프리카인은 미국인과 같지 않고 미국인은 아시아인 같지 않아요 아시아인 간에도 많은 차이가 있어요 인도인은 중국인보다 검고 캄보디아인도 이웃에 사는 포모사(대만)인이나 싱가포르인보다 더 갈색인 것 같아요 그렇죠? 역시 많은 차이가 있어요 중국인은요 한국인은 중국인보다 약간 눈이 작고 가느다란 눈이지요 그렇죠? 약간 다릅니다

하지만 요즘은 많은 한국인 또는 중국인 캄보디아인 태국인이 모두 혼합된 민족이어서 주의해서 봐야 해요 어쨌든 오래 전부터 섞였어요 그래서 이제 그들은 아주 진짜 한국인 같진 않지만 진짜 한국인은 정확히 그렇게 보여요 그러니 이 지구 안에서도 다르게 보이는 사람이 이미 그렇게 많은데 전 은하계 전 우주를 본다면 어떻게 우리가 같을 수 있겠어요? 같을 수 없겠지요

아마도 다른 행성인들은 건강한 식사 전통과 장수의 비밀을 간직하고 있을 거예요 어떤 이유로 지구는 그걸 잃었어요 재앙이나 우리의 완고함 우리에게 일어난 어떤 사건 때문에 생명의 비밀을 잊어버렸지요 그래서 우리의 수명이 세상에서 일하는 데 필요한 것 보다 훨씬 짧아진 삶의 수준으로 강등되었어요

수명이 더 길어지면 아마 더 많은 일을 할 수 있을 거예요 하지만 모르겠어요 세상이 먼저 평화를 찾아야 하며 그런 뒤 함께 앉아 지구 보존과 대기 정화 방법에 대해 얘기해야 해요 그래야 이 세상 시민이 더 나은 삶을 살고 자식에게 더 나은 미래를 물려줄 겁니다

하지만 계속해서 이렇게 싸운다면 자신의 국가나 자신의 당파에도 희망이 없어요 우리 삶이 건강하고 강건할 지라도 전쟁이 일어나면 언제든 파괴됩니다 원자폭탄 하나만 떨어뜨리면 3, 4, 5백년 살 수 있는 건강한 모든 세포가 끝장납니다

그래서 아마 미래에 우리가 더 나은 삶의 방법을 알게 되거나 또는 다른 행성에서 태어난다면 건강이나 장수 영적 진보에 더 좋을 거예요 그게 우리가 여러분을 더 나은 환경으로 데려오려는 이유죠 아직 몸이 있으니 더 좋은 거지요

모든 존재는 몸이 있어요 단지 진동이 더 빠르거나 더 느릴 뿐입니다 더 빠르면 잘 보이지 않거나 볼 수 없어요 빠를수록 더 잘 볼 수 없어요 진동이 느릴수록 더 잘 볼 수 있고요 우리의 미세한 몸이 물질 덩어리로 응축되면 에너지 진동을 느리게 하여 모두 맨눈으로 볼 수 있어요

어렸을 때 보았을 거예요 어릴 적 여러분은 때로 팽이같은 걸 사용했지요 뭔가를 돌리고 그것이 빨리 돌아가면 볼 수 조차 없어요 그렇죠? 아니면 부채나 선풍기를 보세요 지금 아주 빨리 도는 게 보이고 네 개 날개가 거의 투명해 보이죠 멈추면 네 개의 날개를 볼 수 있고 그 날개를 통해선 아무것도 볼 수 없죠 하지만 지금 아주 빨리 돌기 때문에 네 날개를 통과해서 바로 볼 수 있어요 보이죠?

그리고 우주의 그렇게 많은 것과 비교해도 그 만큼 빠르지 않아요 그래서 맨눈으로 보이지 않는 모든 게 존재하지 않는다는 의미는 아닙니다 그래서 여러분이 명상하는 동안 때로 시계의 경계를 넘어서 다른 세계와 도처에 에워싸고 있는 다른 사람들을 보는 이유입니다 부처도 이 주변에 있고 아무데도 가지 않아요 다른 존재들 역시 우릴 둘러싸고 있어요

또는 육신을 떠나 영체로 돌아다니면 사람들은 보지 못하지만 당신은 다른 사람들을 볼 수 있고 당신은 들을 수 있지만 그들은 들을 수도 볼 수도 없습니다 사람이 죽은 뒤에도 마찬가지예요 친척이나 친구를 보러 돌아와도 아무도 듣지 못하고 보지 못하므로 아주 실망합니다 그래서 때로는 얼마 동안 몇 초나 몇 분 아주 애를 써서 육체로 나타나면 사람들이 말하지요 『오, 유령을 봤어요!』

사실, 그들은 미세한 몸으로 있었던 거예요 또한 우리가 미세한 세계에 있다가 이곳에 내려오려면 속도를 낮춰야만 해요 물질이 고체가 되어 우리가 볼 수 있도록 진동을 낮춰야 해요 사실, 이것은 에너지일 뿐이에요 우리나 우리의 몸조차도 실제 물질인 건 없어요 단지 속도를 낮추는 과정을 통해 물질화된 거예요

그러니 몸도 존중하고 고귀하고 훌륭한 목적으로 사용하세요 여러분 목적을 위해 지속할 수 있도록 몸을 잘 돌보세요 자아를 실현하고 우리 형제 자매가 자신이 속한 곳으로 돌아가도록 도와서 그들이 영원한 행복을 찾고 여기 어둠 속에서 고통 받을 필요도 없고 고통 받지도 않도록요 비록 그들이 그것을 선택했더라도 시간이 되었으니 집에 가야하며 우리가 주변에서 그들을 도와야 해요 그들을 어둠에서 끌어내 우리와 함께 고향에 데려가야 해요 잘 자요 고마워요

매번 나는 다르게 말합니다 때로는 물질적인 몸을 말하니 신경 쓰지 마세요 그것은 수면이나 식욕 성적 탐닉에 빠져 진정한 목적을 망각한 사람들을 위한 거예요 여러분도 이 모든 걸 가질 수 있어요 모든 걸 가질 수 있지만 조심하고 중도를 지키세요 영적인 목적만이 유일하고 늘 가장 중요한 거예요 다른 것들도 돌보지만 천천히 하세요 고향에 돌아가는 게 삶의 주 목적이 되어야 해요

잘 자요 다시 만나요

원하면 와서 볼 수 있어요 여러분도 곧 집에 가잖아요? 대부분이요 그렇죠? 비행기표가 없어서 내일 갈 순 없지만 하지만 난 있어요 난 있어요 연결되어 있어요! 비슷하게 신의 왕국에 돌아가려면 역시 연결이 필요해요 그들이 여러분을 위해 표를 예약했어요 비록 혼잡할지라도 신의 비행기에 비집고 들어가면 넓어집니다 하지만 연결돼야지요

근래 여러분의 사랑에 감사드려요 여러분이 와서 협조해 줘서 즐거웠어요 언제든 서로 다시 만날 겁니다 그렇지요? 문제가 있더라도 함께 앉아 기도하세요 알았죠? 스승의 도움을 믿어요 스승의 힘 천국의 힘이 여러분을 도와서 만사가 해결될 거예요 그게 내가 여러분에게 말할 수 있는 유일한 비밀이고 줄 수 있는 유일한 힘이에요 어딜 가든지 여러분이 갖고 가야 할 유일한 무기고요 두려워 마세요!

trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/5636

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이