파라다이스 복숭아 콩포트를 곁들인 초콜릿 체리 프렌치 토스트 (영어)    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (46MB)    MP4(89MB)  
파라다이스 복숭아 콩포트를 곁들인 환상적인 초콜릿 체리 프렌치 토스트

고귀한 생활 채식에 오신 걸 환영합니다 여긴 미국 텍사스예요 오늘 굉장한 요리를 만들 거예요: 『파라다이스 복숭아 콩포트를 곁들인 환상적인 초콜릿 체리 프렌치 토스트』

이 요리는 아침식사나 디저트로 좋아요 빵을 만드는 것부터 시작할 게요 초콜릿 체리 빵으로 만들어요 필요한 재료는 무표백 흰색 밀가루 설탕,달걀 대용품 베이킹파우더 베이킹소다 소금 오렌지 주스 중간 단맛의 비건 초콜릿 칩 말린 새콤한 체리 비건 버터 반 컵입니다

먼저 밀가루 2컵을 체로 쳐 주세요 제가 이것을 붓고 여기 사랑스런 조수가 체로 쳐 줄 거예요 일반적인 체를 사용하시면 돼요 특별한 걸 사용할 필요 없어요 다른 재료를 모두 넣을게요 필요한 재료는 베이킹 파우더 1.5 작은 술 소금 1 작은 술 베이킹 소다 반 작은 술이에요

오늘은 비건 빵을 만들 거라서 달걀을 쓰지 않아요 그래서 달걀대용품을 사용해요 달걀대용품 3 작은 술을 넣어요 여기에 물을 4 큰술 넣을 거예요 이렇게 하면 달걀 등의 결합제 없이 비건식이 되죠 멋지죠? (네) 이제 여기에 다 넣고 휘저어서 한 쪽에 두세요 설탕 1컵이에요 됐어요 좋아요 잘했어요! 이걸 저어주세요 (네)

휘저을 때 오렌지 주스 3/4컵을 넣어주세요 됐어요,잘했어요! 달걀대용품도요 반죽이 될 때까지 모두 저어주세요

또 넣을 것은 말린 체리와 초콜릿 칩이에요 이건 통 체리인데 저는 반으로 자르면 좋겠어요 그러면 빵에 넣을 체리 조각이 더 많아 지겠죠

아주 약한 불에 올려 둘 거예요 이것은 비건 버터 1/4컵인데 녹여야 해요 이제 그만 저을 거예요 됐어요

버터가 모두 녹으면 부어 줄 거예요 그러니 계속 저어 주셔야 해요 됐습니다 완전히 저어 줘야지 액체처럼 보이지 않아요 이렇게 빨리 섞어 주세요

이제 체리를 넣어 주실래요? (네) 넣어주세요! 넣어서 모두 넣을 거예요 모두 섞어 주세요 그리고 마지막으로 중요한 비건 초콜릿 칩도요 넣어 주세요 좋아요 (맛있겠어요!) 그래요

다 섞으면 베이킹 팬에 넣으면 돼요 눌지 않는 베이킹 팬을 쓰면 돼요 이것처럼요 저기에 넣을 거예요 이것을 꽉 잡아 주세요 좋아요 여기에 넣을 게요 됐어요 고르게 펴 주면 빵의 모양이 더 예쁘게 나와요 오븐의 온도를 177도로 예열해 주세요 오븐에 넣고 1시간 정도 익힐 거예요

네,강아지랑 놀러 갔으면 좋겠어요 좋은 생각이에요! 곧 돌아오겠습니다

온화한 여러분 다시 환영합니다 이제 오븐에서 환상적인 프렌치 토스트가 됐어요(네) 그럼 파라다이스 복숭아 콩포트를 만들어 볼까요?

만들어 봐요 (그래요) 필요한 재료는 3가지예요 복숭아 조각 딸기 썰은 것 신선한 딸기 흑 설탕 2 큰술입니다

약한 불에 올려 둘 거예요 복숭아와 흑 설탕도 넣고 설탕이 잘 입혀질 때까지 저어주세요

그 동안 저는 여러분께 복숭아를 준비하는 법을 알려드릴게요 복숭아를 잘라서 안을 파 내세요 잘라내도 돼요 그리고 껍질을 벗겨요 얇게 썰면 요리 시간이 줄어 들어요 이렇게요

다음은 딸기를 써는 거예요 나중에 조금만 넣어 줄 거예요 그래야 너무 물러지지 않아요 딸기가 너무 크면 끝을 잘라 주세요 먼저 길게 자르고 중간을 자르면 이렇게 근사하게 4조각이 돼요 보통 크기면 윗부분을 잘라 4등분을 해요 이렇게요 토핑할 건 접시에 둬요 계속 해서 신선한 딸기를 넣을 테니 계속 저어주세요

찜통에 넣을 거예요 뚜껑을 닫아요 이렇게 하면 맛있는 국물이 만들어져요 잠시 뭉근히 끓게 둘게요 (네) 다음은 프렌치 토스트를 찍어 먹을 딥을 만들게요

콩포트가 요리되는 동안 빵이 됐나 봐야 할까요?

아뇨 1시간 정도 걸려야 식게 돼요 시간을 아끼기 위해 하나를 만들어 뒀어요 여기 다 된 게 있어요 (정말 보기 좋은데요!) 네,이게 빵이에요 이제 이걸 프렌치 빵으로 만들어 봐요! (네)

즉 딥을 만들어야 해요 딥을 만드는데 필요한 재료는 달걀대용품 메이플 시럽 계피 바닐라 향 두유 오렌지 추출물이에요

먼저 해주시면 제가 두유를 넣을게요 빵이 충분히 잠길 때까지 넣어주세요 그 정도까지 넣으면 될 거예요 그리고 메이플 시럽 4 큰술 정도를 넣어요 대부분의 사람들이 메이플 시럽을 프렌치 토스트에 발라서 먹는데 딥으로 쓸 거니까 보기 좋게 만들어요

그리고 저것을 넣고 달걀대용품을 좀 더 넣어줘요 이전에 썼던 양만큼 달걀대용품 3 작은 술과 물 4 큰술을 넣어주세요 저으면서 넣어주세요 됐어요 저어주세요

그리고 계피를 소량 넣어요 1/2작은 술 정도로 조금만요

맛있는 유기농 오렌지 추출물이에요 오렌지 향을 내기 위해 1/4 작을 술을 넣어주세요 됐어요 (시큼한 향이에요) 됐어요,좋아요

이제 프렌치 토스트를 만들어도 되겠어요 먼저 다시 약한 불로 켜 주세요 비건 버터를 좀 더 넣어주세요 바닥을 덮을 정도로 충분히요 이쪽으로 옮겨 줄래요

네,저는 빵을 썰게요 저는 중간을 자를려고 해요 그러면 2인분으로 한 사람에 2조각씩 내면 되지요 반은 드시고 반은 남겨서 차와 드시면 돼요 너무 두껍거나 얇지 않으면 좋아요

이 정도면 어때요?(좋아요) 네 1.5cm정도요 거의 1cm정도죠 그래요 빵이 케이크 같아서 톱니 모양 칼을 사용하면 부스러지지 않아요

어떻게 이 요리를 알게 되었어요?

사실은 미국 중서부의 미시간 전통 요리로 체리 빵이라는 요리가 있는데 거기다 제가 초콜릿 칩을 추가한 거예요 제 나름대로 해봤어요

빵을 안에 담글 거예요 일 이 삼 사 오초 동안 두었다가 뒤집어요 일 이 삼 사 오 그리고 저기에 꽂아요 네,보기 좋아요 일 이 삼 사 오 루마니아에선요? 우누 도이 뜨레이 빠뜨루 친치! 너무 오래 두면 안돼요 안 그러면 너무 젖어서 풀어질 수 있어요 됐어요,좋아요 프랑스어로요? 앙 두 트와 까트르 쌩끄! 됐어요 요리되도록 두세요

뒤집어 줘야 할 것 같아요 네,조심해서 뒤집어 주세요 케이크 같아서 조심하지 않으면 흐트러져요 잘 했어요 (완벽해요!)

아래로 두 번 가게요 좋아요 그 면이 약간 갈색이 되도록요 노릇하게 되면 뒤집어요 이것을 접시에 놓고 콩포트를 내려 놓을게요 주로 과일을 먹고 싶으면 소스를 맨 위에 두면 돼요 과일로 접시 바닥을 덮는 정도로요 향이 정말 좋아요 냄새가 좋네요!

프렌치 토스트를 넣어봐요 하나를 넣고 두 개를 넣어요 됐어요 (정말 맛있게 보여요!)

좋아요! 듣고 싶은 말이에요 여기에 국물을 조금 떠서 맨 위에 뿌려주세요 조금 뿌려주세요 맨 위에 보기 좋게 과일을 좀 더 얹어도 돼요 전통적인 방법으로 가루 설탕을 프렌치 토스트에 뿌려도 돼요 여기요 가루를 흩뿌려요 가루 설탕을 조금만요 이러면 프렌치 토스트로 보이지요 좋아요 여기 환상적인 프렌치 토스트가 다 됐어요! 좀 드셔 볼래요?

이 때만 기다렸어요!

그렇죠,드세요! 조금 먹어 봐요 과일과 케이크도요 맛이 어때요? 정말 맛있어요!

좋아요! 멋진 디저트나 환상적인 아침으로 드셔도 돼요 곧 다시 뵙길 바래요

오늘,고귀한 생활 채식을 시청해 주셔서 고맙습니다 저희처럼 맛있는 요리를 즐기셨길 바랍니다 안녕히 계세요!

파라다이스 복숭아 콩포트를 곁들인 환상적인 초콜릿 체리 프렌 토스트

재료 (모든 재료는 가능한 유기농을 사용하세요) 환상적인 초콜릿 체리 프렌치 토스트 초콜릿 체리 빵: 무표백 밀가루 2컵 Ener-G 달걀대용품 3작은 술 물 4큰술 베이킹 파우더 1.5작은 술 소금 1작은 술 베이킹소다 반 작은 술 오렌지주스 3/4컵 비건 버터 1/4컵 말린 새콤한 체리 중간 단맛의 비건 초콜릿 칩

프렌치 빵 딥: 두유(바닐라 향) 4큰 술 메이플 시럽 계피 1/2작은 술 튀김용 비건 버터

복숭아 콩포트: 복숭아 슬라이스 잘게 썬 딸기 흑설탕 2큰술 오렌지추출1/4작은술 Ener-G 달걀대용품 3작은 술 물 4큰술

trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/5511

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이