이탈리아의 양념한 감자 야채 캐서롤과 아보카도 여름 딸기 샐러드    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (25MB)    MP4(42MB)  
수프림 마스터 TV 고귀한 생활,채식에 오신 걸 환영합니다 오늘은 감자 브로콜리,버섯 캐서롤을 만들 거예요

이 요리에는 감자 3-4개가 필요해요 원하는 양만큼 쓰면 됩니다 올리브유 3/4컵 마늘 몇 쪽과 생강도 좀 쓸 거예요 이탈리아 조미료 소량과 포토벨로 버섯 썬 것 2컵도 필요해요 그리고 브로콜리 1-2컵이 필요해요

이제,감자를 썰겠습니다 1.25cm 두께로 작게 썰 거예요 썰기를 마친 후엔 올리브유와 향신료와 함께 그릇에 넣고 섞을 거예요

좋아요 올리브유와 향신료를 넣습니다

감자 전체에 올리브유가 입혀지도록 섞어줍니다

좋아요,충분한 것 같아요 이제,작게 썰은 브로콜리도 거기에 넣어줍니다 버섯도 넣습니다 여기에 매콤한 스파게티 향신료와 마늘 소금을 소량 섞은 걸 쓸 거예요 섞어줍니다 아주 좋아요 이제 마늘을 썰어 넣겠습니다 아주 작게 썰거나 크게 썹니다 생강도 좀 썰게요 좋아요,충분히 작은 것 같아요

모두 함께 섞습니다 이제,모두 함께 섞어줍니다 올리브유가 전체적으로 고르게 입혀져야 해요 그리고 오븐용 접시에 넣습니다 좋아요,기름이 완전히 입혀져야 해요

좋아요 다 됐어요 충분한 것 같아요 350도에서 45분 간 구울 거예요

캐서롤을 굽는 동안 아보카도 샐러드를 만들겠습니다 아보카도를 2개 정도 쓸 거예요 원하면 더 많이 써도 좋아요 딸기 몇 개 레몬즙 소량 올리브유 소량 캐서롤에 쓰고 남은 다진 마늘과 생강도 샐러드에 좀 넣으면 좋아요

이제,아보카도를 반으로 썰게요 반을 가릅니다 샐러드에 넣을 수 있게 칼로 얇고 길게 썰어줍니다 그 다음 껍질을 벗기고 그릇에 넣습니다 좋아요

반 쪽이 남았어요 이제,씨를 빼고 같은 방법으로 합니다 껍질을 벗겨요 좀 으깨져도 괜찮아요 좀 부드럽게 될 거예요

좋아요,이제 모든 즙과 마늘을 넣습니다 기름을 넣고 그 다음엔… 살짝 섞어줍니다

좋습니다 딸기를 몇 개 넣습니다 좋아요 아보카도 샐러드예요 영양이 풍부하고 맛있어요 좋아요 샐러드가 완성됐어요

저희는 캐서롤이 구워지는 동안 저녁 식사에 쓸 딸기를 좀 더 따러 갈게요

고귀한 생활 채식에 돌아오신 걸 환영합니다 캐서롤이 완성됐어요 캐서롤을 꺼내겠습니다 요리가 완성됐어요 완성된 모습이에요

감자와 브로콜리와 버섯을 넣은 캐서롤과 아보카도 샐러드가 완성됐어요 여러분도 이 요리를 맛있게 드시길 바래요

고귀한 생활,채식과 함께 해주셔서 감사합니다 남은 여름철을 즐겁게 보내세요

이탈리아의 양념한 감자 채소 캐서롤과 여름철 아보카도 딸기 샐러드

재료: (모든 재료는 가능한 유기농을 쓰세요) 감자 채소 캐서롤: 감자 3-4개 포토벨로 버섯 썬 것 2컵 브로콜리 작게 썬 것 1-2컵 올리브유 3/4컵 마늘 2쪽 생강 소량 이탈리아 향신료 (매콤한 스파게티 향신료와 마늘 소금)

아보카도 딸기 샐러드: 아보카도 2개 딸기 레몬즙 올리브유 마늘 다진 것 생강 다진 것

trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/5484

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이