양념한 병아리콩과 렌틸 야채 수프 (영어)    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (33MB)    MP4(45MB)  
수프림 마스터 TV 고귀한 생활 채식에 오신 걸 환영합니다 오늘은 맛있는 수프를 만들 거예요 재료를 소개할게요 유기농 올리브유 계피,커민 홍고추 플레이크 생강 뿌리,달콤한 양파 1개,샐러리 당근,익힌 토마토 야채 국물 스톡 녹색 렌틸,병아리콩 레몬 1개예요

좋아요,맛있는 매콤한 병아리콩과 렌틸 수프를 만들어 봅시다 우선,썰기를 할게요…어머 당근이 굴러가네요 이제,샐러리부터 시작할게요 작게 썰 거예요 샐러리 1줄기면 수프에 충분해요 좋아요 이건 너무 커요

그리고 당근 1개요 당근 1개는 적을 것 같지만 모두 썰고 나면 충분하단 걸 알 거예요 특히,작게 썰면 양이 더 많아져요 자,다 됐어요 이걸 그릇에 넣겠습니다

그 다음엔 생강 뿌리예요 이건 아주 잘게 썰기가 좀 까다로워요 손가락이 베이지 않게 조심하세요 좋아요,생강 뿌리 1작은 술이 필요해요 달콤한 양파 1개요 하루가 다 가겠네요 거의 다 됐어요! 오,좋아요

이제,이걸 당근,생강 샐러리과 함께 넣겠습니다 자,썰기가 끝났어요 다음은 뭉근히 익힌 토마토를 퓨레할 거예요 익은 거라서 오래 걸리지 않아요 튀지 않게 하세요 좋아요!다 됐어요 토마토를 퓨레했어요 와,아름다워요 좋아요,재료 준비가 끝났어요

이제,냄비에 넣겠습니다 올리브유를 1큰술 넣습니다 냄비는 이미 달궈져서 뜨거워요 미리 달궈놔서 기다릴 필요가 없죠 스푼이 필요해요 달궈진 기름에 양파,당근 샐러리와 생강 뿌리를 넣습니다

자,이제 향신료를 넣을게요 커민 2작은 술을 넣고 계피 1/4작은 술과 홍고추 플레이크를 소량 넣습니다 양파가 부드러워질 때까지 2-3분 간 젓습니다 여기에 야채 국물을 좀 넣습니다

좋아요,이제 수프의 마지막 단계예요 퓨레한 토마토를 넣습니다 냄비에 넣은 양파 당근 생강 뿌리 샐러리가 5분 간 익어서 완벽하게 됐어요

이제,야채 국물 스톡6컵이요 이제,넣을게요 이건 작은 녹색 렌틸 1컵이에요 그리고 익힌 병아리콩 1.5컵이요 여기에 레몬즙을 2큰술 넣겠습니다 2큰술 보단 좀 많지만 괜찮아요 완벽해요

좀 더 넣을게요 씨는 넣지 마세요! 좋아요 소금이 필요해요 좋아요 한 번 끓게한 후 30분 간 뭉근히 끓여줍니다 익는 동안에 저는 밖으로 나가서 아름다운 햇빛을 즐기고 올게요 곧 돌아올게요

고귀한 생활,채식에 돌아오신 걸 환영합니다 이제 40분 간 끓인 수프를 대접하겠습니다 좋아요! 이 수프는 푸짐해요 단백질과 섬유질이 풍부해서 영양가가 아주 많은 수프예요 위에 고수를 소량 얹어서 마무리합니다

매콤한 병아리콩과 렌틸 수프가 완성됐습니다 수프림 마스터 텔레비전 고귀한 생활,채식을 시청해 주셔서 감사합니다 천국의 은총으로 충만한 나날 되세요

매콤한 병아리콩과 렌틸 야채 수프
재료: (모든 재료는 가능한 유기농을 쓰세요)

올리브유 1큰술 계피 1/4작은 술 커민 2작은 술 홍고추 플레이크 소량 (기호에 맞게) 생강 뿌리1작은 술 달콤한 양파1개 샐러리 1줄기 당근 1개 익힌 토마토 795g 퓨레한 것 야채 국물 스톡 6컵 익히지 않은 녹색 렌틸 1컵 익힌 병아리콩 2.5컵(540g캔) 레몬즙 2큰술 간을 할 소금과 후추 고수 (선택사항)
trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/8472

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이