칭하이 무상사의 환경에 관한 말씀: 금성의 비밀 - 2/14부 2009년 8월 29일, 미국 LA 캘리포니아    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (41MB)    MP4(81MB)  
안녕하세요 스승님 잘 지내셨나요? (좋아요,잘 있어요?) 아주 좋습니다 언제 금성이 파괴되었습니까?

그건 몇 억년 전으로 화성보다 오래 오래 전이죠 그래서 어떤 금성인과도 접촉을 못했어요 그래서 내가 모든 대답을 얻는 데 시간이 걸렸어요 이 응답은 금성에서 온 게 아니에요 지금 얻은 응답들은 그 뜨거운 행성인 금성에서 온 게 아니에요 물론 사라진 네 번째 금성이라 내가 부르는 곳에서 조금은 왔어요 내 비전으로는 네 번째 금성이에요 여러분은 첫번째에 대해 묻는 거고요 그리고 나머지 둘째 셋째가 있어요 첫 번째와 마지막 금성이 문제가 있었지요

그래서 이 답들을 난 화성인에게 물어야만 해요 화성의 장로들이 답을 얻는데 좀 도와줬지만 더 깊이 있는 대답들은 화성에서도 얻을 수 없었어요 화성인들이 모든 걸 알 순 없으니까요 그래서 어떤 질문은 화성 장로들이 대답해 줬지만 사라진 금성에 대한 대부분의 대답은 다른 정보 출처에서 나온 겁니다 다시 말하면 은하기록 도서관의 신께 감사해야 해요 거긴 모든 기록이 있죠 (대단하군요) 그래요

우리은하계 기록이죠 너무 멀리가진 마세요 내가 오랫동안 명상해야 하니까요 질문은 간단해 보여도 힘든 일이거든요 어떤 출처와 접촉해야 할지 모르니까요 이런 정보는 아카식 기록 도서관엔 없으니까요 이런 것들은 은하계 역사기록 도서관에 있어요

아무도 들어 갈 수 없는데 그건 개인에 관한 게 아니라서 그런 것 같아요 아카식 기록 도서관에선 기록을 살펴볼 수 있지만 우리 은하계의 소멸과 생존을 알아볼 이 도서관에는 들어갈 수 없어요 하지만 은하계 역사 기록 도서관을 맡고 있는 신이 친절해서 나에게 이것을 알려줬으니 감사해야 해요 (예,감사합니다)

그녀에게요! 아름다운 여신인데 친절하고 온화해요 나 역시 예전엔 이 사실을 몰랐어요 여러분의 질문과 내면의 간절한 요청덕분에 내가 이 여신과 접촉할 수 있었죠 안 그러면 생각조차 못했을 거예요 이해하겠어요? 예? (예) 생각도 못했어요 아무도 그곳에 갈 수 없는데 우리에게 충분한 정보를 알려주었어요

그들은 시간이 얼마나 있었나요? 조치를 취했나요 아님 너무 늦었나요? (너무 늦었어요) 질문에 답하셨다고 생각은 됩니다만 화성에서처럼 채식의 중요성을 전파할 사람들이 충분하지 않았습니까?

아뇨,그런 게 아니라 그들은 시간이 전혀 없었어요 몇 주만에 전 행성이 파괴되었어요 가축들에게서 나온 독 가스 때문에 파괴되었어요 물론 그것이 더워진 바다의 다른 가스들을 촉발시켰지요 지금 우리 행성이 직면한 문제와 유사해요 너무 급속도로 일어 났어요 손 쓸 시간이 없었어요

그들은 채식에 대해 신경쓰지 않았어요 어떤 영적인 차원도 진입하지 못했어요 화성은 좀 더 나았죠 알겠어요? 금성은 그렇지 못했죠 이 금성 뜨거운 금성은 중심부까지 뜨거운 독 가스로 가득 차 있어서 생명이 존재할 수 없어요 미생물은 존재할 수 있겠지만 여러분이 그곳에 간다 해도 인간이 거주할 순 없어요

폭발한 금성의 크기는 화성과 비슷해요 하지만 다른 두 금성은 매우 시원하고 좋아요 전쟁은 전혀 없고 육식하는 사람도 적어요 알겠어요? 그러니 어느정도 인과법의 균형을 유지하고 있는 거죠

일전에 난 지구인의 3분의 2가 채식을 하면 지구를 구할 수 있다고 말했었지만 이젠 너무 늦었어요 지금은 전 지구인이 자비로워져야 해요 비건 채식이 최선책입니다 그들도 UFO가 있죠 건재하는 두 행성은 UFO를 갖고 있어요 (감사합니다 스승님)

안녕하세요, 스승님 안녕하세요 잘 지내시죠? (잘 지내나요?) 잘 지냅니다 스승님 감사합니다 금성과 화성 중 어느 쪽이 먼저 파괴되었는가 하는 질문이 있었는데 금성이라고 이미 말씀해 주셨습니다 (예) 그런데 금성은 재난이 발생하기 전에 화성과 접촉할 기회가 있었습니까?

아뇨,그들은 서로 접촉하지 않았어요 폭발되고 폐허가 된 두 금성은 영적인 수준이 높지 못해서 텔레파시 같은 것이 아무것도 없었어요 물질적인 면의 발전에만 집중했기 때문이죠 영적인 수행에는 관심이 없었어요 그래서 파괴된 거예요

알겠습니다 재난이 발생했을 때 생존한 존재가 있었습니까? 어떻게 생존했습니까? 기후 재난에서 얼마나 살아 남았는지요?

아무도 없었어요 (아무도요 정말 안됐네요) 아무도 없었어요 모두 사라졌어요 일부는 즉시 죽고 일부는 몇 주내에 천천히 고통스럽게 죽었는데 사람,동물 나무,식물 모두 다 사라졌어요 한 때 이 뜨거운 금성에 살았던 모든 것들이 몇 주내에 사라져버렸어요 내가 말했던 네번째 금성은 몇 분내에 완전히 사라졌어요 폭발했죠 (정말 안됐어요)

정말 안됐죠 네번째 금성이 사라진 주된 원인은 그들이 매우 사악하게 살았기 때문이에요 그들은 신이나 도덕 기준에 대해선 개의치 않았어요 그들에게 대항하거나 신성이나 신에 대해 전하는 사람은 누구든 즉시 죽였는데 고문하며 가장 잔인하고 고통스럽게 서서히 죽도록 했어요 끔찍해요 끔찍한 행성이었죠

그 두 행성은 끔찍한 행성이었어요 기술적으로는 매우 진보했을 지라도 영적인 기준이나 도덕 기준이 전혀 없었어요 물질적으로 입증되지 않은 것을 말하는 사람이면 누구나 마녀라는 식의 이름을 붙혀서 매우 무가치하고 나쁘고 위험한 사람으로 분류해 버렸어요 이런 사람들이 행성 거주자들의 생각에 악영향을 끼칠거라고 우려하여 모든 사람들이 알도록 공개적으로 가장 잔인한 방법으로 그들을 죽였어요 그래서 더 이상 아무도 그런 식으로 생각할 엄두를 못 냈어요 기계와 기술을 개발하는데 집중하는 것만이 안락한 삶을 살게 해준다고 믿었던 거죠 당시 그들의 천국보다 더 나은 것은 존재하지 않는다고 생각했어요

알겠습니다 그런 걸 아는 건 정말 굉장해요 안됐어요

그래요,내 자신이 작게 느껴졌어요 이 은하계엔 아주 많은 행성들과 사건들이 존재하며 난 미미한 존재에 불과하니까요 그래서 우린 아무것도 아닌 듯 느껴지죠 아주 미미한,그 보다 더 작게 느껴지죠

지구 행성에서 저희와 함께 해주셔서 항상 감사합니다 (천만에요) 저희를 구해주셔서 감사합니다

trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/6285

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이