칭하이 무상사의 환경에 관한 말씀: 금성의 비밀 - 3/4부 2009년 8월 29일, 미국 LA 캘리포니아    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (57MB)    MP4(117MB)  
메모해 놓은 걸 봐야 겠군요 화성 장로들은 3가지 답변만 줬고,나머지는 은하 역사 도서관의 신에게서 받은 거예요 정말 그 여신에게 감사합니다 사실 그들은 『신』 『여신』을 개의치 않아요 그저 아주 아름답죠 아마 여신일 거예요

적어도,건재하는 두 금성인들은 신을 숭배하지만 단일 종교를 갖고 있고 단순한 삶을 살아요 그들은 한 종교의 신만을 숭배해요 전지전능한 신을요 그래서 종교간의 분쟁은 없어요 전혀요 적어도 이와 같고 더 균형이 잡혔죠 그들은 인구의 3/4이 채식을 해요 이 정도예요

안녕하세요 스승님 오늘 함께 해주셔서 대단히 영광입니다 너무 기쁘고 너무 감사해요 두가지 질문이 있어요 금성을 구하는데 실패한 사람들이 실수를 만회하고자 다른 행성에 환생을 해야 했는지요? 예를 들면,현재 지구 온난화에 처한 지구인으로 말이죠

먼저 그에 관한 어떤 정보가 있는지 확인해 볼게요 (감사합니다 스승님) 천만에요 잠시만요 이 사람들은 지옥 같은 곳에서 태어났어요 아주 오래동안 수 천년간요 그후 인간과 비슷한 존재로 다시 윤회할 수 있었지요 하지만 일부는 아주 무시 무시한 행성에 태어나 두려움과 슬픔 분노를 지닌 채 살아가야 했어요 지옥과 비슷하죠

지구는 소멸 위기에 처한 마지막 행성인가요?

아뇨,그렇진 않아요 우리가 잔인함과 비도덕적인 행동을 계속하는 한 특히,상호간이나 약한 동물에 대한 무자비한 살생이 존재하는 한은요 그런 생활방식을 묵과하거나 행한 행성들은 지금 우리가 처한 것처럼 소멸의 위기에 직면하게 될 겁니다 (저는 모든 행성이 빨리 깨어나 바른 삶을 살길 바랍니다)

예,기원 하세요 먼저 우리 행성이 살아남길 바랍시다 그럼 나중엔, 모두가 발명품에 대해 깜짝 놀라게 될 것입니다 체험할 날이 오겠죠 또한 타 행성을 방문해 경치를 즐기거나 그들이 우리를 방문할 수도 있겠죠 (멋져요) 행성간의 연결망을 가질 수도 있어요 아주 멋질 거예요

안녕하세요 스승님 2가지 질문이 있어요 (잘 있어요?) 잘 지냅니다 감사합니다 잘 지내시죠? (좋아요) 질문이 뭐예요? 2009년 3월경에 임계점에 도달했었습니다

점점 좋아지고 있지요 가끔 TV를 보면 거의 모든 TV에서 지구의 위기와 해결책으로 채식 관련 내용을 다루고 있었습니다

오늘 어떤 러시아 방송은 『채식만이 지구를 구하는 유일한 해결책인가? 지구의 위기로 인해 우린 채식을 해야만 하는가?』 라는 광고를 내보냈어요 난 아주 기뻤어요 아마 우린 해낼 겁니다 누가 알겠어요? (멋집니다) 좋아요 건재하는 두 금성인들에 대해 볼 수 있을 거예요 대단합니다 아마도요 그러니 내게 너무 많은 질문을 하지 마세요 여러분 질문이 간단하면 내 답도 간단해지죠 하지만 나는 명상을 해서 전우주를 살펴 보고 요약하고 인간의 언어로 번역하여 기록을 해야하죠 어두운 곳에서 작은 불빛 아래 써내려가야 했어요 내 집중과 연결을 깨고 싶지 않았기 때문에요,알겠죠? 때로 눈이 불편할 때도 있어요 글 쓸때 안경을 찾을 수 없을 때도 있으니까요 빨리 해야 하니까요 때로는 대충 써 놓았다가 나중에 내가 쓴 내용을 못 읽을 때도 있어요

감사합니다 그리고 지구를 살리는데 채식인이 얼마나 더 필요합니까?

이미 말했지요 전 지구가 채식을 해야 해요 전 지구가요 (감사합니다 스승님) 모두가 완전 채식을 할 수 있을지 모르겠지만 최소한 채식을 한다는 것은, 가령 소를 애완용으로 기른다면 소들이 때론 남는 젖을 줄 수도 있고 그럴 때는 먹어도 된다는 거죠 하지만 빠져나갈 핑계가 될까봐 말하기가 겁나요 『소 10만 마리를 애완용으로 키워요』 라고 말할테니까요 그럼 모두 헛수고죠

나는 그저 모두가 진실로 진정으로 자신들과 자식들의 생명을 구하고 싶어하길 바래요 나는 모든 신과 천사들 모든 신성한 존재들에게 이 행성에 내려와 인류를 일깨워 주길 기도하고 있어요 시간은 촉박하고 인력은 충분하지 않으니까요 정말 그래요

우리 단체는 소수라서 난 밤낮으로 기도하며 그들에게 이곳으로 현신해 그들의 힘으로 사람들을 움직이고 설득시켜 빨리 채식할 수 있도록 깨워 달라고 기도하지요 물론 그들은 돕고 있어요 그들에게 고마워 해야지요

신이나 여신들 천사들이 잠시 지구에 현신해서 사람들과 대화를 한다거나 그들이 깨어나도록 돕고 있어요 신의 중재로 행성을 구할 수 있기를 정말 바래요 내가 보기에는 너무 오래 걸리는 것 같으니까요

안녕하세요 스승님 (안녕하세요) 우린 정말 축복받았습니다 제 첫 질문은 얼마나 많은 물질 행성이 채식을 하는가 입니다

많아요 물론 많지요 비채식 행성이 많은 만큼 채식하는 행성도 아주 많지요 무수히 많아요 우리 은하계만 해도 이미 셀 수 없어요 그리고 이들 채식하는 행성들은 우리보다 더 발전했어요 그들에게는 여행용 벨트를 이렇게 허리에 착용하고 어딘가 가고 싶을 때는 그냥 단추를 누르지요 (정말 멋있네요 ) 예,멋있지요 단추만 누르면 날아 가지요 (정말 감사합니다)

그건 단지 그들 행성의 발명품 중 하나에 불과하죠 우리가 꿈도 꿀 수 없는 것들이 많아요 우리도 갖게 될 거예요 그 모두나 더 많이도요 우리 행성인들이 고요함과 명상을 통해 채식을 통해 자비심을 통해 더 자비롭고 더 고요하며 내면이 더 진보하게 된다면요

사람들이 연구를 해서 추천하기를 명상은 마음을 고요하게 하고 마음을 열게 하며 더 자비롭게 하고 똑똑하게 한답니다 하지만 채식이 그렇게 만드는 거죠 자비롭지 않다면 아무리 명상해도 고요함도 별로 없고 좋은 결과도 별로 없을 테니까요 명상을 통해 지능이 더 높아진다 해도 채식을 안 한다면 자비심이 없을 거예요 알겠어요? 그러면 힘을 아주 파괴적인 방식으로 쓰게 되고 그럼 안 좋게 되지요 그저 공덕만 좀 쌓게 되겠지요

첫 번째와 네 번째 금성인들 같은 물질적인 공덕이요 그들은 아마 전생에 명상을 했던가 어떤 묵상을 해서 공덕이 좀 있었지만 균형을 잡아주는 자비심을 기르진 못했던 거지요 그래서 쌓은 모든 공덕과 지능을 가지고 금성에 환생했지만 자비심이 부족했지요 자비나 신에 대해 혹은 도덕 기준에 대해 말하면 누구든지 즉시 죽였지요 그것도 서서히 고통스럽게 죽게 만들었어요 그래서 그들이 살아남지 못한 거지요

모두가 행복하고 슬픔이나 두려움에 찬 나날을 살지 않아도 되는 날이 빨리 왔으면 합니다

알아요 나도 그래요 가끔 하루는 고사하고 한 순간도 못 견디겠다 싶은 때도 있지요 (정말 감사합니다 스승님)

trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/6286

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이