칭하이 무상사의 환경에 관한 말씀: 금성의 비밀 - 8/14부 2009년 8월 29일, 미국, LA 캘리포니아.    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (53MB)    MP4(115MB)  
평화 속에서만 국민들에게 이로운 걸 발달시킬 수 있고 평화 속에서만 식탁에서 즐겁게 얘기할 수 있고 평화 속에서만 나라를 위해 장래에 할 일을 생각할 충분한 정신력을 가질 수 있어요 우린 모든 걸 원하는 습관이 있지만 이 세상은 원하는 모든 걸 바로 가질 수 있는 곳이 아녜요 우리가 벌어야 하고 만들어야 해요 천국은 우리가 만드는 거잖아요? (예)

그러니 신이 안배하신 것을 받아 들이세요 부적절하다 느껴도요 누가 알겠어요? 천국의 계획에서 뭐가 좋은지 어찌 알겠어요 (예,알겠습니다) 예

그 사람들을 사랑해요 전부 사랑해요 당신이 내 말을 당신 나라 일로 얻을 것도 잃을 것도 없는 아주 객관적인 외부인의 소견으로 받아들이길 바라요 하지만 당신 민족을 정말 사랑해요 신이 알지요 알다시피 당신 나라는 정말 좋아요 엄격한 회교 국가로선 정말 좋은 거예요 많은 나라들이 더 엄격하지요 사람들이 밖에서 청바지나 바지를 입었다고 채찍으로 늘 혹은 많은 경우에 맞는다는 말을 들었어요 이란에선 청바지를 입고 다니거나 꼭 끼게 입는다고 치마를 입는다고 채찍으로 맞지는 않지요 그걸 기억하세요 이건 이미 아주 좋은 상황이에요 물론 더 자유롭길 바라지요 우린 늘 더 원하죠 모든 나라에서 모두가 더 원하지만 웬만큼 해야지요 (예) 웬만큼 하면서 정부가 어떻든 완전히 지지해야 해요 지지를 해야지 아니면 아무 것도 안 될 거예요

싸우고 투쟁하면 아무 것도 안 돼요 전쟁과 다툼으론 절대 진보할 수 없죠 보다시피 이란에선 바지를 입었다고 채찍질 당하진 않죠 어떤 나라에서는 바지를 입으면 채찍질 당해요 그러니 이란만 보고 비난하진 말아요 늘 비난만 말고 건설적으로 봐요 어떤 정부든 늘 협조해서 일해야 해요

지난 번 선거 때 미국인들 기억나요? 현재 대통령인 오바마와 상원 의원 (예) 힐러리 클린턴요? (예) 인기 면에서 둘이 비슷했지요 하지만 끝에 가선 한사람만 나서야 했지요 아니면 민주당의 표가 분열되어 상대방 당의 다른 후보에게 질 수도 있었으니까요 기억해요? (예, 스승님) 그래서 그들은 함께 앉아 얘기를 했고 힐러리 클린턴이 빠졌지요 그 뿐아니라 그녀는 오마바를 지지하는 데 전력을 다했지요? (예,스승님) 『우린 할 수 있어요』 라고 그녀는 말했죠 예,그 당시 그녀 지지자들 중 소수만이 이런 상황을 원했어요 그녀 역시 이길 수 있을 것 같았거든요 이해하겠어요? 하지만 그들은 국가의 이익을 우선시했지요 (예)

세계가 성장했음을 보여주기 위해 서로 손을 잡았어요 (예,스승님) 미국인임을 미국을 위해 일함을 보여주기 위해서요 우린 개인의 영광과 득실을 위해 일하지 않아요 이해하지요? (예,스승님) 그것이 내가 말하는 훌륭한 정치인이지요 아니면 아무 것도 안돼요 (예,스승님) 좋아요 질문 더 있어요 사랑하는 여러분?

이란 입문자에 대한 질문입니다 그들이 의식을 어느 정도 높게 고양시킬 수 있나요? (물론이죠) 명상을 통해서요 (그럼요,그럼요) 수행으로요? (예,사람들이 충분히 있으면요) 나쁜 공업을 좀 소멸할 수 있는지요? 그게 가능한지요? (예,그래요) (물론이죠,그럼요) 알겠습니다

물론이죠,예 이미 많이 좋아졌어요 전엔,얼마 전까지도 이란은 나쁜 상황이었지요 (예) 전쟁이 거의 터질뻔했지요 (예,예,스승님) 큰 권력가들과 (예) 이웃들 사이에서도요 점점 좋아지고 있어요 정부에 시간을 좀 주세요 알겠지요? (예,알겠습니다)

시간을 좀 주세요 그들은 시간과 지지가 필요합니다 그들은 비평이나 반대가 그다지 필요하지 않아요 아무리 좋은 정부라도 그런 상황에선 일할 수 없어요 기회를 주세요 알겠어요? (예) 전체 정부가 훌륭합니다 정부의 전체 체계를 신뢰해야 합니다 알겠죠? (예)

내가 그 얘기를 했죠 다시 말할게요 (예) 이란 사람들을 위해 다시 말할게요 전에 내가 말한 것이 이란사람들에게 안 좋게 들렸는지 모르지만 영적인 사람으로서 당신처럼 수행자로서 나는 진실을 지지합니다 (예,스승님) 어떻게든 난 진실을 말해야 해요 육식과 술은 좋지 않아요 마약은 좋지 않아요 담배도 좋지 않아요 그렇죠? (예,스승님)

내 요점을 말해줄 얘기를 해 줄게요 옛날 옛날에 독재자와 폭군이 잇따라 통치를 한 어떤 나라가 있었어요 이전 왕들에 비해 가장 나쁜 것처럼 보이는 마지막 왕이 있었어요 하지만 이 폭군 왕과 함께 지냈던 한 노파는 매일 절에 가서 현재 왕이 가능한 한 오래 오래 오래 살길 기도했는데 사람들이 싫어했죠 어떤 이는 그녀를 야단치며 왜 그런 독재자 폭군을 좋아하는지 물었죠 온 나라가 이 독재자 폭군을 미워하는데 그녀만이 매일 절과 교회에 가서 그의 장수를 기도하는 이유가 뭔지 물었어요 그녀는 대답했죠 『그러니까 제가 젊었을 때 한 폭군이 있었는데 우린 그가 아주 나쁘다고 생각했고 전 그가 물러나길 기도하자 그가 빨리 물러나게 되었어요 그 뒤 다른 사람이 왕이 되었는데 제가 기도했던 폭군보다 더 심해서 전 그가 물러나길 기도했어요 그랬더니 그가 물러났어요 그 다음,다른 이가 나타났는데 이전의 둘보다 더 심했어요 그 다음에,현재 이 사람이 되었는데 제가 세 번째 사람도 물러나길 기도를 했었거든요 예,그에게 벌을 주고 그가 사라지게 해달라고 천국에 빌자 그가 사라졌고 현재 네 번째로 이 사람이 되었는데 이전보다 더 나쁘기에 이번에는 독재자가 물러나게 해달라고 기도하지 않아요 그가 장수하길 기도하지요 그가 물러나 다른 이가 오면 더 나쁠까봐 두렵거든요』 내 말 알겠어요? (예)

예,가끔 우린 대가를 치뤄야 해요 때론 시련을 겪어야 하고 천국의 시험을 통과해야 합니다 그러니 무엇이든 그냥 두세요 평화와 인내로만 그것을 할 수가 있어요 이해하겠어요? (예,스승님 예,감사합니다) 좋아요,천만에요

마지막 질문이 될 것같습니다 (그래요?) 제 나라의 밝은 미래를 위해 무엇이 필요한가요?

사람들이 바뀌어야 해요 (예) 알라의 길로 가야 합니다 코란을 공부하고 실천해야 해요 우린 선지자들의 많은 말씀들을 모아 놓았어요 (예) 천국은 만물과 타인에게 자비로운 사람을 축복할 거예요 내 말 알겠어요? (예,예,스승님) 동물을 죽이는 것을 멈춰야 해요 물론 동족을 죽이는 건 반드시 멈춰야죠 (예,스승님) 살생은 계속 살생을 낳을 테니까요 천국은 우리가 서로를, 동물들을 미물을 자비롭게 대하지 않으면 기뻐하지 않아요 은총을 원한다면 자비로워야 합니다

trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/6291

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이