칭하이 무상사의 환경에 관한 말씀: 금성의 비밀 - 13/14부 2009년 8월 29일, 미국 캘리포니아 LA    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (52MB)    MP4(70MB)  
사실 또 다른 좋은 소식이 있습니다 (그래요?) 파나마소식입니다 (좋아요 울지 마세요 됐어요?)예( 좋아요) 파나마의 한 자매님에게서 온 좋은 소식입니다 (예) 우리 파나마의 협회원이지요 그녀는 어제 스미소니언 열대연구소 탄소위원회로부터 『이달의 환경 챔피언』으로 지명되었습니다 예 (브라보!)

이 위원회는 연구소의 에너지 보호와 탄소 중립을 유지하도록 돕기 위해 조직되었습니다 유명한 연구소이며 그녀는 이 상을 최초로 받은 사람입니다 그녀는 탄소배출을 감소시키는 최선의 길로서 완전채식을 장려했기 때문에 이 상을 받았고 자신의 동료들에게 수프림 마스터 TV의 웹사이트에서 많은 정보를 제공했어요 그러니 그것은 아주 훌륭한 소식이죠 그녀는 어제 그들의 회보에서 특집으로 다뤄졌어요 (예) 그들은 우리의 웹사이트도 실었죠 그녀는 동료들과 유명한 과학자들 중역들로부터 많은 전화를 받았고 그들은 축하했으며 완전채식에 큰 관심을 나타냈어요

그게 가장 좋은 거죠! (예,그렇습니다) 축하보다도 휠씬 더 좋아요! 예 훌륭합니다 그녀에게 나의 축하도 보내세요,알겠죠?

예 대단히 감사합니다 스승님 그녀의 일을 통해 일하시고 모든 사람을 감동시켜 주셔서 감사합니다 (천만에요) 대단히 감사합니다

천만에요 순수한 도구도 도움이 됩니다 알지요? (예,감사합니다 ) 됐어요 천만에요 감사합니다

안녕하세요 스승님 안녕하세요 저도 이야기 하나를 함께 나누고 싶어요 이것은 올해 초에 있었던 일인데요 코스타리카 제자들이 수프림 마스터 텔레비전에서 코스타리카 주요 텔레비전 채널의 사장 아들에게 중요한 자료를 주었죠 (그래서요?) 우리는 오랫동안 그들에 관한 소식을 못 들었어요 갑자기 우리는 뉴스에서 이 주요 TV채널의 사장이 채식주의자가 된 소식을 들었어요 (브라보!)

그리고 다음 일은 TV에서 3부작으로 어떻게 소가 많은 메탄가스를 만드는지 어떻게 축산업이 지구를 파괴하는지를 봤어요 이것은 축산업에서 큰 소동을 일으켰고 그들은 그 TV채널에서 모든 고기 광고를 없앴습니다 (좋아요) 그녀는 상관없다고 말했어요 광고를 없애든 말든 상관하지 않았어요 (그랬다니 훌륭해요)

그들은 이제 이 방향으로 계속 전진하길 희망합니다 채식주의를 통한 환경보호의 이념을 지원하면서요

브라보 신이 축복하길 아주 좋은 소식이군요 당신 나라를 축복해요 (감사합니다 스승님) 그렇게 되고 있죠 거기와 모든 곳이 그렇게 되고 있어요 사람들은 좋아요 그들이 알기만 하면 그렇게 할 겁니다 그들이 몰라서 그렇죠 대중매체도 늘 다 아는 건 아녜요 그렇지요? 그들은 그들 식으로 있는 광고는 뭐든지 제공하는데 익숙하지요 왜냐하면 그들은 이 방향으로 연구를 할 시간이 없어요 대부분의 대중매체가 전에는 다른 것에 대해 썼으니까요 이제 그들은 그것을 알고는 거기 집중하고 있지요 나는 모든 대중매체가 손잡기를 바랍니다 오늘날에는 더욱 더 그런 걸 봅니다 점점 더 많이요 항상 그래요 정말 기뻐요

반응이 아주 긍정적입니다. 사람들에게 말할 때 그들에게 필요한 건 오직 정보와 이해라는 걸 깨닫게 됩니다 (그래요) 그래서 스승님께서 이 일을 생각하실 때 100% 긍정적으로 보시는 것입니다 우린 단지 그들에게 정보를 줄 필요가 있으니까요(예) 신은 놀랍도록 잘 안배해주셨어요

한번은 브라질에서 한 여성에게 전단지를 줬어요 그런데 그녀가 말하길 『난 스페인에서 같은 전단지를 받았어요 읽지는 못했는데 지금은 읽어 볼게요 (예,그렇군요 잘 됐어요) 누구도 신을 벗어날 수 없어요 정말 놀라워요

좋은 일은 절대 너무 많이 되어질 수 없어요 (예) (감사합니다,스승님) 아주 잘했어요 (감사합니다) 훌륭해요 나는 모든 대통령들과 세계의 지도자들 산업체와 회사의 대표들에게 편지를 쓰고 정보를 주고 있어요 그것도 효과가 있길 바래요 계속 그들에게 편지를 쓰고 정보를 주죠 편지뿐 아니라 요약된 모든 정보를 주지요 수프림 마스터 TV도 더 많이 보라고 말해요 아무튼 그게 도움이 될 거예요

스승님 남아있는 두 금성에 대해 알려주실 게 더 있으신지요?

무엇을 더 알고 싶은가요?

어떻게 살아남았고 다른 금성인들은 왜 그렇지 못했는지요? 어떻게 그들이 살아 남게 되었나요?

그들은 더 덕이 있었기 때문이죠 다른 두 금성인들은 타락한 삶을 살았어요 악행 속에 살았고 신을 알지 못했어요 그들은 눈에 보이지 않는 어떤 것도 공경하지 않았고 물질적 안락을 발전시키는 데 더 집중했지요 그래서 너무 지나치게 편안해졌지요 그들은 원하는 걸 모두 가졌어요 모든 것이 천국의 삶과 거의 비슷했어요 영성과 도덕성,신성이 전혀 없었던 점만 제외하면요

그리고 그들에게 반대하는 사람이나 천국이나 신의 보이지 않는 가치에 대해 언급하는 사람들을 박해했어요 덕 있는 삶을 사는 사람은 누구라도 주된 적이었어요 그런 사람들은 추적해서 잔인하게 죽였어요 작은 양심이라도 있는 사람에겐 너무나 끔찍한 곳이었지요 양심이 전혀 없었어요 도덕적 기준도 없었지요 신과 신성함에 대한 관용도 전혀 없었어요 그래서,이런 것과 육식이 결합되어서 그렇게 되었지요

결국 다른 두 행성은 멸망되었고 반면에 생존한 두 행성에서도 일부 사람들은 아직 고기를 먹긴 하지요 1/4,25%가 육식을 하지만 아주 적은 정도죠 매일 고기를 먹거나 하루 세 끼를 육식으로 하진 않아요 그렇지 않아요 그래도 그들 마음속엔 경외심이 있어요 그리고 그들도 좀 더 자비로운 삶의 방식과 자비로운 비건 채식으로 바꾸려고 노력 하고 있어요 그래서 균형이 아주 잘 유지되지요 알겠어요? 3/4이 채식인이나 비건 채식인이에요 1/4만이 육식을 하죠 아주 적은 비율이죠 아주 적은 수이지요

그리고 모두 신을 공경하고,영적인 사람과 영적 존재 수행자를 공경해요 그들은 사회에서 도덕적 행동을 장려합니다 그리고 그들은 도덕적 의무와 자비로운 생활 방식 자비로운 태도를 이미 유치원에서부터 학교에서 본보기와 긍정적인 격려를 통해 가르칩니다 학교에서는 어린이들에게 서로 친절해지는 법 행성을 잘 대하는 법 동물 같이 더불어 살아가는 존재들에게 친절하게 대하는 방법을 가르쳐요 그래서 동물과 사람들은 서로서로 조화 속에서 살아요 그리고 어린이들은 어릴 때부터 이미 도덕적 기준과 자비로운 행동을 배우므로 자라서 훌륭한 시민이 되지요

육식을 하는 사람들과 육식 공급자들은 사람들에게서 떨어진 외딴 곳에서 부끄럽게 살고 있죠 그래서 공공연히 그걸 장려하지 못해요 지금 우리가 공공장소에서 흡연을 금지하는 것처럼요 거긴 공공장소에서 고기 먹는 걸 금지해요 그래서 육식가들 조차도 부끄러움을 느끼고 그게 잘못됐음을 알죠 그리고 그들도 고기를 적게 먹고, 늘 줄이려고 노력해요 이해하겠어요? (예,스승님)

그곳에선 육식이 허용되지만 버림받은 이들 같아요 그렇게 느끼죠 일부는 다른 사람처럼 진화되지 못했으므로 묵인하는 거예요 하지만 그 수가 채식인을 능가하지 못하기 때문에 행성의 공덕과 평화로운 기운은 널리 퍼져있지요 그들 행성의 공덕은 균형을 유지 하며 균형을 깨지 않아요 그래서,대략 1/4의 육식인들이 나머지 3/4의 자비로운 에너지에 의해 보호되고 있는 거지요 이해하겠어요? (예,스승님)

그리고 사회 전체가 이미 자비로운 비건 채식을 지지하기 때문이지요 육식가들도 비록 고기를 먹지만 잘못됐다는 걸 알아요 그래서 그들 역시 마음 속으로는 참회하고 있어요 이게 그들이 행성을 보존하는 방법이죠 그들이 막연히 원했기 때문이 아니라 그것이 삶의 방식이라는 걸 알고 어릴 때부터 그렇게 해왔기 때문이에요 그들의 수행 공덕이 아주 강력해져서 그들 행성을 보호할 수 있는 거지요

물론,금성 인구의 100%가 채식이나 비건 채식을 한다면 그들 행성은 단순히 존속하는 수준을 넘어 더 번성하고 발전하고 기술적으로 월등해질 거예요 물질 차원에서 더 우수해지고 천국처럼 될 거예요 물론 지금도 80% 천국이나 70% 정도는 되죠 그렇지만 모두가 비건 채식을 하면 그들 행성은 영적 차원이 훨씬 더 높아질 거예요 (예,스승님)

스승님 화성으로부터 수프림 마스터 TV에 방송할 문화 프로그램 같은 것을 가져 올 수 있는 때가 올 지 궁금합니다 한 두 개 정도요

왜 안되겠어요? 언젠가는 가능하겠죠 (예) 언젠가는요 (그러길 바랍니다) 가져올 때가 되면 가져오겠죠 이웃의 모든 행성이나 더 발달된 행성과 우정을 맺게 되고 우주 조화에 위협이 되지 않고 무서운 두려움을 주는 무리가 되지 않으면 다른 행성의 존재들을 초대하지 않아도 그들은 방문할 겁니다 그런 거지요 유유상종이죠 유익한 존재들이 우릴 방문하길 원하면 우리가 자신과 환경에 이로움을 줘야 합니다 그러면 이웃 행성들이 그걸 알 겁니다 알겠어요?

지금은 온 지구에 레드 카펫을 깔아 그들을 초대해도 오지 않을 겁니다 첫째,그들은 우리가 듣지 않을 거라서 우릴 도울 수 없다고 생각해요 전에 말했듯이요 우리도 그들을 이해할 수 있는 수준이 되어야 하고요 둘째는 우리에게 자신들의 기술을 알리려고 입을 열기도 전에 죽임을 당할까 두려워합니다 그래서 어느 날 우리가 더 자비로워지고 전쟁을 덜 좋아하고 식탁에서부터 주변 환경과 안팎으로 더 평화로워지면 다른 행성 사람들이 우릴 방문하지 않을까 걱정 안해도 되겠죠

trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/6338

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이