아프리카 시금치 버섯 땅콩 스튜 (불어)    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (24MB)    MP4(47MB)  
수프림 마스터 TV 고귀한 생활,채식에 오신 걸 환영합니다 오늘은 시금치를 넣은 땅콩소스를 만들거예요

다음과 같은 재료가 필요해요: 흑 후추 땅콩버터,소금 시금치,기름,토마토 파슬리,파 피망,버섯 그리고 고구마예요

먼저,이 재료들을 잘게 썰어요 토마토부터 시작해서 파슬리,파,피망을 잘게 썰어 나중에 볶을 거예요

잘게 썰어야 해요 그 다음 파슬리와 파를 좀 썰어요 1줄기면 충분해요 다음은 피망이에요

첫 번째 재료들은 익힐 준비가 됐어요 좀 볶을 거예요 그 다음 시금치와 버섯을 넣어요 기름도 좀 필요해요 기름이 달궈지는 동안 시금치를 썰어요 첫 번째 재료들을 볶을 거예요

그 동안 준비된 고구마를 삶을 거예요 얇게 썰어요 물을 좀 부어야 해요 그리고 몇 분간 삶아요

그 동안 다른 재료들을 썰 거예요 시금치부터 시작하죠 그 다음 버섯을 썰어요

여기 두 번째 재료들이 준비돼 있어요 토마토가 좀 익을 때까지 기다리는 동안 소금과 시금치 소금과 시금치버섯을 좀 넣어요 이제 두 번째 재료들을 넣겠습니다 시금치와 버섯이죠 여기 버섯이 있어요

그 다음,물을 조금 붓고 익기를 기다려요 소금과 흑후추를 넣어요 소금과 흑후추를 약간만 넣어요 잠시 동안 뭉근히 끓여요 그러다 마지막에 땅콩버터를 넣습니다 그러니 요리의 마지막 부분에 땅콩버터를 넣어요 땅콩 버터가 잘 섞일 때까지 좀 저어 주세요 이제 몇 분간 뭉근히 끓여요

땅콩소스는 거의 다 됐어요 기다리는 동안 다 익은 고구마를 썰어 줍니다 껍질을 벗기고 작게 썰어요

이제 땅콩 소스가 다 됐어요 낼 준비가 됐어요 요리가 다 됐어요 고귀한 생활,채식과 함께 해주셔서 감사합니다 다음에 뵙겠습니다

아프리카 시금치 버섯 땅콩 스튜

재료: (모든 재료는 가능한 유기농을 사용하세요) 고구마 시금치 2다발 버섯 1팩 피망 반 개 토마토 3개 땅콩 버터 파슬리, 파, 기름 흑 후추, 소금

trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/5881

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이