아카히: 에콰도르의 호흡식가 - 2/3부 (스페인어)    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (54MB)    MP4(86MB)  
이제 여러분을 스승과 제자 사이 『아카히: 에콰도르의 호흡식가』 2부에 초대합니다

이 방송은 호흡식 혹은 음식 없이 사는 것의 가능성을 토론한 것으로 완전한 지침이 아니니 안전을 위하여 적절한 전문가의 지도 없이 단식을 시도하지 마세요

평화를 사랑하는 여러분,반갑습니다 스승과 제자 사이에 오신 걸 환영합니다 오늘 방송에서는 아름다운 남미의 에콰도르로 돌아가 예술가이자 댄서인 아카히의 이야기를 계속해서 들어봅니다

아카히는 2년 동안 음식을 먹지 않고 생활해 왔으며 우주의 에너지로 자양분을 얻었습니다 지난 주에,우리는 그가 인류를 도우려는 마음에서 호흡식을 시작했다는 것을 알았습니다 그러한 숭고한 이상에 따라 아카히는 식습관을 채식으로 바꿨는데 처음에는 채식으로 시작해서그 다음엔 완전채식을 했고 후엔 생식을 하다가 과일식으로 넘어갔습니다 호흡식을 하는 친구와의 만남을 계기로 아카히는 음식이 필요 없는 자유로운 여행을 시작하게 됐습니다

21일간 호흡식 과정을 거치면서 내면에서 제 자신의 진리를 찾았습니다 이 진리는 제가 자유로우며 살아있기 위해 어떤 물질적인 것도 필요 없다고 말했죠 이 진리는 제가 삶에서 해야 할 유일한 일은 전 우주에 존재하는 모든 걸 창조한 이 아름다운 에너지, 사랑을 믿는 일이라고 말합니다

아카히가 과일식에서 음식을 먹지 않고 우주 에너지에만 의존해 살아가는 호흡식으로 바꾸었을 때 어떠했을까요? 그건 실로 대단한 믿음이었습니다

처음에는 그리 쉽지가 않았습니다 모든 것에서 강력한 변화가 오니까요 그것은 사회로부터 습득한 정보 같은 여러분의 모든 양식을 바꾸는 것과 같습니다 여러분의 DNA 깊숙한 곳에서 재프로그램 되는 거죠 여러분은 정말 힘든 상황에 직면하게 됩니다 저는 제 자신을 재프로그램할 수용력이 있다는 사실을 이해하기가 힘들었습니다

아카히는 전력을 다해 정말 힘든 정화의 과정을 견뎌냈습니다

제 안에 있던 수많은 감정들이 없어지기 시작했어요 기쁘지 않았던 모든 감정들이 빠져 나가기 시작했습니다 이러한 감정들이 빠져나가는 걸 보는 건 힘들었습니다 그때 나쁜 감정들을 느껴야만 했으니까요 하지만 그 때 저는 이러한 감정들을 내보내는 것이 정화의 과정임을 깨달았습니다

아카히가 어릴 때부터 사회로부터 습득한 믿음의 체계와 삶의 방식은 크게 흔들렸습니다

마음 속에서도 똑 같은 일이 일어났죠 제 안에 있던 확고한 믿음들,이를 테면 저는 음식 없이 살 수 없으며 아픔이 존재함을 믿었었습니다 저는 늙을 수 밖에 없으며 죽게 될 것이라고 믿었었습니다 이러한 믿음은 사실이 아니었습니다 저에게는 죽음과 병이란 존재하지 않습니다 이 사회가 만들어낸 많은 필수요소란 존재하지 않습니다 저는 내면의 규칙과 행동 양식을 다 깨부수는 것 같았죠 그리고 무언가 강력한 것이 저의 삶과 내면의 모든 것을 변화시켰습니다

음식 없이 지내기 위해 과도기를 겪어야 했지만 아카히의 몸은 이보다 더 좋을 수가 없었습니다

제 몸이 더 강해지는 걸 느꼈어요 늘 더 건강한 상태임을 느낍니다 저는 정말로 아주 건강합니다 저의 몸은 더 많이 호흡하는 법을 배웠고 더 깊게 호흡하여 흉부가 발달하게 됐습니다 몸 전체가 달라졌지요 지금은 정말 기분이 좋고 저는 완벽한 몸을 가졌다고 생각하며 제 자신을 완벽하게 이해하고 있습니다

수프림 마스터 TV 스승과 제자 사이에 채널 고정해 주세요 잠시 후에 돌아와서 아카히와의 인터뷰를 계속 하겠습니다

수프림 마스터 TV 스승과 제자 사이에 돌아 오신 것을 환영합니다 『아카히: 에콰도르의 호흡식가』를 계속 하겠습니다

아카히는 인류가 지구 의식이 고양됨에 따라,희망과 사랑, 빛만이 존재하는 시대의 새벽에 다가가고 있다고 믿습니다

희망의 새시대의 의식은 전 행성에 퍼지고 있어요 행성의 모든 이들이 지금 보다 나은 보다 아름다운 삶을 추구하고 있습니다 사회의 모든 것에서 벗어나는 것이 정말 쉬워진다고 이젠 말할 수 있죠

음식 없이 사는 과도기 단계에서 몸소 시행착오를 겪었던 아카히는 호흡식가가 되는데 단 한가지 필요 조건이 있다고 설명했습니다:

여러분이 가져야 할 유일한 건 믿음이죠: 할 수 있다는 자신에 대한 믿음 어떤 한계도 없고 가슴 깊이 간절함을 지니고 있는 대단한 사람이라는 믿음이 필요합니다

더욱이,아카히는 본질적으로 우린 모두 음식 없이 살 수 있는 능력이 있다고 합니다

게다가 호흡식을 하는 것은 아주 쉽습니다 음식 없이 사는 것 고양된 의식을 기억하는 사람이 되는 것은 아주 쉽지요 먼저 현재 이 행성의 모든 사람들이 호흡식가라고 사람들에게 분명히 말하고 싶군요 여러분 모두 이미 호흡식가입니다 이미 공기 중의 우주에너지로부터 자양분을 얻고 있죠 현재와 과거의 삶에서 여러분도 호흡식가였습니다 그건 자양분을 얻는 원래의 방식이기 때문입니다 우리는 단지 물질적인 존재가 아닙니다 우린 빛으로 되어있죠 빛으로 된 몸이기에 여러분은 빛의 원천으로부터 자양분을 받게 됩니다 이 빛의 원천은 치료도 할 수 있고 신체를 완벽한 상태로 유지시켜줍니다 따라서 여러분 의식에 이 지식을 가져와 기억하기만 해도 여러분은 매 순간 많은 에너지를 갖게 되고,매 순간 많은 자양분을 얻게 됩니다 여러분의 삶에 그들을 가져와 내면에 이 아름다운 에너지가 자라나게 해보세요

아카히는 이 지식을 이미 우리 영혼이 알고 있다고 합니다 단지 가능성에 대해 열린 마음과 육체가 기억하기만 하면 됩니다

우리 몸은 정확히 모든 걸 알고 있어요 우리 영혼의 몸은 고대의 기억으로 내면에 있는 이 모든 지식을 알고 있죠 빛으로 된 몸이기에 우리는 빛에서도 이 에너지를 받습니다 그래서 여러분이 단지 물질적인 존재만이 아님을 의식하는 순간에 빛의 몸을 갖고 그 몸은 그 원천과 연결됩니다 여러분은 영혼과 정신이 몸보다 더 거대하고 강력함을 깨닫게 됩니다 따라서 이 빛으로 영혼이 충만해질 때 육체는 그걸 받아들이고 자양분을 얻게 되는 거죠 저는 전 인류가 호흡식가가 되고 충만해지는 것은 자연스러운 거라고 생각합니다

기리바라 역시 호흡식가로 요가난다가 그녀를 만났던 당시에 이미 50년간을 프라나로 살았었지요 아카히는 음식 없이 사는 인간의 능력은 신의 은총이라 합니다

누가 음식 없이 사는 능력을 주었을까요?

이건 본연의 능력이며 신의 선물입니다 이는 지구상의 모든 이들에게 자연스런 것이니까요 모두 할 수 있어요

아카히에 따르면 호흡식가로 사는 건 매 순간 우주적 사랑에 잠기는 것이라 합니다

내 길의 끝에 온 걸 느끼네,내가 찾고 있었던 것을 느끼네 나는 벌써 찾았고 그래서 더 이상 찾아 헤매지 않네 내가 가진 것과 살아가는 방법에 정말 행복을 느끼네 그리고 지금 나는 매 순간 이 아름다운 의식 상태를 즐기며 계속 나를 고양시키고 다른 느낌들도 가져다 주네 이 순간,사랑을 느끼는 새 길을 탐험하는 거 같네 지금 난 정말 뜻깊은 사랑을 찾았네

사랑하는 여러분 스승과 제자 사이를 함께 해주셔서 감사합니다 다음 주,일요일 『아카히: 에콰도르의 호흡식가』3부도 시청해 주세요 수프림 마스터 TV 주목할 뉴스에 이어 선한 사람 선한 일들도 많이 시청해 주세요 순수한 사랑의 바다에 늘 잠기시길 빕니다

trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/6098

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이