캐나다 드러먼드빌 세계문화 축제    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (36MB)    MP4(137MB)  
오늘 예술과 영성은 불어로 진행되며 자막은 아랍어 중국어 어울락(베트남)어 영어 불어 독어 인도네시아어 한국어 페르시아어 포르투갈어 러시아어 스페인어입니다

안녕하세요 유쾌한 여러분 오늘 예술과 영성에서 세계 민속문화의 다양성과 아름다움으로 초대합니다 수천 명의 예술가들이 모여 민속관습과 전통의 기쁨을 나누는 캐나다 드러먼드빌의 세계문화제로 떠납니다

친환경 행사로 현장에서 재활용이 권장되며 모임의 이산화탄소 배출을 상쇄하기 위해 나무를 심습니다 흥겨운 문화적 분위기로 유명한 퀘벡주 전역에서 1982년부터 매년 10일간 축제를 개최했습니다 세계문화제에서 국내와 세계문화를 둘러봅니다

드러먼드빌 축제는 1974년 도시의 유명한 무용그룹인 맥키나우 포크 앙상블이 공연을 초대받았던 프랑스 축제를 모방하여 만들었습니다 정부의 지지로 제 1회 축제를 시작하며 현재 보듯이 인기 있는 축제로 빠르게 성장했습니다

재능 있는 무용수 조나단이 맥키나우무용에 사용되는 몇 가지 기술들을 시범 보입니다

소개하고픈 특별한 동작이 있으신가요?

지그 101에 대해 알려드릴게요 지그춤은 발로 춥니다 기본스텝인 5개 발동작입니다 앞으로 갔다가 뒤로 그리고 쉽니다 하나, 둘, 셋 그리고 더 빨리 하세요

이제 맥키나우 무용단의 공연을 감상하겠습니다

이제 밖으로 나가 이집트 공연을 즐겨볼까요 약간의 땅으로 만족합니다 아바스의 아버지 무스리, 어디 있나요? 인간의 스승은? 신이 당신을 보호하길 오, 우리 나라 약간의 땅으로 만족합니다 알렉산드리아 번영의 어머니

고대 이집트 시절부터 춤은 문화의 불가결한 부분이었습니다 무용단은 연회와 파티, 신전에서 공연했습니다 또한 약혼 같은 축하행사에서 약혼 발표를 춤과 함께 공식적으로 선언했습니다 노동자들도 연습했는데 노래와 타악기에 맞춰 율동적 동작을 했습니다 다음 공연은 이집트 문화를 묘사합니다

누가 살림을 늘리나요? 오 신이여,
나는 농부 나는 농부 나는 농부 나는 농부 나는 농부
노동과 진실로서 고투를 하며 자녀를 기릅니다
나는 농부 노동과 진실로서 고투를 하며 자녀를 기릅니다

잠시 후 드러먼드빌 세계문화제의 화려한 춤들을 계속 소개합니다 수프림 마스터 TV에 채널을 고정하세요

드러먼드빌 세계문화제에서 각국의 전통무용이 신나고 즐거운 분위기를 연출합니다

슬로바키아는 오랫동안 여러 문화권에서 온 상인들의 물품과 생각을 접했습니다 풍요롭고 다양한 슬로바키아 전통에 이들이 더해졌지요 가장 중요한 것은 음악과 활기찬 춤으로 아름다운 언어와 고양되는 정신을 간직하도록 도왔습니다

특히 생동감 넘치는 음악은 바이올린 비올라, 후자라 등 205종의 다양한 악기로 만들어집니다 카르파티 슬로바키아 포크 앙상블이 슬로바키아의 흥미로운 문화를 전세계 사람들과 나누며 세계문화제에 환영의 분위기를 더해줍니다

어린 공연자들이 빠른 회전과 독특한 외침을 보여줍니다 슬로바키아춤은 남녀노소가 모두 즐깁니다 슬로바키아 남성춤은 중세로 거슬러 갑니다 이제 아코디언 소리에 몸으로 리듬을 더하는 제복의 남성춤을 감상할까요

슬로바키아에서 빠르고 느린 회전과 커플 춤은 중요한 부분입니다 슬로바키아 혼성무용단의 즐겁고 화려한 사리스카 폴카를 보며 오늘 방송을 마치겠습니다

오늘 예술과 영성을 함께 해주셔서 고맙습니다 주목할 뉴스와 이어지는 고귀한 생활 채식을 계속 시청해주세요 시청해주세요 활력과 조화로 빛나는 삶을 누리세요
trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/4631

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이