칭하이 무상사의 환경에 관한 말씀: 결심과 단합 2009년 3월 14일    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (39MB)    MP4(53MB)  
안녕하세요 스승님

좋아요

저희 중국입문자들은 열심히 일하고 있어요 러빙헛 식당을 잇따라 열고 있어요 점심 도시락을 열심히 만들어서 거리에서 나눠주고 있습니다 많은 사람이 채식할 거라 믿어요 그들은 바뀔 거고 세상은 확실히 구제될 겁니다 미래엔 여기서 천국처럼 살 겁니다

물론이에요

제발 걱정 마시고 스스로 잘 돌보시고 저희와 함께 해주세요 고맙습니다

예,그럴 겁니다

스승님 정말 아름다우십니다

고마워요

저흰 열심히 일해 왔고 지금도 열심히 일하고 있습니다

좋아요

빨간 옷을 입으시니 정말 아름다우세요

고마워요

스승님 안녕하세요

예,좋아요

이번엔 지진재난 지역에서 38명의 입문자가 왔습니다

스승님께 정말 감사드립니다 특히 지진 재난 당시 모든 동수들이 최전선에서 재난 구조를 도왔습니다

그래요

스승님의 사랑과 관심 속에 동수들은 재난구조 동안 스승님 사랑을 대신해 많은 일을 했습니다

잘 했어요

지금 저흰 적극적으로 비건 채식을 권장하고 전단지를 배포하며 매일 찐빵을 거리에서 팔고 있어요 이웃 사람들한테도 비건 채식의 중요성에 대해 설명합니다 비건 채식이 좋은 건강을 위한 토대임을 설명합니다 그들의 안전과 건강을 위한 거지요 스승님께서 말씀하신 대로 적극적으로 열심히 일하고 있습니다 감사합니다 스승님!

훌륭해요 잘했어요! 잘했어요! 계속 하세요! 아직 희망이 있어요 지구를 구할 희망이 아직 있어요 힘 닿는 데까지 우린 계속 할 겁니다 열심히 일해줘서 고마워요!

안녕하세요 스승님!

안녕하세요

저희 자매는 다른 입문자들과 왔어요 이번엔 특별히 큰 언니와 함께 스승님을 뵈러 왔어요

좋아요!

많이 뵙고 싶었어요 스승님 지난 번에 왔던 입문자들이 돌아가서 비건 채식 식당을 열었는데 아주 잘하고 있습니다

장사는 잘 되나요?

아주 잘 됩니다 거기서 식사한 많은 사람들이 비건 채식이 맛있다고들 합니다 아주 고마워들 합니다 스승님의 축복과 보살핌에 감사드립니다 스승님을 정말 너무 사랑합니다!

고마워요! 고마워요,여러분은 아주 잘 하고 있어요!

안녕하세요 스승님 이번에 특별히 행운의 장식물을 가져왔어요 광고지예요 상하이에 있을 세계 박람회에 참가하셨으면 해요

아름다워요

안녕하세요 스승님!##(고마워요) 몸 조심하세요! 만수 무강하세요##만수 무강하세요 사랑해요 스승님

난 잘 있어요

우린 내적으로 연결돼 있어서 여러분은 축복의 힘을 여전히 받고 있어요 활기차 보이군요 거기서 명상하기 편한가요?

예!

아쉬람이 나쁘진 않죠 그렇죠?

네!

많이 먹고 마시고 많이 명상해요

내면의 불성에 더욱 더 집중하세요

예!

일부 입문자들은 여기 올 수 없으니 돌아 가면 그들에게 안부 전해주세요

예,그러겠습니다

내가 중국 본토로 가서 모두를 볼 수 있다면 그렇게 했을 겁니다 하지만 여러분도 알다시피 이 세상에서 그러기란 쉽지 않지요 이는 부정적인 힘이 사람들의 영혼과 자유를 통제하려고 하기 때문입니다 그래서 그것은 많은 성가신 일을 만들어 사람들을 유혹해 그들을 육체적으로 불편하고 정신적으로 불행하게 만듭니다 그것은 사람들에게 이상적이지 못한 생활방식을 만들었죠 그들은 이런 문제를 만들길 좋아하지요 어디든 똑같습니다 하지만 괜찮습니다 우리는 함께 하니까 우린 매우 강합니다 우리는 함께 일하며 단결되어 있습니다 우리는 지구를 구하고 모두를 구하며 미래 세대를 구할 각오가 되어 있습니다 우리 함께 합시다 모든 장애물은 일시적입니다##일시적일 뿐이죠 마치 우리가 길을 걸을 때와 같습니다 때로 길에 커다란 바위가 있으면 그것을 옮기고 나면 괜찮습니다

스승님께서 건강하고 아름답길 바랍니다

고마워요 당신도 그러길 바래요 내가 갈 수 없어서 정말 미안합니다 미안해요

괜찮습니다 스승님 스승님을 화면으로 보고 듣는 것으로도 매우 좋습니다

없는 것보단 낫지만 차선책일 뿐이죠 우린 여기 가슴 속에서 함께 있고 그것이 진정한 사랑이지요 육체적으로 가까이 있는 것만이 사랑을 나타내는 건 아녜요 가슴으로 같이 느끼며 같은 이상을 가지는 것이 사랑이지요 우리는 같은 목표를 향해 가고 있습니다 우리는 같은 목적을 위해 일하며 이것이 진정한 사랑입니다 그러니 우린 어디에 있든 그런 정신으로 늘 함께 하며 아무도 우리를 떼어 놓을 수 없습니다,아무도요

맞습니다 스승님

우리의 사랑은 강하고 정신은 굿굿합니다 우리는 함께 하며 분리될 수 없습니다 예 여러분과 나,우리는 강하므로 이길 겁니다 우리는 한 몸처럼 함께 합니다 우리는 함께 일합니다 그게 진정한 사랑이죠 그리고 나와 세상에 대한 여러분의 희생과 헌신과 사랑에 감사합니다 한 팀처럼 우리의 일을 계속 해주세요 우리는 함께 하기에 난 여러분 중 하나이며 우리는 매우 강합니다 죽어가는 아버지에 대한 이야기 기억하나요? 그의 자식들이 단결하지 않아서 그는 그들에게 좋은 본보기를 보였어요 그는 자식들에게 베트남과 중국의 젓가락 묶음을 갖고 오라고 했습니다 우리가 밥을 먹을 때 젓가락을 쓰죠?

예,스승님

그들은 젓가락 한 묶음을 갖고 왔고 그는 한 개씩 가져다 부러뜨렸습니다 물론 그것들은 부서졌지요 그런 후,그는 자식들에게 또 다른 젓가락 묶음을 가져오라고 했습니다 그건 마치 다발과 같지요 한 개씩 부러뜨리면 부러지지만 이런 젓가락 한 묶음을 부러뜨린다면 묶음이 매우 강하고 단단하기 때문에 부러지지 않아요 이처럼 우리의 목표와 이상,사랑은 젓가락 묶음처럼 늘 함께 합니다 아무도, 무엇도 부러뜨릴 수 없습니다 모두에게 좋고 고귀한 일을 하려는 우리의 사랑과 결심을 우리의 사랑과 결심을 그 어떤 것도 부술 수 없습니다 그래서 우린 어쨌든 계속해야 합니다

맞습니다,스승님

우리가 살아 있는 한 우리는 육체적으로 가까이서든 이렇게든 서로를 볼 수 있을 겁니다 우리는 멋집니다 좋아요,또 있나요?

제 생각으론 오늘 스승님께 드릴 질문은 다 한 것 같습니다,스승님

좋아요 더 이상 없으면 불을 끄고 여러분과 명상하겠습니다 바로 옆에서 말고 아주 가까이서요 여러분 가슴에서요

감사합니다,스승님 스승님을 사랑합니다

나도 사랑해요 여러분의 사랑과 이해 어떤 상황에서도 확고한 믿음을 가져줘서 감사합니다 이제 불을 끕시다 그리고 난 여기 앉아 명상하고 여러분은 거기서 앉아 명상하면 우린 함께 할 겁니다

알겠습니다,스승님

여러분은 아주 강한 축복과 고요 집중을 느낄 겁니다 알겠지요?

예,스승님

여러분을 사랑해요

스승님을 사랑합니다

여러분은 훌륭해요

trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/8402

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이