모두를 위한 선물: 요리사 캐리 브라운과 함께 하는 비건 채식 크리스마스 만찬 - 1/2부    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (51MB)    MP4(148MB)  
크리스마스를 맞이하며 빛나는 여러분 고귀한 생활,채식에 오신 걸 환영합니다

오늘과 내일은 특별 간식을 만들 겁니다 요리사 캐리 브라운과 배우 조앤 로즈가 저희를 초대해 맛있는 비건 크리스마스 음식을 함께 합니다

캐리는 대두로 만든 독창적인 닭고기 대체품인 팔로우 유어 하트의 치킨 없는 치킨 창안자로서,그의 이름을 제품 상자에서 본 분도 계실 거예요

열정과 취미로 요리사가 된 캐리는 40년 간 작가,프로듀서 감독 등 예술 방면에서도 활발히 활동했습니다 그는 에미상 4개를 포함해 많은 상을 수상했습니다

캐리의 손님은 조앤 로즈로 호주 출신의 떠오르는 배우이자 모델입니다 그녀는 비건 비전의 창립자이며 최근 사업으로는 비건 101이라는 단막극 코미디도 제작하고 있지요 캐리와 조앤이 내일 크리스마스 만찬을 위해 뭘 준비했는지 봅시다

오늘은 익히지 않은 크랜베리를 만들어요 비타민C가 풍부하게 들어 있어요 오, 보기 좋아요 그렇죠! 완전 비건 채식이에요

만찬에 쓸『오리』를 만들고 있어요 진짜 오리는 아녜요 비건 채식 오리죠 이 오리는 대두로 만들어졌어요 오,좋은데요

조직 대두 단백이죠 근데요 사람들이 늘 이렇게 먹는다면 세상,지구를 위해 어떨지 생각해봐요? 오,아주 많은 걸 하는 거지요!

오,저런 이제 이 작은 컵에다 바질과 타임 마늘 가루 조금 칠리 가루 조금 프랜시즈 조금을 섞을 거예요 소금은 안 쓸 거예요 좋아요,이 접시에 이 모든 양념을 놓을 게요 그리고 치킨 없는 치킨을 쓸 거예요 그렇게 부르지만 오리예요 여기서 눌러서 잘 문지를 거예요 많이 문지를수록 더 맛이 나죠

오,거기는 어떻게 되가나요? 잘 하고 있어요 여기,믹서기에 넣으려는 참이에요 (좋아요) 오렌지와 크랜베리를 섞어 놓으면 비타민C가 더욱 풍부해지죠 아주 건강에 좋아요

좋아요 오늘날은 건강해지기 어렵지요? 하지만 비건 채식을 하면 건강해져요(맞아요) 그래요 좋아요 여기에 스플랜다 (감미료)를 넣을 거예요

이 제품은 치킨 없는 치킨이에요 그래서 저는 그냥 『치킨』이라 해요 하지만 그건 치킨 비프,오리,뭐든지 대용으로 쓸 수 있죠

계피 반 작은 술을 넣고요 거기,계피를 넣어요 물론 생강도 좀 넣어요 생강은 늘 좋은 맛을 더해주죠

거기 넣은 게 뭐예요? 바닐라를 좀 넣었어요 이제 크랜베리를 좀 넣을게요 이걸 많이 넣어야 해요 전체 다요 멋진 맛을 내주죠 225그램 (예!) 약 280그램 정도요 (적어도요) 예 큰 오렌지1개와 크랜베리 그리고 스플랜다 스플랜다,감미료요 예,죄책감 없는 멋진 단맛을 내주죠 물론이죠

좋아요,여기다 손을 얹어 약간 누르세요 그럼 자리를 좀 잡은 후 함께 결합될 거예요 어떻게요? 보세요 다 결합됐어요 좋은 냄새가 나요

휴일의 최고 부분은 아마 향기일 거예요 그렇죠? 그럼요 모든 게 좋은 냄새가 나고 신선해요 성탄절을 상기시키죠 예

이제 애기 감자를 넣을 거예요 이건 정말 작고 긴 감자예요 크기가 작은 애기 감자라서 빨리 익을 거예요 잘 구워졌죠? 오,잘 됐어요 이걸 함께 구울 거예요

오,여기 멋진 채소들이 많이 있을 거예요 이제 당근이에요 오,당근 좋아해요 벌써 예쁘게 됐어요 정말 다채로워요 충분해요 오,샐러리요

일단 그릇에 이걸 넣고 자리를 잡도록 냉장고에 넣어요 낼 때는 차갑고 멋지게 내야 해요

맞아요,양파 양파는 늘 좋은 향미를 주죠?

여기 버섯이 있는데 여기 버섯에서 즙만 조금 이것 위에 얹을 거예요 좋아요,정말 멋진 맛이 될 거예요

그 다음,고추요 붉은 고추요! 오,봅시다 반으로 잘라요

특히 이건 올리브 오일을 입힐 거예요 (올리브유) 살짝요 나올 거예요 올리브 오일을 조금요

이건 오븐에 넣을 거예요 350도로요(예) 봅시다 2시간 걸려요 채소를 익히는 거예요

여기 있는 이『칠면조』요 보시면 믿기지 않을 거예요 밀고기로 만든 건데 여러분이 평생 먹어 본 것 중에 가장 흥미롭고 맛있을 거예요 제가 말씀드리죠 여기 들어 간 재료는 정말 훌륭해요 파인애플에다 매콤하고 향긋한 놀라운 질감으로 입혔어요 정말 맛있어요

새콤달콤하죠 그냥 새콤 달콤 하기보다 더 매워요 하지만 맛이 완전히 섞일 거예요 생 파인에플 익히지 않은 신선한 파인애플을 (오,좋아요) 황설탕을 넣고 갈아서 분말 머스타드와 함께 넣었어요 (빨리 먹고 싶어요) 오븐에서 다 돼야 먹을 수 있어요

이제 이걸 2시간 동안 익힐 거예요 같은 온도에서요 채울 속이 있어요 속은 소시지로 만든 거예요 소시지는 당연히 비건 채식 소시지죠 멋진 향미로 가득해요 바로 저기서 볼수 있죠 (사랑스러워요) 봉할 거예요 다음은 거기 넣고 잠시 익힐 거예요 이 모든 요리법은 프로그램 마지막에 볼 수 있을 거예요 (오,그래요) 수프림 마스터 TV에서요(좋아요) 또는 수프림 마스터 웹사이트에서요

여러분도 가족을 위해 크리스마스 때 만들 수 있어요

작년에는 스코틀랜드에 가서 멋진 시간을 가졌지요 스코틀랜드에서 먹었던 음식중 하나가 채식 해기스였어요 와,해기스! 아시다시피 해기스는 정말 시골 음식이죠 우리는 해기스를 롤로 만들었어요 긴 소시지처럼요 올리브 오일을 사용한 비프 덩어리 대신에요 안에 놀라운 것을 넣었어요 더 건강한 대체품을요

더 건강한 대체품이죠 하지만 스코틀랜드에서 채식 해기스처럼 정말 맛있어요 놀라워요

만들어서 얼릴 다음 익히는 거예요 두 개를 오븐에 넣읍시다 모든 게 2시간 가량 걸려요 이제 다른 많은 걸 준비할 거예요 잠시 후,다시 돌아 올게요 안녕

좋아요,이제 아름다운 크리스마스 샐러드를 만들 거예요 예,그릇에다가요 맞아요 이 아름다운 그릇이 어울릴 거예요 얼마나 아름답게 되는지 보실 거예요 정말 다채로워요

양상추를 씻어요 예,붉고 녹색인 오크 양상추예요 이들은 가보 형태예요 가보 토마토를 섞은 거예요 이건 정말 전통적인 음식이에요 그래서 함께 놓으면 독특하게 보일 거예요

오늘 저녁 만찬에 하려는 것 중 하나는 지역 농부들에게서 지역 음식을 찾는 거예요 오늘 준비한 재료들 대부분은 주변지역 50마일 이내에서 구입한 것으로 그에 대해 신경을 많이 썼어요 모두,캘리포니아에서 재배한 거지요 가능한 인력으로 재배한 유기농이죠

여기 끝을 잘라내고 단순히 떼어내고 작은 조각으로 찢어요 가보 과일과 야채는 정말 맛있다는 걸 알 거예요 어린 시절에 먹었던 그런 거요 정말 맛있어요 먹는 것도 보는 것도 재미있죠 그리고 색깔도 예뻐요 밝은 초록색에 짙은 붉은 색이죠

크리스마스에 정말 잘 어울리죠

유기농 당근을 깍아 놓은 거예요 소용돌이 모양으로 깍은 거예요 당근을 소용돌이 모양으로 만드는 방법 중 하나는 물에 담가서 밤새 냉장고에 두거나 얼음물에 두세요 어떤 모양인지 볼 수 있는데 이쑤시개를 뽑으면 소용돌이가 되죠 이렇게요

이렇게요! 가보 토마토에 장식을 할 거예요 오너먼트처럼 보이죠 정말 그래요

이제 나무 위에 뭘 할 건가요? 이 아름다운 꽃들을 놓을 거예요 바로 꼭대기에요 사랑스럽게 보이죠 말했듯이 이 꽃들은 먹을 수 있는 거예요 정말 놀라워요 그건 약간 짜릿한 맛을 더해줘요 꽃들은 조심해야 해요 살충제나 화학비료를 사용하지 않는 데서 사야 해요 맞아요 아주 중요해요 그건 정말 중요해요 먹기에 좋은 꽃 종류와 먹는 방법 등을 웹사이트나 수프림 마스터 TV닷컴에서 찾아보고 목록을 만들 수도 있지요 그렇게요

이 당근들 정말 예쁘죠? 정말이에요 당근으로 그렇게 할 수 있는지 몰랐어요 화관같아요 여기 나무에 화관을 붙이면 어때요 자,화관이에요 잘 됐어요

친구들에게 보여줍시다 여러분은 잘하죠 (아름답죠?) 예쁘죠? 좋아요,이제 드레싱을 만들 거예요 우리가 사용할 것은 올리브 오일 1컵 정도예요 버진 올리브 오일이죠 이건 발사믹 백식초예요 진한 푸른색처럼 아주 맛있어요 하지만 이건 모든 것에 멋진 색을 내주죠 일반적인 비율은 올리브 오일 1에 식초1/3 비율이죠 올리브 오일이 식초 양의 3배죠 그래서 여기에 한 번 뿌려 주듯이 할 거예요

한 번 뿌려주기만 돼나요? 그럼 돼요(좋아요)

이제 손으로 이걸 집어다가 가능한 씨를 빼내세요 이걸 위해 조각이 얼마나 필요하죠? 예,레몬 반개면 될 거예요 (좋아요)

이젠,마늘이에요 마늘을 까는 제일 쉬운 방법은 이렇게 하면 돼요 눌러주세요 이렇게 눌러 주세요 전 마늘 냄새가 좋아요 아침에 마늘 냄새처럼 좋은 건 없지요 좋아요

이제 거기에 케이퍼를 좀 넣을 거예요 케이퍼는 짭짤하죠 그래서 소금을 더 넣을 필요없어요 두 줌 정도요? 한 번 더요 이건 짠 맛을 더해주죠 맛이 밋밋해서요 됐어요

예 냄새가 어때요? 맛있는 냄새예요

샐러드가 있어요 샐러드를 내기 직전에 드레싱을 얹어야 많이 젖지 않아요 이제 샐러드를 촉촉한 종이타올로 덮어 줘요 신선하게 유지되죠 냉장고에 넣어요 잠시 볼까요? (예)

여기서 뭘 하고 있는 거예요? 파인애플 나무를 만들고 있어요 이것 좀 봐요 아름답죠? 정말 파인애플이에요 전부 다요

이제 뭘 하죠? 이쑤시개를 한 쪽옆에 두세요 하지만 사이에 공간을 좀 남겨두세요 위에 체리를 놓고 장식할 거예요 사실 바닥까지 장식을 할 거예요 그 다음 옆에 과일도 좀 놓을 거예요 좋아요, 시작합시다 (시작합시다)

세상에 정직하고 진실할 수 있고 동시에 세계를 보호하고 안전하게 지키며 즐길 수 있죠 그래서 우리가 이렇게 하는 거죠 (그럼요) 이건 지속가능한 농업이고 집 주변에서 재배한 먹거리들이죠 당신의 고향 호주처럼 세계의 다양한 곳에서 (예) 당신의 본 고향인 호주에선 이와는 좀 다른 걸 볼 거예요 거기엔 파인애플이나 체리가 있을 거예요 아마 다른 지역 과일들이나 코코넛이 (그래요) 있겠죠 다양한 과일들 그런 게 재미있죠 맞아요 창의적으로 할 수 있죠

바나나 바나나 식탁에 아름다운 장식이 될 수 있고 먹을 수도 있죠

이걸 상업적으로 만드는 회사들이 있어요 만드는 건 정말 재미있어요 아이들도 할 수 있는 게 있죠 그래요 창의적으로 해봐요 어때요? 정말 멋져요! 정말 잘했어요! (그래요) 다시 뵐게요

내일 다시 주방으로 돌아와서 요리사 캐리 브라운과 조앤 로즈가 데카던트 소스와 초콜릿 퐁듀를 만들어 비건 크리스마스 만찬을 준비할 거예요

사랑과 모든 생명들에 경의를 표하는 이 멋진 크리스마스 비건 채식 만찬에 여러분을 정성껏 모시겠습니다 곧이어 수프림 마스터 TV 스승과 제자 사이가 방송됩니다 경이와 축복으로 가득한 한 주 되시길 바랍니다

더 많은 정보나 캐리 브라운의 비건 컨트리 스모크드 치킨 프리 치킨 주문은 다음을 방문하세요

trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/6304

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이