NBA 우승자이자 비건 채식인 존 샐리와 주방에서 -1/2부    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (50MB)    MP4(141MB)  
NBA 우승자이자 비건 채식인 존 샐리와 주방에서-1부

반가워요,존 샐리예요 제 주방에 초대합니다

안녕하세요 친구들과 시청자 여러분! 고귀한 생활,채식과 함께 해주셔서 감사합니다 오늘 특별 손님은 NBA역사상 다른 3개 팀에서 4차례나 우승한 최초의 선수인 존 샐리입니다 요즈음에는 과거 스타 운동선수 영화배우,사업가와 비건채식인들이 채식의 이로움을 보급하는데 앞장서고 있습니다

여러분도 물론 잘 아시겠지만 존은 건강한 사람의 훌륭한 본보기입니다 미의회에서 있었던 학교의 채식 급식 지지연설을 포함하여 최근 그의 노력으로 존 샐리 푸드라는 자신의 유기농 비건 제품들을 세상에 내놓았습니다

존은 정중하게 자신의 집과 주방으로 저희를 초대해 저희가 익히 들었던 풍미롭고 정평이 난 그의 비건 요리들을 선보였습니다!

이 주방에서 두 가지 피자를 만들 거예요 비건 채식이며,자연 유기농 피자예요 버섯 갓도 요리할 겁니다 이건 양념에 재운 버섯 갓이에요 포토벨로 버섯이죠

그리고 여러분을 위해 뭘 준비했을까요? 토종 토마토와 오이 한 개로 만든 멋진 토마토 샐러드예요 보세요, 입맛이 없을 때요 오이 한 개,토마토, 향긋한 바질과 시금치를 좀 넣어요 이러면 완벽할 겁니다

이제,피자 소스예요 반죽에 들어가는 걸로 모두들 아실 텐데요, 피자 소스가 매우 중요해요 어디서든 구하려면 그런 피자 소스를 전부 구할 수 있어요; 그걸 넣으세요 유기농을 고르세요 존 샐리 제품이 좋아요 제가 편파적이죠 다진 유기농 마늘을 좀 넣어요 이건 멋진 생각이에요

야채를 좋아하지 않는 아이들이 있다면요 하지만 우리 아이들은 야채를 좋아해서 어떤 아이들이 그런지는 모르지만 야채를 안 좋아하는 부모를 가진 아이와 야채를 싫어하는 아이들이 나오는 TV쇼를 보게 된 아이들은 그런 분위기를 모방하게 되요 그것이 교육 내용을 뒷받침해주므로 여러분은 아이들이 무얼 보는지 알아야 해요 그것이 아이들에게 입력되어 있는 고정관념을 버리는 방법입니다

좋아요,여러분이 오는 걸 알고 제가 이런 식으로 준비한 겁니다 여러분이 오실 거라서 아스파라거스, 양파,버섯을 미리 썰어뒀지만 카메라로 찍을 수 있게 보여드릴게요 카메라,오세요

아스파라거스 보이죠? 잘 썰었어요 버섯도 썰어뒀어요 잘게 썰어야 해요 저처럼 가족 중에 버섯을 안 좋아하는 사람도 있을 거예요 버섯에는 다량의 비타민B와 수분이 많이 들어있어요 수분이 많다는 건 결장을 수화시키고 점점 더 수화될수록 탈수,건조가 줄어들어 병에 걸릴 확률도 감소합니다 이해하셨죠? 몸 속에 산소가 더 많을수록 암세포 공간이 적어요 논리적이죠. 좋아요

아내가 정말 싫어해서 그것들을 전부 넣고 잘 섞을게요 자,됐어요 소스를 넣어요 사람들은 묻죠『피자 에 아스파라거스?』 그들은 모를 거예요 풍미를 더하기 위해 이 피망들을 넣어요 남들이 좋아할 거라 생각하지 않지만 전 피망 맛이 좋아요 각 색깔마다 한 조각씩 넣으면 피자 색이 다채로워요 사람들은 대개 피자가 푸짐한 걸 좋아하고 피자를 배부르게 먹길 원하죠 잘 드는 칼로 자르세요 방법은 아실 거예요 이 조각들을 가져와서 아주 잘게 썰게요 잘고 길게 채 썰어요

피자 조각들을 입에 넣으면 아스파라거스와 함께 이 멋진 맛을 느낄 수 있을 거예요 여기 아스파라거스를 보세요 바로 제가 만든 야채 피자예요 미리 보셨겠지만 거기에 적양파를 보여드렸는데 흰 양파도 필요해요 흰 양파를 채 썰어요 한번 더 피자 조각처럼 가늘고 길게요 펼쳐 놓으세요

그리고,비법은 누구나 달콤한 걸 좋아하기 때문에 언제나 아가베를 아주 듬뿍 넣으세요 자,그럼 이것도 존 샐리 제품인데요: 허브예요 말린 유기농 허브예요 다시 생생해져요 손에 올려볼게요 저걸 보세요 여기 필요한 모든 재료예요 살펴보지 않아도 가장 좋은 부분들이에요 이미 만들어진 거예요 좋아요 전체에 모든 재료가 들어있어서,여러분이 만들기 정말 간편해요 다같이 섞으세요 아주 딱 맞아요 더 많은 허브가 거의 다져져 있어요

다음 좋은 건,켈트해 천일염 80미네랄 켈트해 천일염을 꼭 사용하세요,좋아요

좋아요,수퍼 오븐인 제 오븐을 미리 예열했어요 정확히 잘 만들어지길 바라기 때문에 정해진 대로 방금 했습니다 바삭한 피자가 좋아요 부디 여러분도 그렇길 바래요 두 개 중 하나는 밀고기 대체품으로 만들 거예요 이브 회사의 밀가루로 만든 고기 대체품을; 전 좋아해요 팔로우 유어 하트에서 나온 최고의 채식 모짜렐라 치즈가 있어요 제가 만들 피자 중 하나는 여기 보이는 것외에 아무것도 안 든 완전 야채 피자예요

제 아내는 그걸 좋아하거든요 다음은 미트소스와 모짜렐라를 넣고 만들 겁니다 그리고 냉압착 올리브유를 뿌려요 그냥 발라도 되지만 바삭하게 하기 위해 그렇게 해줍니다 이탈리아에서 두 번째 생명의 액체로 불리는 올리브유를 넣을 거예요

잠시 후 돌아오겠습니다 여러분은 수프림 마스터 TV 고귀한 생활,채식을 시청하고 계십니다

존 샐리와 요리하는 고귀한 생활,채식에 돌아왔습니다 이렇게 하는 것이 아주 작은 차이를 만듭니다 제가 넣을게요 그리고 유기농 애기 시금치도 넣어요 피자 바닥에 얹어요 보세요,나머지는 위쪽에 올립니다

전 살펴보다가 두꺼운 시카고 피자를 변형해서 얇은 피자를 만들었어요 그래서 피자빵은 얇고 토핑은 두껍죠 반죽은 많이 사용하지 않고 채소를 많이 넣어요 이해하셨죠?

여러분의 몸은 야채를 더 많이 섭취할수록 인체 조직에 더 좋아요 제가 적어뒀어요 어디에서 나온 건지 모르지만 적어뒀으니까 효과가 있을 거예요! 야채를 많이 넣을수록 더 좋습니다 아래부터 쌓아요 이걸 얹으면서, 생각하죠, 아내에게 이걸 줘야지

보통 페스토가 있어요 밑에 페스토를 뿌려주면 맛이 정말 좋아져요 이걸 넣은 것처럼 약간 색다르게 해볼게요 아내는 매콤한 걸 정말 좋아해서 오븐에 넣으면서 좀더 매운 걸 넣을 겁니다 대개 사람들은 피자를 만든 후에 이걸 넣어요

아내가 피자를 많이 먹지 않아서 전 처음에 그걸 전부 넣어야 했어요 그녀가 잘 몰라서요 먼저 한 개를 시작해볼게요 꼭 안 구워도 되기 때문에 이 피자는 완성까지 약15분 또는 그보다 조금 덜 걸려요 이건 피자스톤이에요 아주 뜨거워요 오븐 안은 섭씨 260도이며 피자전문점처럼 점점 뜨거워져요 피자스톤에 똑바로 밀어 넣을게요 벌써 익기 시작해요 금방 될 거예요 피자스톤을 오븐에 다시 넣을게요

자,이 피자는 우리를 위한 거예요 이건 말 그대로 밀가루로 만든 밀글루텐이에요

냄새는 좋은 야채 냄새지만 질감은 이전에 먹었던 갈아진 고기의 질감을 줍니다 때때로 식감이 아주 중요해요 대부분 그래요 사람들이 좋지 않은 음식을 계속 먹는 이유는 그 질감이 생각나기 때문이라고 말하죠

좋아요 절반만 있어요 대개 소스에 전부 넣었는데 가족 중 한 명은 소스에 다 넣는 걸 좋아하지 않아서 모두를 위해 편하게 합니다 원하면 넣으세요

자,비건 고메이 이건 팔로우 유어 하트 제품이에요 저희의 많은 제품이 이 회사 것을 쓰죠 직접 치즈대체품을 만들기 전까지는요 훌륭한 모짜렐라예요 됐어요 이걸 사용해서 야채를 좀 더 넣고 위에 뿌려주세요 소스 농도가 어떤지 보세요

유기농을 사용한다면 『설탕』이란 단어를 빼도록 노력할 거예요 전 순수 유기농 아가베를 넣을 거니까요 아니면 제가 직접 혼합해서 좀더 덩어리 있게 만들 거예요; 토마토를 더 넣고 싶으면 직접 썰어 넣는 것처럼요

비건 모짜렐라를 반 토막만 사용해요 같은 방식으로 갈아주세요 여러 차례 제가 말한 것처럼 가공식품처럼 보이는 것이 중요해요 가공식품이 흡사 천연식품처럼 비춰진다는 걸 명심하세요 알 수 없는 이유로 뒤바뀌지요 마치 인생처럼 낭비하지 마세요 치즈를 조금 더 넣을게요 치즈같이 느껴지죠? 완벽해요

후추를 뿌려주세요 심장에 아주 좋아요 순수한 야채로 피자를 만드는 동안 다음 피자 스톤을 가져 왔어요 아내에게 두 번째 피자 스토브를 쓰라고 계속 잔소리를 듣는 축복을 충분히 누렸죠 다음 걸 바로 밀게요 이건 더 무거워요 이렇게 옮기지 마세요 오븐이 다시 되면 요리를 시작할게요 팬을 아주 뜨겁게 가열해요,스톤이 아주 뜨겁게요 보세요 벌써 익기 시작해요 피자를 만드는 것처럼 피자전문점처럼 켜면 벌써 구워지기 시작해요

내일 뜨거운 오븐에서 막 꺼낸 존의 피자를 보기 위해 돌아올 겁니다 그는 또한 즙이 많은 양념 포토벨로 버섯과 맛을 보증하는 사이드 샐러드도 준비할 거예요 이어서 수프림 마스터 TV 스승과 제자 사이가 방송됩니다 채널 고정하세요 건강,행복,지혜가 여러분의 삶에 보석처럼 함께 하길 빕니다

존 샐리의 유기농 비건 푸드에 대한 상세한 정보는 다음을 방문하세요 www.JohnSalleyFoods.com

NBA 우승자이자 비건 채식인 존 샐리와 주방에서-1부

재료: (모든 재료는 가능한 유기농을 사용하세요) 존 샐리의 『타쉬』와 『다 봄』피자: 피자 반죽(피자2개용) 냉압착 올리브 오일 (스프레이)

소스: 토마토 소스 (존 샐리의 유기농 무설탕 제품) 마늘 다진 것 아스파라가스 양파 버섯 ;피망(다양한 색) 토마토(선택) 아가베 즙 말린 혼합 허브 (존 샐리의 유기농 제품) 켈트해 천일염 페스토(선택)

토핑: 비건 모짜렐라 치즈 (팔로우 유어 하트 비건 고메이 제품) 애기 시금치 미트리스 그라운드 라운즈( 이브회사제품) 붉은 고추 조각 (선택)

trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/6526

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이