빛나는 세계 영웅상 놀라운 일반 시민들    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (30MB)    MP4(59MB)  
우리는 전세계 어디서나 친절한 행동을 목격하며 감동받습니다 온갖 계층 신앙 문화적 배경을 지닌 사람들이 의무가 아닌데도 조건 없이 사람들을 돕는데 손길을 뻗칩니다 그들의 고귀한 행동은 인류 전체를 고양시킵니다

칭하이 무상사께서는 고귀한 행위를 기리고 더 많은 사람들이 이런 귀감을 본받도록 장려하기 위해 빛나는 세계 지도자상 빛나는 세계 자비상 빛나는 세계 영웅상 빛나는 세계 정직상 빛나는 세계 보호상 빛나는 세계 지혜상 빛나는 세계 발명상을 포함한 일련의 상을 제정하여 우리와 함께 살아가는 너그럽고 관대하며 용감하고 가장 본보기가 되는 이들에게 상을 수여하고 있습니다

호주 빅토리아 호르샴의 조용한 마을 밤12시 경 빌 요르젠슨과 그의 아내는 문을 두드리는 누군가의 소리에 잠에서 깼습니다 그것은 이웃집에서 발생한 화재를 경고하는 이웃 이안 안토노프였습니다

문을 두드리는 이안 때문에 깼고 안드리아는 침대에서 일어나 창문 밖을 보고 나서 불이 났다고 비명을 질렀어요 그 자리에서 우리는 일어나 길을 건너 거기로 갔습니다

이안 안토노프와 빌 요르젠슨은 불타는 집으로 달려가 안에 누가 있는지 보려고 했습니다

제가 먼저 들어갔는데 아무도 보이지 않고 아무 소리도 안 들려서 불이 커지게 부추기는 산소를 차단하려고 문을 닫았습니다 그때 아마 제가 빌과 다른 이웃들의 문을 쾅하고 닫았는지 빌이 도움을 주려고 왔습니다

집이 비어있는지 온 가족이 갇혀있는지 확실치 않았기 때문에 당장 도움의 손길이 시급했습니다

그저 안에 아이들이 없기만을 바랬습니다

들어가서는 이웃 스티브를 봤죠 스티브는 혼자였고 타오르는 화염이 너무 조용하여 그는 모르고 있었습니다 하지만 집의 방은 유독한 연기로 빠르게 차오르고 있었습니다

그것이 이웃을 깨웠나요?

조금 시간이 걸렸어요 사이렌이 울리고 사이렌이 울리고 소방차와 모든 것이 도로로 내려올 때까지 아무도 알아차리지 못한 것 같았어요 하지만 그때는 이미 스티브를 구출했어요 우리는 길을 건너자 갑자기 폭발을 했고 갑자기 모두들 밖으로 나오기 시작했습니다

불타는 집으로 스티브를 구하려 절재절명의 순간 두 명의 영웅은 제 시간에 들어갔지요

그는 잠이 덜 깨서 혼란스러워 보였어요 그리고 네, 연기가 많았어요 연기가 너무 자욱해서 그는 어느 쪽으로 나와야 할지도 몰랐던 것 같애요

다행이 안토노프 씨와 요르젠슨 씨는 안전한 탈출구를 알고 있었죠

나오신 다음에 지붕이 무너졌다고 말씀하셨는데요 그것을 설명해주세요

네,지역 보도 기자들이 와서 그런 말을 했었어요 저희가 스티브를 집 밖으로 구출한 뒤 15초 후에 온 지붕이 무너졌습니다

네,그는 충격에 휩싸였지만 이후에 우리에게 너무나도 감사해 했답니다

이들의 용감한 행동에 칭하이 무상사께서는 이 두 명의 구조자들에게 빛나는 세계 영웅상을 수여하셨습니다 칭하이 무상사의 감사의 편지는 다음과 같습니다

『사심 없이 위험에 처한 사람을 구한 여러분의 대담무쌍함, 자비,용기와 용감하고 고귀한 모범이 되어준 데 박수를 보내며 구원자들의 위대하고 영웅적인 행동을 축하합니다 빌 요르젠슨과 이안 안토노프 큰 영광과 함께 사랑과 축복을 담아 칭하이 무상사』

상과 더불어 칭하이 무상사께서는 이 사건으로 인해 필요한 약품을 살 수 있도록 두 사람에게 미화 오 백 불을 선물로 주셨습니다 이들은 특별제작된 영웅 자켓과 더불어 칭하이 무상사의 국제적인 베스트셀러 『고귀한 야생』 『내 인생의 개들』과 강연 DVD와 음악CD 등을 받았습니다

감사합니다 네,대단히 감사합니다

정말 감사합니다 이건 정말 예상치도 못했어요 감사 드립니다 고마워요!

이타적이고 자기희생의 빛나는 모범을 보여주신 안토노프 씨와 요르젠슨 시께 감사 드립니다 두 분과 가족에게 최고의 행운과 신의 사랑스런 보호를 기원합니다 잠시 후 호주 출신의 또 다른 빛나는 세계 영웅 수상자를 만나보겠습니다 수프림 마스터 텔레비전을 계속 시청해 주세요

지금 빛나는 세계 영웅상 시상식을 시청하고 계십니다 호주의 지미 매튜 씨는 바다에서 익사할 뻔 했던 사람들의 생명을 구했습니다 아폴로 만에서 전문해양구조원으로 일하는 매튜 씨가 서핑을 하러 간 날의 일이었지요

파도타기에 좋은 자리를 찾으려고 바다를 보고 있었는데 허우적거리는 사람들이 보이더라고요

처음에는 괜찮아 보였어요 천천히 사장으로 다가오고 있었지요 좀더 가까이 왔을 때 파도가 그들을 덮쳤습니다 그들은 뿔뿔이 흩어졌고,상황이 심각해지기 시작했죠

길이5미터의 알루미늄 보트에는 남자 셋과 여자 둘이 타고 있었습니다 보트가 뒤집어 지면서 그 중 몇몇은 크게 부상당했지요

도착했을 땐 이미 뒤집어진 뒤였어요

그 중 한 명은 어깨가 빠졌었고 여자들 중 한 명은 얼굴을 제대로 맞았죠

나머지 두 남자들은 스스로 헤엄쳐서 나왔나요?

네,그랬어요 저는 나머지 세 명을 도왔지요 그 동안 두 명은 스스로 헤엄쳐서 나왔어요

그 날은 특히 파도가 거센 날이었습니다 하지만 매튜 씨는 무섭지 않았습니다 그는 본능적으로 물에 뛰어들어 먼저 심하게 다친 사람들에게 다가갔습니다

예 그 날은 파도가 좀 셌어요 이 지역은 물이 잘 빠지기 때문에 조수도 쉽게 몰려오죠 그 지역엔 산호가 원 비슷한 모양을 그리며 자라고 있지요 보트는 산호모서리에 걸려서 전복되었습니다 해변에 가까워지자 파도가 커지면서 사람들을 이리저리 후려치기 시작했어요

저와 제일 가까이 있던 여자분을 구해드렸어요 머리를 다치신 것처럼 보였어요 그래서 그녀를 먼저 도와드렸지요

35년에 이르는 인명구조활동 경험으로 지미 메튜 씨는 노련하고 침착하게 위기 상황에 대처해 나갔습니다

보고 있던 사람들 중 한 명이 구급차를 불러놔서,그들을 구조하자마자 구급차가 도착했습니다

아 그렇군요 그래서 다친 사람들이 괜찮은지 보려고 좀 더 계셨지요?

네,네 도와줄 수 있는 것은 도와주고 구급대원들에게 본 것을 말해준 다음 자리를 떠났어요

다음엔 뭘 했을까요? 그의 용감한 활약이 별일 아니었다는 듯 그 영웅은 서핑을 하러 갔습니다 그의 용감하고 이타적 노고를 기리며 칭하이 무상사께서는 그에게 빛나는 세계 영웅상을 수여하셨습니다 다음은 감사편지에서 발췌한 내용입니다

『지미 씨,귀하는 강한 몸과 강한 정신 용감한 가슴으로 어떻게 훌륭한 사람이 될 수 있는지 우리에게 가장 모범적으로 보여주셨습니다 자비로운 마음으로 타인의 생명을 구하고 고귀한 귀감이 돼주신 지미 매튜 씨께 생명을 구한 최고의 영웅인 당신의 위대한 공로에 큰 찬사와 박수를 보냅니다! 크나큰 영광,사랑 축복과 함께 칭하이 무상사』

굉장한데요 감사합니다 대단히 감사합니다 기뻐 말이 안 나오네요

빛나는 세계 영웅상 상패와 함께 칭하이 무상사의 국제적 베스트셀러와 강연DVD,음악CD 영웅 티셔츠를 포함한 선물들도 함께 전해졌습니다 때와 장소를 가리지 않고 남을 돕는 용감한 영웅이지만 매튜 씨는 겸손했습니다

모든 선물과 상패를 주신 여러분과 칭하이 무상사께 감사 드립니다 저를 매우 겸허하게 만든 경험이었습니다 대단히 고맙습니다

메튜 씨께 감탄과 경의를 표합니다 당신과 당신이 도와준 사람들의 삶에 평화와 행복이 가득하기를 바랍니다

선량한 시청자 여러분 오늘 프로그램에 함께 해주셔서 감사합니다 이어 수프림 마스터 텔레비전에서 주목할 뉴스와 지혜의 말씀이 방송되겠습니다 이 세상에 이웃 같은 친절함과 희망이 영원하길 기원합니다
trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/5962

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이