헨리 몽포트: 호흡식가 샤먼 1/4부    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (47MB)    MP4(63MB)  
오늘 스승과 제자 사이 『앙리 몽포르: 호흡식주의자 샤먼』은 불어로 진행되며 자막은 아랍어 어울락(베트남)어 불가리아어 중국어 체코슬로바키아어 영어 불어 독일어 힌디어 헝가리어 인도네시아어 일본어 이탈리아어 한국어 말레이어 몽골어 페르시아어 폴란드어 포르투갈어 펀자브어 러시아어 스페인어 태국어입니다

경전에서 인간의 몸은 종종 신의 사원이라고 말합니다 하지만 신이 거하는 이런 신성한 거처가 되는 건 어떤 영혼에겐 아주 진귀한 특권이며 한 인간으로서 다시 태어나는 건 참으로 축복이지요 칭하이 무상사께선 몇 차례나 이런 상황은 아주 드문 기회라고 말씀하셨습니다

인간 세계로의 환생은 힘들지요 인간의 품성이 충분해야 하고 부모와 사회 여러분이 태어난 곳의 주위 사람들과 인연이 있어야 하니 아주 힘들지요 인간이 되기 위해선 공덕이 필요합니다 과거에 뭔가 선행을 했던 것이지요 인간으로 태어날 수 있으려면 말입니다

신의 사원으로서 인간의 몸은 모든 생명의 조물주에 대한 완전한 믿음을 가진,영적으로 의식있는 이들 안에서 깨어날 수 있는 기적적인 경이들을 완전히 갖추고 있죠

이네디아는 단식에 대한 라틴어로 음식없이 살 수 있는 인간의 능력을 말하죠 태곳적부터 프라나나 생명력에 의존해 사는 사람들이 늘 있었습니다 신의 은총으로 이네디에이트 즉,음식 없이 사는 사람들은 자양분을 얻기 위해 자연에서 에너지를 끌어 올 수 있었죠

그들은 땅이나 숲 태양과 대기 중의 기로 살아갑니다 그런 온갖 것들을 활용하지요 사랑이나 믿음만으로 사는 사람도 있지요

이런 사람들은 호흡식,태양광식 워터리언 프라나리언으로 알려져 있으며 세계 전역의 다양한 문화를 가진 각계 각층의 사람들이 있습니다 자비로운 조물주께서 만드신 이 생명에 있는 가능성과 기적들은 실로 무한합니다 우린 신의 자녀로서 풍부한 유산을 깨닫기 위해 내면으로 접촉하기만 하면됩니다 칭하이 무상사께서 인자하게 수프림 마스터 TV의 주말 시리즈에 지상에서 음식없이 살았던 과거나 현재의 인물들을 소개할 것을 권하셨습니다 그들의 영적인 얘기들이 여러분을 매료시켜 마음이 더욱 열리고 넓어지길 바랍니다

이제 여러분을 스승과 제자 사이 『앙리 몽포르: 호흡식가 주술사』 4부작 중 1부에 초대합니다

이제 여러분을 스승과 제자 사이 『앙리 몽포르: 호흡식가 주술사』 4부작 중 2부에 초대합니다

이제 여러분을 스승과 제자 사이 『앙리 몽포르: 호흡식가 주술사』 4부작 중 3부에 초대합니다

이제 여러분을 스승과 제자 사이 『앙리 몽포르: 호흡식가 주술사』 4부작 중 4부에 초대합니다

열린 마음의 여러분 오늘 저희와 함께 해주셔서 감사합니다 다음 주 일요일 스승과 제자 사이 『앙리 몽포르: 호흡식가 주술사』 2부도 많이 시청해 주세요 수프림 마스터 TV 주목할 뉴스에 이어 선한 사람 선한 일들이 방송되니 계속 시청해 주세요 천국이 여러분의 삶을 기쁨과 영적 통찰들로 축복하길 빕니다

스승과 제자 사이 오늘의 이야기를 함께 해주신 고결한 친구 여러분 감사합니다 다음 주 일요일 『앙리 몽포르: 호흡식가 주술사』 3부도 함께 해주세요 수프림 마스터 텔레비전을 계속 시청해주세요 주목할 뉴스에 이어 선한 사람 선한 일들이 방송됩니다 많은 축복이 있는 한 주 되시길 바랍니다

지구를 사랑하는 시청자 여러분 스승과 제자 사이 『앙리 몽포르: 호흡식가 주술사』를 시청해 주셔서 감사합니다 수프림 마스터 TV 주목할 뉴스에 이어 선한 사람 선한 일들이 방송되니 많은 시청 바랍니다 안녕히 계세요 신의 축복을 빕니다

친절한 시청자 여러분 스승과 제자 사이의 『앙리 몽포르 호흡식가 주술사』 시리즈에 함께 해주셔서 감사합니다 주목할 뉴스에 이어 선한 사람 선한 일들이 방송됩니다 수프림 마스터 TV에 채널을 고정해 주세요 천국의 축복으로 완전한 건강과 행복과 평화를 얻기를 기원합니다

앙리 몽포르의 홈페이지입니다 nourriture.pranique.free.fr

앙리 몽포르씨의 책 『프라닉 영양: 영성으로 가는 또 다른 길』에 관한 자세한 정보는 아래를 방문해 주세요 nourriture.pranique.free.fr/live.html

『앙리 몽포르: 호흡식가 주술사』 4부작 중 1부

음식을 끊고 오직 프라나(기)나 우주에너지로 사는 또 다른 비범한 분을 여러분께 소개하게 되어 기쁩니다 이 분은 호흡식가 주술사이자 저자로 프랑스 북서부 지방의 아름다운 도시 낭트에 사는 앙리 몽포르입니다 앙리는 음식없이 살아온 지 7년째로 다시는 물질적인 음식을 섭취할 의사가 없습니다

제가 발견한 바로는 마치 제가 어린이나 엄마 배 속의 아기같이 영양분을 공급받고 있는 기분이에요 게다가 이런 삶의 에너지는 또한 사랑의 에너지죠 이 우주적 사랑으로 채워져 더 이상 우주로부터 단절된 느낌을 받지 않아요 그러니까 하나된 차원에 있게 되는 거죠 고통과 기쁨이라는 이원성에서 벗어나는 거예요

앙리 몽포르는 다른 이들의 잠재력을 일깨우고 중생을,동식물을 해치지 않는 자비로운 식사를 통해 그들의 사랑을 넓힙니다 앙리는 물질적인 음식을 끊고 살길 원하는 사람들에게 음식 없이 사는 대안적이며 유익한 삶을 수프림 마스터 텔레비젼에서 소개합니다

육지와 바다가 만나는 브리타니의 끝자락에서 태어난 덕분에 어릴 적부터 땅과 바다,공기 같은 모든 요소들을 접했으며 어릴 적부터 샤먼(주술사)였고 그렇게 태어난 거죠 천성적으로 타고났지요 제게는 자연 속의 영들에 민감하셨던 할아버지가 계셨어요 그 할아버지 덕분에 일찍 눈이 뜨인 거죠

너무 어린 나이에 그런 드문 주술적인 능력으로 앙리는 할아버지를 제외하고 자기를 이해할 수 있는 사람을 찾기 힘들었습니다

다른 모든 주술사들처럼 저는 저와 상반되는 가정에 태어났어요 그래서 처음에는 쉽지가 않았는데 왜냐면 영적인 경험 같은 것들이 있었지만 제 부모님과 형제들과는 많은 얘기를 할 수 없었기 때문이죠

18세가 됐을 때 앙리는 자아 발견의 여정에 오르게 됩니다 그 이후에 그가 배우고 경험한 것들이 나중에 그가 음식 없는 삶을 선택하는데 버팀목이 됐습니다

저는 간디 학교에 그리고 간디에게 샨티다스라는 이름을 부여받은 란자 델 바스토가 세운 방주 공동체에 그리고 비 폭력에 강한 관심을 가지기 시작했어요 그 이름이 바로 여기 사진 속에 있는 저의 아들에게 준 이름이죠 샨티다스는 자신을 정화하고자 단식을 많이 한 아주 대단한 인물이었죠 그의 삶은 거의 수도원 생활 같이 금욕적이었는데요 그는 고행을 한 대단한 인물이었지만 동시에 아주 인간적이었고 인간을 매우 존중했어요

그 이후로 전 영적인 길을 더 추구했죠 베네딕토 수도회에 들어갈 뻔 했죠 명상이나 기도같은 수도회 생활이 제겐 아주 매력적이었어요 사실 이런 종교가 영적 깨달음을 가져다 줄 수 있다고 생각했죠 그런 다음 TM(초월)명상법을 알게 됐어요 저는 한 무리의 친구들과 같이 군대에서 한 여성에게서 TM 명상 입문을 받았어요 나중에 그녀는 제 아내가 됐죠 그 때는 TM 명상 운동이 막 시작될 즈음이었는데 그건 한 테크닉으로 명상적 차원에서 제게 많은 걸 가져다 줬죠

잠시 후 수프림 마스터 텔레비전의 스승과 제자 사이가 계속됩니다

수프림 마스터 텔레비전의 스승과 제자 사이에 다시 오신 걸 환영합니다 『앙리 몽포르: 호흡식가 주술사』를 계속하겠습니다

TM 명상 입문 후 앙리는『아힘사』 비폭력 개념과 연결된 자비로운 채식 생활방식을 받아들이게 되었습니다

TM 명상 입문 이래로 채식을 하기 시작했으니까 제가 25살 때부터 채식을 한 게 되는군요 저겐 채식이 브리타니에서 자란 덕분에 생명의 철학에 관계된 문제이기도 했어요 사람들은 엄청난 양의 육식을,익힌 고기를 먹어요 문제는 제가 간이 약해서 늘 아팠는데 비록 저는 육식을 싫어했지만 음식이 궁핍했던 집안에서 자랐기에 우린 육식을 해야 했어요 게다가 브리타니에서 돼지와 소를 집중적으로 키우며 우리가 지구와 환경에 가한 것들을 목격했지요 우린 물을 오염시켰어요 그래서 지금은 녹조와 질산염 같은 것들이 엄청나게 빠른 속도로 번지고 있어요 브리타니는 프랑스에서 수질이 최고로 좋았죠 (예,알아요)

가장 아름답고 풍성하며 깨끗했는데 지금은 완전히 더럽혀졌어요 주술사에겐 지구를 더럽히거나 해치는 건 절대 받아들일 수 없는 거예요 우리에겐 그건 거의 범죄와 같아요 그래서 우연히 채식을 했던 제 첫번째 아내를 만나는 순간 전 곧바로 자연스럽게 채식을 하게 되었죠 어떻게 보면 저절로 된 거예요 그리고 대부분이 채식하는 명상모임의 사람들과 같이 지낸 것도 이유고요

결혼을 하고 자식이 생기자 앙리는 그의 본래 소망인 영적 수련를 곧 잊게 됐습니다 18년간을 낭트의 은행에서 일하며 평범한 삶을 영위했습니다 18년째 되는 해 앙리는 업무에서 오는 스트레스를 음식으로 해결해 온 결과로 120킬로의 비만이 됐습니다 그는 자녀들이 다 성장 하자 살을 빼고 영적인 삶을 살기로 결심했습니다 『제자가 준비되면 스승이 나타난다』는 속담대로 앙리가 그의 삶을 바꾸자 육체를 유지하는데 오직 우주적 사랑 에너지만을 사용하는 길을 보여 준 스승을 만나게 됐습니다

제 아이들이 성장해서 학교를 마쳤을 때 영적인 길로 다시 방향을 완전히 바꾸는 게 본질적인 진정한 나의 길임을 느꼈어요 결국 두 번째 결혼에서 제 매형이 된 사람에게 갔지요 그가 말했죠 『이보게 자네가 단식을 한다고 하니 내가 찾은 이 책이 확실히 도움이 될 걸세』 그 책은 자무힌의 『빛속의 삶』이었죠 그 책을 하룻밤에 다 읽고는 다음 날 프라나(기)를 이용해 살기로 결심을 했어요 저는 몸에게 말했어요 『전에 단식을 한 게 나를 준비시킨 거라고 생각해』 이 책은 저에겐 계시와도 같았어요

trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/6848

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이