아일랜드 성 패트릭의 날 간식 -1/2부 : 채식 커스타드와 브레드 푸딩    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (27MB)    MP4(38MB)  
수프림 마스터 TV에 오신 걸 환영합니다 오늘은 성 패트릭의 날을 맞이하여 맛있는 요리 두 가지를 준비할 거예요: 대두 커스터드 브레드 푸딩과 커스터드와 크림을 곁들인 혼합과일 트뤼플이에요

제 친구가 대두 커스터드와 브레드 푸딩을 소개할 거예요

자,이제 대두 커스터드와 브레드 푸딩을 시작해 봅시다 제일 먼저 180도로 오븐을 예열해야 해요 오븐을 예열할게요

이제,브레드 푸딩에 필요한 재료를 소개할게요 두꺼운 백밀빵 9조각이 필요해요 그 다음 대두 스프레드 3큰술이 필요합니다 그리고 건포도 1컵 그리고 설탕 3/4컵 계피가루1작은 술 육두구 반 작은 술이에요 그 다음 바닐라 추출액 2작은술과 두유 2컵입니다

이제,팬에 기름칠을 합니다 이 팬은 10X18인치예요 팬에 살짝 기름칠을 할게요 가장자리까지 구석구석 칠합니다 (멋져요)

그 다음,빵에 대두 스프레드를 좀 바를 거예요 넉넉하게 바릅니다 이제,빵을 2.5cm두께로 썹니다,이렇게요 미리 빵을 좀 썰어놨어요 이제,팬에다 빵을 구울 거예요 이렇게요 이렇게 팬에 보기 좋게 채웁니다

그 다음,빵 위에 건포도를 한 층 얹습니다 빵 위에 고르게 펼쳐 놓습니다 좋아요 그 다음,건포도 위에 빵을 한 층 더 얹습니다,이렇게 완전히 덮일 때까지요 좋아요 이제 빵 위에 마지막 건포도 층을 한층 더 얹습니다 보기 좋고 고르게 펼쳐 놓습니다 다 됐어요 그리고 건포도 위에 마지막으로 빵을 한번 더 깔아줍니다 건포도를 완전히 덮었어요

이제,빵을 잘 놓았어요 이제,요리의 마지막 과정만 남았어요 중간크기 그릇에 다음 재료들을 함께 섞겠습니다 그릇에 설탕부터 넣습니다 그 다음은 계피예요 그 다음은 육두구예요 바닐라 추출액 2작은 술과 두유 2컵을 넣습니다

좋아요,이제 모든 혼합물이 멋지고 폭신하고 가벼워질 때까지 10분간 잘 섞습니다 저속으로 섞다가 고속으로 가동합니다

다 됐어요 이제 멋지고 폭신한 혼합물을 빵 위에 부을 준비가 됐어요 빵 위에 고르게 잘 바릅니다 다 됐습니다 완성이에요 멋져요 이제,포크로 빵을 눌러서 액체로 전체를 잘 입혀 주세요

이제,오븐에 브레드 푸딩을 넣으면 됩니다 넣겠습니다 45분간 구우면 커스터드가 완성이에요

기다리는 동안 제 친구가 다음 요리를 소개할 거예요 커스터드와 크림의 혼합과일 트뤼플이에요

내일도 저희와 달콤한 성 패트릭의 날 축제를 함께 해주세요! 오븐에서 브레드 푸딩을 꺼내고 신선하게 만든 비건채식 커스터드로 장식할 거예요 남은 비건채식 스폰지 케이크로 뭘 할지 궁금하지 않으세요? 커스터드와 크림을 곁들인 멋진 혼합과일 트뤼플 만드는 법을 소개할게요- 완전히 비건채식이며 간식으로 즐기거나 다른 요리에 곁들인 후식으로도 좋아요! 맛있는 간식과 즐거운 축제를 놓치지 마세요!

모자가 참 멋져요! 당신 것도요! 잘 어울려요? (예!) 다 구워지면 먹어볼까요? 시식해 볼까요? 빨리 먹고 싶어요!

곧 이어서 스승과 제자 사이가 방송되니 수프림 마스터 TV를 계속 시청해 주세요 여러분의 마음 속에 소중한 행운과 축복이 함께하길 빕니다

아일랜드의 달콤한 성 패트릭의 날1부: 비건 채식 커스터드와 브레드 푸딩

재료: (모든 재료는 가능한 유기농을 쓰세요) 중간크기 백밀빵 또는 통밀빵 9조각 비유제품 대두 스프레드 3큰술 건포도 1컵 설탕 3/4컵 계피가루 1작은술 육두구가루 반 작은술 바닐라추출액2작은술 두유 2컵

trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/6765

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이