남부의 참깨 두부 튀김과 콘페티 양배추 샐러드    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (34MB)    MP4(46MB)  
고귀한 생활,채식에 오신 걸 환영합니다 제 이름은 알라냐 브레이브하트예요 오늘은 참깨두부 튀김과 양배추 샐러드 만드는 걸 보여드릴 게요 그럼 소개는 이쯤하고 시작합시다

오늘 우리가 사용할 재료를 소개할게요 두부부터 봅시다 두부가 여기 있어요 밀가루와 흰 참깨가 있고 검은 깨도 있어요 파도 약간 쓸 거예요 이 요리는 쌀밥 위에 얹거나 처트니 소스와 함께 담아낼 거예요 그리고 또 필요한 건 소금 약간입니다

자,이제 우리가 할 것은 모든 재료를 같이 넣고『흔들어 굽는』 방법을 쓸 거예요 그러려면 비닐봉지도 필요해요

좋아요,그럼 두부를 자를게요 두부 1모로 만들 겁니다 여기 두부가 1모 있어요 작은 조각으로 자를 거예요 옆으로 3등분으로 자르고 위에서 또 3등분 합니다 수직으로 자르고 한번은 수평으로 자릅니다 좋아요,튀기는데 쓸 수 있게 두부를 적당히 썰었어요

좋아요,오늘은 큰 튀김냄비를 쓰지만 여러분은 보통 냄비에 기름을 부어도 돼요 하지만 큰 튀김용 냄비는 튀김을 할 때 좀더 효율적이죠

예,비닐 봉지에 두부를 넣을게요 밀가루를 첨가하세요; 이건 밀가루 약1/4컵이에요 참깨를 넣어줍니다: 흰 참깨 2큰술과 검은 깨도 2큰술 넣어요 소금도 약간 넣을게요 약1작은술 넣으세요

전부 거기 넣어요 좋아요,봉지를 닫고 기본적으로 전부 섞이도록 흔들어요 두부에 잘 들러붙기를 바래요 참깨가 붙도록 눌러도 됩니다 두부에 참깨가 들러붙도록 하세요

좋아요,꺼낼게요 두부에 참깨가 붙어있는 게 보일 거예요 마치 두부 속에 박힌 것 같아요

예,다음은 튀김 냄비에 두부를 넣을 거예요 뚜껑을 여세요 이건 두부를 넣을 수 있는 작은 칸이에요 튀김 냄비 안에 그걸 담궈요 이제 이 나머지를 꺼낼게요

튀김냄비 안에 그걸 넣어요 예,한 번 두부를 담근 다음 약3분간 튀기세요 두부가 다 되면 색깔이 노릇하게 잘 튀겨질 거예요

그러면 튀김냄비에서 꺼내서 종이수건 위에 올려 놓으세요 기름기를 빼기 위해 그렇게 하는 거예요 자,여기 있어요

자,담아 낼 수 있는 두 가지 방법이 있어요 찍어먹는 소스와 곁들여 낼 수 있죠; 여기 처트니소스예요

두부를 꼬치에 꿰도 좋아요 멋진 접시에 담고 처트니 소스를 이용하면 돼요 꼬챙이로 처트니 소스에 찍어먹는 거예요 또는 밥 위에 올릴 수 있어요

다음으로 보여드릴 요리는 건강에 무척 좋은 양배추 샐러드예요 좋아요,지금 할 것은 양배추 샐러드인데 이건 정말 맛있어요

먼저 베이비 양배추를 반으로 잘라요 써는 기구에 그걸 넣을 거예요 쉽게 썰어 지게 적당한 크기로 잘라야 해요 절반 또는1/4크기 또는 적당한 크기로 자르세요

좋아요 핸드 초퍼나 핸드 블랜더를 쓸 거예요 이제 이 안에 베이비 양배추를 넣을게요 좋아요 아마 충분할 거예요 그 조각은 뺄게요

예,이제 여기에 혼합할 것은 발사믹 식초 약1/4컵이에요; 초퍼에 넣어주세요 멋진 새콤한 맛을 낼 거예요 겨자씨도 있어요 이걸 전부 다 넣을 건 아니에요; 약 2작은술의 겨자씨가 필요해요 2작은술 넣으세요 호박씨도 있어요 넣어주세요 이건 호박씨 2큰술 정도 될 거예요

건포도도 있지만 마지막에 건포도를 뿌릴 때까지 기다려요

예,그럼 이제 전부 썰어요 집에 있는 전기 초퍼를 사용해도 돼요 하지만 핸드 초퍼가 더 잘 되죠

예,잘게 썰어지도록 잎을 좀 밀어 넣을 거예요 좋아요 충분해요 꽤 곱죠 다행히 여기 보실 수 있어요; 잘게 썰어졌어요 그럼 건포도를 넣어요 건포도 약1/4컵이에요 이걸 너무 다지고 싶지 않으면; 그냥 전부 잘 혼합하면 돼요

이제 잘 섞기 위해 좀 돌릴 겁니다 예,옆 쪽의 샐러드를 긁어내요 초퍼에서 꺼내요 예,이걸 하는 법을 보여드릴게요

예,멋진 양배추 샐러드가 됐어요 다양한 풍미와 질감을 맛볼 수 있죠 여러분은 정말 좋아하실 거예요 그리고 참깨 두부 튀김에 잘 어울려요

고귀한 생활,채식과 함께 해주셔서 감사합니다 다음 방송은 스승과 제자 사이예요 안녕히 계세요

남부식 참깨두부 튀김과 색색깔의 양배추 샐러드

재료: (모든 재료는 가능한 유기농을 사용하세요) 남부식 참깨두부튀김: 두부1-2모 (단단하거나 중간 굳기) 밀가루1/4컵 흰참깨 2큰술 검은깨 2큰술 소금 약간 튀김용 기름 파,다진 것 (선택) (지퍼락 봉지 재료 혼합용) 쌀밥에 얹거나 처트니소스와 냄

색색깔 양배추 샐러드: 베이비 양배추 2개 호박씨2큰술 겨자씨2큰술 건포도1/4컵 발사믹식초1/4컵 올리브오일 2큰술

trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/6828

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이