조아킴 웨딘: 호흡식가 삶의 방식 - 1/3부    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (50MB)    MP4(67MB)  
오늘 스승과 제자 사이 『요아킴 웨르딘: 호흡식 생활방식의 체험 』은 폴란드어로 진행되며 자막은 아랍어 어울락(베트남)어 불가리아어 중국어 체코슬로바키아어 영어 불어 독일어 힌디어 헝가리어 인도네시아어 일본어 이탈리아어 한국어 말레이어 몽골어 페르시아어 폴란드어 포르투갈어 펀자브어 러시아어 스페인어 태국어입니다

경전에서 인간의 몸은 종종 신의 사원이라고 말합니다 하지만 신이 거하는 이런 신성한 거처가 되는 건 어떤 영혼에겐 아주 진귀한 특권이며 한 인간으로서 다시 태어나는 건 참으로 축복입니다 칭하이 무상사께선 몇 차례나 이런 상황은 아주 드문 기회라고 말씀하셨습니다

인간 세계로의 환생은 힘들지요 인간의 품성이 충분해야 하고 부모와 사회 여러분이 태어난 곳의 주위 사람들과 인연이 있어야 하니 아주 힘들지요 인간이 되기 위해선 공덕이 필요합니다 과거에 뭔가 선행을 했던 것이지요 인간으로 태어날 수 있으려면 말입니다

신의 사원으로서 인간의 몸은 모든 생명의 조물주에 대한 완전한 믿음을 가진,영적으로 의식있는 이들 안에서 깨어날 수 있는 기적적인 경이들을 완전히 갖추고 있죠 이네디아는 단식에 대한 라틴어로 음식없이 살 수 있는 인간의 능력을 말하죠 태곳적부터 프라나나 생명력에 의존해 사는 사람들이 늘 있었습니다 신의 은총으로 이네디에이트 즉,음식 없이 사는 사람들은 자양분을 얻기 위해 자연에서 에너지를 끌어 올 수 있었죠

그들은 땅이나 숲 태양과 대기 중의 기로 살아갑니다 그런 온갖 것들을 활용하지요 사랑이나 믿음만으로 사는 사람도 있지요

이런 사람들은 호흡식,태양광식 워터리언 프라나리언 으로 알려져 있으며 세계 전역의 다양한 문화를 가진 각계 각층의 사람들이 있습니다 자비로운 조물주께서 만드신 이 생명에 있는 가능성과 기적들은 실로 무한합니다 우린 신의 자녀로서 풍부한 유산을 깨닫기 위해 내면으로 접촉하기만 하면됩니다 칭하이 무상사께서 인자하게 수프림 마스터 TV의 주말 시리즈에 지상에서 음식없이 살았던 과거나 현재의 인물들을 소개할 것을 권하셨습니다 그들의 영적인 얘기들이 여러분을 매료시켜 마음이 더욱 열리고 넓어지길 바랍니다

이제 여러분을 스승과 제자 사이 『요아킴 웨르딘: 호흡식 생활방식의 체험』 3부작 중 1부에 초대합니다

이제 여러분을 스승과 제자 사이 『요아킴 웨르딘: 호흡식 생활방식의 체험』 3부작 중 2부에 초대합니다

이제 여러분을 스승과 제자 사이 『요아킴 웨르딘: 호흡식 생활방식의 체험』 3부작 중 3부에 초대합니다

자애로운 시청자님 열린 마음으로 스승과 제자 사이의 『요아킴 웨르딘: 호흡식 생활방식의 체험』3부작 시리즈를 시청해 주셔서 감사합니다 다음주 일요일 2부도 시청해주세요 요아킴이 음식없는 생활로 전환했을 때 경험한 증상들을 살펴보겠습니다 다음은 주목할 뉴스에 이어 선한 사람 선한 일이 방송됩니다 수프림 마스터 텔레비전을 계속 시청해주세요 천국의 축복으로 완전한 건강과 행복,평온한 상태를 이루길 기원합니다

오늘 스승과 제자 사이를 사랑으로 함께 해주셔서 감사합니다 다음 주 일요일 『요아킴 웨르딘: 호흡식 생활 방식의 체험』3부를 많이 시청해 주세요 주목할 뉴스에 이어 선한 사람 선한 일들이 방송됩니다 수프림 마스터 텔레비전을 계속 시청해주세요 천국의 축복으로 완전한 건강과 행복 평온한 상태를 이루길 기원합니다

오늘 스승과 제자 사이를 함께 해주셔서 감사합니다 곧이어 주목할 뉴스에 이어 선한 사람 선한 일이 방송됩니다 수프림 마스터 텔레비전을 계속 시청해주세요 천국의 축복으로 완전한 건강과 행복,평온한 상태를 이루길 기원합니다

요아킴 웨르딘에 관한 정보를 더 보려면 다음을 방문하거나 inedia.info 이메일을 하세요 jnw@niejedzenie.info

폴란드인 호흡식가로 평생을 인간의 건강과 특히 호흡식 생활방식을 나누며 보급하는데 헌신한 요아킴 웨르딘에 대해 알아봅니다 요아킴은 거의 2년간 음식 없이 지냈습니다 수프림 마스터 TV와 가진 인터뷰에서 그는 빛으로 사는 삶에 대한 지식을 나누었습니다

제 이름은 요아킴 웨르딘입니다 저는 지구에 태어난 그 순간부터 이 육신을 벗을 때까지 빛으로 삽니다 이 행성이나 다른 행성에 사는 모든 존재와 유사하게 항상 빛으로 삽니다 물론,제가 여기서 말하는,빛으로 산다는 걸 이해하려면 먼저『빛』이 뭔지 정의를 내려야 합니다 왜냐하면 종종 우린 이해 못하는 정의에 대해 말하고,그 결과 사람들간에 오해가 생기니까요 제게 『빛』이란 의식의 나타남을 의미합니다 의식이 그 창조력으로 생명을 창조할 때 외부인 관찰자는 그것을 빛의 번쩍임으로 봅니다 그래서 빛을 생명의 시작이요 끝이라고 하지요 빛이 없을 때 생명도 없지요 빛이 있다면 생명이 존재합니다 그것이 식물이건 완두콩이건 풀이건 인간이건 천사이건 어떤 존재건 상관없이 생명이 존재합니다 우린 늘 빛으로 살죠 저도 마찬가지이며 내가 원하든 원치안든 내가 살아있으니까요

그는 자신이 출판한 전자책 『음식 없는 생활방식』에서 빛의 본질에 대해 더 언급했습니다

어디에나 있는 빛은 (또는 에너지,프라나 기,오르곤,에테르 브릴,양자장으로 알려진)음식을 먹지 않는 사람의 생명을 유지시켜 줍니다 아이엠(I AM)- (근원 본질 원초적 원인 만물의 창조주)가 이 빛의 원천입니다 인간이 살기 위해 그들의 몸과 마음에 필요한 모든 것이 빛에서 직접 창조됐고 인간의 몸과 마음은 빛으로부터 바로 태어난 물질에서 창조됐습니다 이것은 창세기의 천지 창조라 불리는 빅 뱅의 과정과 꼭 같습니다

요아킴은 어떤 동기로 음식없는 생활을 선택하게 됐을까요? 우리들처럼 요아킴도 청소년 시기에 초자연적이며 모든 비범한 것에 흥미를 계발했던 평범한 인간입니다 그 당시 그가 관심을 가진 분야는 인간의 몸에서 나는 방사물이나 오라를 감지하는 초자연적 또는 초심리학적 능력인 방사 감지와 요가,인간 오라의 에너지 혼란을 바로잡는 생태 에너지 요법 인간 영혼의 영적 계발과 건강식 단식을 이용한 치유 등이었습니다

저는 16살 이후로 제 몸을 가지고 실험을 했습니다 사실 훨씬 더 일찍 시작했지요 제가 지구에 있는 동안 하는 일 중 하나는 지상에서 자연스런 삶의 컨디션을 되찾게 사람들을 도울 수 있는 정보를 알리는 겁니다 그것들 중 하나가 많은 사람들에게 자연스러운 삶은 외부의 것을 필요로 하지 않는다는 것과 그래서 에너지를 끌어가는 그 무엇이 되는 걸 멈추는 겁니다 태양 같은 그런 것으로 돌아 가게 되지요 그런 사람은 그 어떤 것에서도 독립적입니다 완전한 자유로 가는 과정 중 하나가 음식과 물 조차도 필요치 않는 인간의 삶입니다 어떤 이들은 더 나아가 숨을 쉴 필요가 없고 어떤 이들은 거기다 인간에게 적당한 온도 없이도 완벽한 육신형태로 존재합니다

16세때 전 단식하면 어찌 되는지 알기 위해 단식하기로 결심했었죠 그건 때마침 제가 아플 때였는데 몸을 치유하는데 단식은 지구에서 가장 효과적인 방법 중 하나임을 알았고 그래서 단식해보기로 결심했죠 그래서 4일 동안 먹지 않았는데 제 기억으론 그때는 겨울이었고 학교엘 다녔는데 음식 없이 더 지낼 수 있을 것 같았어요 물론 제 병은 이틀 후에 완쾌됐는데 저는 그게 좋아 계속 단식을 했었죠 더 오래 단식을 할 수 있었지만 부모님의 압박에 더 이상 저항하지 못하고 단식이 우리 병을 아주 빨리 치유한다는 흥미로운 경험을 한 채 예전대로 다시 식사를 하게 됐습니다

수프림 마스터 TV를 계속 시청해 주세요 잠시 후 스승과 제자 사이가 계속됩니다

수프림 마스터 TV 스승과 제자 사이에 다시 오신 걸 환영합니다 『요아킴 웨르딘: 호흡식 생활방식의 체험』을 계속 하겠습니다

초기에 병을 치유한 단식을 체험한 후 몇 년이 지나지 않아 요아킴은 다시 한번 물질적인 음식에 의존하지 않는 생활방식에 대해 심사 숙고했습니다 그 당시에 요아킴은 충실한 생활을 하며 다양한 분야에서 일하고 있었죠 그는 20세에 졸업해서 폴란드 남부의 중유기합성연구소에서 화학자로서 일했습니다 5년 후 그는 연구소를 떠나 에스페란토어를 가르치기 위해 30여개국을 여행했습니다 포모사(대만)은 마지막 방문국가였고 거기서 아내를 만나 출판사를 설립했습니다 폴란드로 돌아와서 그는 외국어학교를 세웠습니다 나중에 그는 컴퓨터와 관련된 새 사업을 시작했습니다 요아킴은 결국 2005년에 컴퓨터 사업을 그만두고 사람들이 더 건강하고 비의존적인 생활방식을 살도록 정보를 공유하고 돕는데 헌신했습니다

1979년 첫 단식 후 요아킴은 다양한 생활방식을 탐색하고 실험했으며 그가 나중에 타인의 여정을 안내하는데 참고할 관찰 결과들을 기록했습니다 물질적인 음식에 의존하지 않는 생활방식은 거의 2년간 지속된 실험 가운데 하나였습니다

저는 많은 실험을 했는데,30년간 100여회 가량 돼요 음식과 식단 자가치유와 제가 많은 흥미를 가졌던 완전히 먹지 않는 생활방식 등이 포함됩니다 2001년 7월에 시작했고 저는 단식을 결심했죠

그의 가족은 5주간 휴가를 떠났습니다 요아킴은 혼자 집에서 일했고 완전히 음식 없이 사는 것에 대해 평소보다 더 진지하게 고려했습니다

저는 음식 없이 사는 생활을 체험하려고 결심했지만 육체적 준비는 하지 않았고 마음의 준비만 했어요 그 방향으로 제 본능과 몸을 프로그램했어요 6월 마지막 날 피자를 먹었던 걸 기억해요 너무 많이 먹어서 위장이 다쳤어요 7월 1일에 저는 말했죠 『됐어,이제부터 안 먹고 살 거야』 그리곤 제 몸이 어떻게 되는지 보고 싶었죠 그 전에 저는 여러 번 기간을 다르게 단식을 해봤는데 처음 몇 주 음식을 안 먹어도 이상하지 않았어요 이전에 많이 했듯이 단순한 단식이었어요 그러나 2,3달 후에는 1달간 음식을 안 먹고 살게 되었어요

요아킴은16세부터 여러 번 단식을 했기 때문에 그가 식사를 중단하기로 결심을 하는 건 쉬웠습니다 그러나 그는 어떤 사람들은 준비기간을 더 길게 가지라고 조언합니다 이러한 이유로 요아킴은『음식 없는 생활방식』이란 책을 썼고 먹지 않고 살수 있도록 신체가 적응하는 다양한 길을 서술했습니다

trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/6974

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이