러빙헛 포모사(대만) 일란 신유점 요리쇼 2/2부 (포모사어)    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (32MB)    MP4(43MB)  
수프림 마스터 TV 시청자 여러분 환영합니다 고귀한 생활,채식과 함께 해주셔서 매우 기쁩니다

어제는 포모사(대만) 이란,신예점 러빙헛의 20여년 채식요리 경력을 가진 요리사 란과 함께 해서 즐거웠습니다 그는 특별한 요리 비법을 공유했고 멋지고 다채롭고 창의적이며 건강에 좋은 두 가지 요리- 『은행과 도꼬로마』 『매콤한 새송이버섯 롤』을 소개했습니다

오늘도 포모사(대만) 이란,신예점 러빙헛에서 요리사 란과 함께 또 다른 비건채식요리 『노릇하게 튀긴 야채 케이크』를 배워보겠습니다

세 번째 요리는 튀긴 야채 케이크예요 주재료는 야채국물,밀가루 감자전분 옥수수전분 소량과 깍둑 썬 채식햄입니다

양념은요?

소금 야채 과일 조미료 백후추가루예요

검은 후추도 돼요?

아니요,흑색은 요리를 검게 만들기 때문에 보기 좋지 않아요

달콤한 맛의 국물은 어떻게 만들죠? 어떤 재료를 쓰셨나요?

무,당근과 양배추 심으로 국물을 냅니다

버섯 줄기를 써도 되나요?

물론이죠

또 어떤 재료를 넣을 수 있죠?

남은 채소나 과일 아무거나 좋아요

사과도요?(예) 새로운걸 알았네요 이제 집에서 친환경적이고 돈도 절약되는 요리를 만들 수 있어요

국물 250ml를 넣습니다

국물 250ml요

그렇습니다 밀가루를 넣어요

밀가루는 얼마나 필요하죠?(80g이요)

밀가루 80g요

감자 전분

얼마나요?

40g이요

옥수수전분은요?

10g이요

옥수수전분 10g

즉시 저어줍니다 덩어리지지 않게요

혼합물이 덩어리지지 않도록 즉시 저어줍니다

예,가루는 물에서 덩어리지니까요

물에 용해될 때까지 계속 젓나요?

그렇습니다 이제,불을 켤게요

채소를 익힐 거예요

예 우선 기름을 좀 넣고 채식햄을 볶을게요

채식햄을 볶을 수 있게 기름을 소량 넣어요 버섯을 소량 넣어도 되나요?

예,그럼요

원하는 것 뭐든지 넣어도 돼요?

그렇습니다 국물 250ml를 끓입니다

끓어야 해요?

예,끓으면 재료를 넣습니다

양념할 시간이에요

소금인가요?

예,소량만요 나중에 후추소금을 넣을 거니까요

야채 조미료 소량

소량만요

예,백후추가루도요

매콤한 걸 싫어하면 안 넣어도 됩니다

예,이건 약간 매콤할 거예요

넣으면 더 맛있어요

예,잘 어울리죠 물이 거의 끓었어요 재료가 바닥에 가라앉지 않게 계속 젓습니다

중불이면 충분해요

끓을 정도면 돼요 이제,끓고 있어요

재료를 넣을 준비가 됐습니다

계속 젓습니다

얼마나 오래 저어야 하죠?

굳어지고 거품이 일 때까지요

떡을 만드는 것과 비슷한가요?

그렇습니다 세게 흔듭시다

이런 방법으로 몸매를 관리하세요?

예,예 요리도 체중감량에 도움이 돼요!

다 됐어요

자,불을 끕시다

접시에 기름을 소량 발라서 음식이 들러붙지 않게 해요

그래요 납작하게 누릅니다

쫄깃한 식감일 것 같아요

예 맛있고 쫄깃해요 야채 케이크 (까오-자)가 준비됐어요

튀길 준비가 됐나요?

아직요,우선 식혀요 그럼 단단해질 거예요

냉장고에 넣어도 돼요?

예,그럼 더 좋죠

썰기가 더 쉽겠죠? 칼에 들러붙지도 않고요 얼마나 오래 식혀야 하나요?

걱정 마세요 미리 준비해 놓은 게 있어요

오,영리해요!

썰은 후에 튀깁시다

큰 조각으로 썰까요?

너무 크진 않게요 곧 튀길 거예요

작아야지 튀기기가 더 쉬워요 0.5cm로 깍둑썰어요

예,그 다음 전분을 입힙니다

감자전분을 입혀야 해요

예,분리되지 않게 잘 입힙니다 불을 켤게요

적당한 기름의 온도는요?

170도요(170) 자,기름을 달굽니다 이제 고르게 입혀졌어요

야채 케이크의 유래에 관련된 이야기가 있다고 들었어요

야채 케이크는 이란 사람들을 대표해요

포모사 이란 사람요?

예,겉으로 표현은 안 하지만 마음은 매우 따뜻하죠

기름이 달궈졌어요 케이크를 튀깁시다

바삭해질 때까지 튀겨야 해요

그래요 충분히 뜨거워요 지글거려요

기름이 뜨거울 때까지 기다려야 해요

예,안 그러면 기름이 흡수돼요

그리고 조각들은 분리되죠?

분리되고 기름도 더 많이 흡수하게 되죠

노릇해질 때까지 튀깁니다

그러면 바삭해져요

좀 더 오래 튀깁니다 서두를 필요 없어요

요리하는 동안엔 서두르지 마세요

예 어떤 요리는 빨리 \조리해야 하고 어떤 건 천천히 해야 합니다,아셨죠?

어떻게 판단하죠?

볶음은 빨라야 해요

볶음은 빨라야 하지만 이건 천천히 해야 합니다 좋아요! 마지막엔 기름이 빠지도록 불을 높여야 하나요?

같은 온도를 유지하세요

기름을 너무 많이 흡수하지 않을까요?

아니요 좋아요,다 됐어요

완성됐어요!

황갈색이에요

오!거리를 두세요 이걸 먹을 땐 후추소금을 찍어 먹어야 하나요?

예,그럼 더 맛있죠

오!냄새가 좋아요 빨리 먹고 싶어요!

먹을 때 조심하세요 입이 데일 수도 있으니까요

오,그럼 좀 기다릴게요 수프림 마스터 TV 시청자 여러분 고귀한 생활,채식을 시청해 주셔서 감사합니다 오늘 소개해 드린 세가지 요리는 정말 맛있어요 집에서 만들어서 드셔보세요! 요리사님,감사합니다

천만에요!

포모사(대만) 이란,신예점에서 이 요리들과 다른 맛있는 비건 채식 요리를 즐기세요

이곳에서 가까운 러빙헛 지점을 확인하세요

포모사(대만) 이란,신예점 러빙헛에서 요리하기 2부

재료: (모든 재료는 가능한 유기농을 쓰세요)

노릇하게 튀긴 야채 케이크:
야채 국물 500ml 밀가루 80g 감자전분 40g 옥수수전분 20g 깍둑썬 채식햄 50g 소금 소량 야채 과일 조미료 소량 백후추가루 소량

음식이 맛있어요 맛이 기가 막혀요 정말 맛있어요 너무 맛있어요

탕 메이- 윈이에요 이를 기억합시다 채식하고 환경보호해 지구를 구합시다

캐나다 몬트리올의 조지 라라크예요 채식하고 환경보호해 지구를 구합시다

채식하고 환경보호해 지구를 구합시다

식사 시간에 더 의식적으로 되세요 단지 건강만을 위해서가 아니라요

모두가 조금씩 하면 전 세계적으로 기적이 일어날 거예요

육식을 적게 하는 게 환경에 더 낫죠 채소는 많이 드시고 고기는 적게 드세요 이제 채식 안 하는 건 상상할 수도 없어요

너무 맛있어요! 너무 좋아해요 맛있어요! 육류는 건너뛰고 채소를 사세요 맛있는 채식을 마음껏 드세요

trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/7098

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이