크리스토퍼 슈나이더 박사: 호흡식가 과학자 - 1/4부 (독일어)    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (42MB)    MP4(56MB)  
스승과 제자 사이 『크리스토퍼 슈나이더 박사: 호흡식가 과학자』는 독일어와 영어로 진행되며 자막은 아랍어 어울락(베트남)어 불가리아어 중국어 체코슬로바키아어 영어 불어 독일어 힌디어 헝가리어 인도네시아어 일본어 이탈리아어 한국어 말레이어 몽골어 페르시아어 폴란드어 포르투갈어 펀자브어 러시아어 스페인어 태국어입니다

경전에서 인간의 몸은 종종 신의 사원이라고 말합니다 하지만 신이 거하는 이런 신성한 거처가 되는 건 어떤 영혼에겐 아주 진귀한 특권이며 한 인간으로서 다시 태어나는 건 참으로 축복입니다 칭하이 무상사께선 몇 차례나 이런 상황은 아주 드문 기회라고 말씀하셨습니다

인간 세계로의 환생은 힘들지요 인간의 품성이 충분해야 하고 부모와 사회 여러분이 태어난 곳의 주위 사람들과 인연이 있어야 하니 아주 힘들지요 인간이 되기 위해선 공덕이 필요합니다 과거에 뭔가 선행을 했던 것이지요 인간으로 태어날 수 있으려면 말입니다

신의 사원으로서 인간의 몸은 모든 생명의 조물주에 대한 완전한 믿음을 가진,영적으로 의식있는 이들 안에서 깨어날 수 있는 기적적인 경이들을 완전히 갖추고 있죠 이네디아는 단식에 대한 라틴어로 음식없이 살 수 있는 인간의 능력을 말하죠 태곳적부터 프라나나 생명력에 의존해 사는 사람들이 늘 있었습니다 신의 은총으로 이네디에이트 즉,음식 없이 사는 사람들은 자양분을 얻기 위해 자연에서 에너지를 끌어 올 수 있었죠

그들은 땅이나 숲 태양과 대기 중의 기로 살아갑니다 그런 온갖 것들을 활용하지요 사랑이나 믿음만으로 사는 사람도 있지요

이런 사람들은 호흡식,태양광식 워터리언 프라나리언으로 알려져 있으며 세계 전역의 다양한 문화를 가진 각계 각층의 사람들이 있습니다 자비로운 조물주께서 만드신 이 생명에 있는 가능성과 기적들은 실로 무한합니다 우린 신의 자녀로서 풍부한 유산을 깨닫기 위해 내면으로 접촉하기만 하면됩니다

칭하이 무상사께서 인자하게 수프림 마스터 TV의 주말 시리즈에 지상에서 음식없이 살았던 과거나 현재의 인물들을 소개할 것을 권하셨습니다 그들의 영적인 얘기들이 여러분을 매료시켜 마음이 더욱 열리고 넓어지길 바랍니다

이제 여러분을 스승과 제자 사이 『크리스토퍼 슈나이더박사: 호흡식가 과학자』 4부작 중 1부에 초대합니다

이제 여러분을 스승과 제자 사이 『크리스토퍼 슈나이더 박사: 호흡식가 과학자』 4부작 중 2부에 초대합니다

이제 여러분을 스승과 제자 사이 『크리스토퍼 슈나이더박사: 호흡식가 과학자』 4부작 중 3부에 초대합니다

이제 여러분을 스승과 제자 사이 『크리스토퍼 슈나이더박사: 호흡식가 과학자』 4부작 중 4부에 초대합니다

슈나이더 박사의 전환과정은 어땠을까요? 그는 호흡식의 초기에 어떤 종류의 부작용이나 이로움을 체험했을까요? 다음 주 일요일 『크리스토퍼 슈나이더 박사: 호흡식가 과학자』2부를 시청해 주세요 수프림 마스터 TV에 채널을 고정해 주세요 잠시 후 주목할 뉴스에 이어 선한 사람 선한 일들이 방송됩니다 신의 은총이 함께 하길 빌며 안녕히 계세요

오늘 스승과 제자 사이를 시청해 주셔서 감사합니다 다음 주 일요일 『크리스토퍼 슈나이더 호흡식가 과학자』 3부를 많이 기대해 주세요 곧이어 주목할 뉴스에 이어 선한 사람 선한 일들이 방송되니 많은 시청 바랍니다 신이 축복하시길 빌며,안녕히 계세요

오늘 스승과 제자 사이를 함께 해주셔서 즐거웠습니다 다음 주 일요일 『크리스토퍼 슈나이더 박사: 호흡식 과학자』 4부에선 호흡식으로 전환하는 동안 그의 몸이 경험했던 증상들 몇 가지에 대해 알아보겠습니다 곧이어 수프림 마스터 TV 주목할 뉴스에 이어 선한 사람 선한 일들이 방송되니 계속 시청해 주세요 신의 은총을 빌며 안녕히 계세요

스승과 제자 사이의 『크리스토퍼 슈나이더 박사: 호흡식가 과학자』 시리즈를 마칩니다 곧이어 주목할 뉴스에 이어 선한 사람 선한 일들이 방송됩니다 수프림 마스터 텔레비전에 채널 고정하세요 신의 축복을 빌며 안녕히 계세요

슈나이더 박사께 연락하려면 다음으로 메일을 보내세요 govind@web.de

안녕하세요! 여러분은 빛의 존재이며 다시 그것을 경험할 기회를 주고자 합니다 그것을 다시 경험하기 위해 어떻게 우리는 프라나,빛,기에 의해 자양분을 얻고 어떻게 그것으로 우리 자신을 고치며 어떻게 우리,신성한 존재가 익숙한 우리의 근원으로 돌아갈 수 있을까요 저는 호흡식가 코치입니다 저는 호주 여성 자스무힌에 의해 유명해진 호흡식이라는 과정을 통해 프라나로 살아가는 것을 사람들과 함께 하고 있습니다

크리스토퍼 슈나이더 박사는 화학자이며 자연요법가입니다 그는 또한 수년간 음식 없이 살아 온 호흡식가입니다 호흡식 생활방식은 그가 자라면서 생각해 오던 것은 아니었습니다

저는 독일의 북부인 하노버에서 자랐는데 그곳에서 화학을 공부했죠 그리고 전 유엔에서 2년간 프로젝트 일을 시작했어요 하지만 2년 후 전 자연요법가가 돼야겠다고 생각했죠 그리고 반년 후에 몇 년간 자연요법 학교에 다녔어요 재미있게도 전 예전에 의약에 관심은 있었지만 할 수 없었죠 제가 어렸을 때 피나 주사를 볼 때마다 기절을 했기 때문에 의약을 할 수 없었고 화학을 한 거였어요 전 의약으로 돌아왔죠 많은 것을 배우고 하고 싶은 각자를 위한 자연요법 방식의 수업을 많이 들을 수 있었죠 제가 지금 자연요법가로서 하는 거의 모든 걸 그렇게 해서 배웠죠 침술을 예로 들면 전 스리랑카로 교육을 받으러 갔어요 전 근육 검사인 『건강을 위한 접촉』을 했고 많은 수업을 들었고 거기서 교사가 됐어요

환자를 세심하게 돌보는 뛰어난 건강주치의 슈나이더 박사는 즉각적인 효과를 제공하기 위해 노력합니다

전 환자들을 사랑해요 전 그들이 저에게 의존하는 게 싫어요 허리에 문제가 있을 때 약 10가지 치료법이 필요하게 되고 그러면 더 좋아져요 하지만 그들을10번 만나고 싶진 않아요 전 그들이 처음에 완전한 효과를 얻길 원하니까요 그래서 그들이 오면 물론 그들과 필요한 것을 얘기하는데 그들은 고통스럽기 때문에 울기도 하죠 그러면 전 뭔가를 하고 문제점,단서 무엇이 잘못됐는지를 찾으려고 하죠 그렇게 하면 사람들은 금방 나아져요

그들이 스스로 돕는 걸 선호하나요?

예,맞아요 전 치료할 수 없어요 방법이 없어요 신은 알겠지만 전 몰라요 허나 뭔가 부족하거나 잘못된 게 있을 때 바로 잡거나 고치면 모든 기운들이 순환하고 다시 좋아지거나 최소한 어떻게 돼가고 있는지 알죠 때로 그들은 바뀌는 것을 원하지 않아요 어떤 사람들은 다른 사람에게 의지하려 하거나 그들의 과거 얘기에 더 집착하려고 하거나 그런 것 때문일 수도 있죠,그럼 전 그들을 내버려둬요 하지만 종종 그들은 자신이 힘들었던 그런 얘기에 의존하지 않을 때 그들은 알게 돼요 그들은 그게 자유인걸 알게 되고 그 얘기를 하든 안하든 괜찮죠 그건 커피를 마실 수 있냐 없냐와 같고 커피를 꼭 마셔야 할 필요는 없는 거죠

수프림 마스터 TV를 계속 시청바랍니다 잠시 후 스승과 제자 사이가 계속 됩니다

수프림 마스터 텔레비전의 스승과 제자 사이에 다시 오신 것을 환영합니다 『크리스토퍼 슈나이더 박사: 호흡식가 과학자』를 계속하겠습니다

호흡식을 하는 대부분의 사람들처럼 슈나이더 박사도 프라나 영양에 대해 우연히 알게 됐습니다 그는 한 친구를 통해 빛으로 사는 게 가능하다는 쟈스무힌의 메시지를 접했습니다

어떻게 호흡식을 시작하게 되셨나요?

출판일을 하는 친구가 있었어요 아주 작은 규모로요 자신의 책과 몇몇 다른 책을 출판했지요 그는 어느 명상강좌에 참석했고 거기엔 먹지 않는 사람이 있었죠 단식일 수도 있었지만 그는 좋은 느낌이 들었고 뭔가 다른 걸 발견하자 그녀에게 물었습니다 그녀는 그저 주소를 하나 건네주었고 그게 샤르메인 할리가였죠 쟈스무힌의 책에서도 언급되었던 곳이죠 그리고 그녀는 종이 몇 장을 보내왔고 안쪽은 봉인돼 있었죠 몇 가지 지침이 있었습니다 우리가 21일의 변환 과정이라고 알고 있는 것에 대한 설명이 있었는데 7일 간 마시지 않고 그 다음 7일간은 희석된 주스만 마시며 다른 환경에서 실행하는 것이죠 그는 이걸 그의 친구에게 보여줬고 1-2개월 후에 친구는 이걸 시작했고 같은 시기에 그는 쟈스무힌과 연락했죠 그녀가 강의를 하러 유럽에 왔습니다 그가 몇 군데 연락을 취한 후,그녀는 텔레비전 토크쇼에 나갔으며,그는 세미나를 주최했습니다 물론 저는 친구로서 이 모든 정보를 얻었죠 그리고 하루는 저한테 물었어요: 『그녀와 나와 함께 세미나를 준비할 수 있겠어?』

그건 아마 기회였거나 혹은 『운명』이라 부를 수도 있었죠 슈나이더 박사가 음식 없이 사는 것에 대해 알게 된 그 순간부터 모든 게 제자리를 찾아가는 것 같았고 그는 21일간의 변환과정을 시작할 수 있었죠

그때 저는 그 과정을 하지 않았었고 아무도 아는 사람이 없었는데 우리가 주최한 세미나에 온 사람들로부터 많은 정보를 얻었습니다 그들도 질문을 했고 저는 그 모든 걸 알고 싶어 다른 세미나에 참석했죠 스스로 준비도 할 겸 사람들의 반응도 보기 위해서요 그 세미나에서 그녀는 많은 걸 얘기했고 저는 말했죠 『천사와 보호령이여 이게 진실이라면 제게 알려주시고 이 과정을 거쳐야 한다면 말해주세요』 하지만 전 돈이 필요했는데 3주간 일을 못하니 돈을 벌 수가 없어서죠 그리고 시간도 없었죠 전 정말 많은 세미나를 주최하고 있었고 많은 세미나에도 참석하고 있었어요 시간이 거의 없었죠 하지만 베를린에서 돌아와서 제 시간표를 봤을 때 여름에 3주가 확실히 비어 있었어요 시간이 있었죠 그리고 목요일에 어느 환자가 와서 말했어요 『큰 도움을 주셨으니 선물을 드리고 싶어요』 하여 『그럼 CD나 꽃 아무거나 주세요』 하지만 그녀는 식사에 초대해서 책을 줬는데 『여기선 열어보지 마세요』했습니다 집에 와서 열어보자 책 속에 많은 돈이 들어 있었어요 이게 내가 모든 것에 대한 해답을 받았다는 증거였고 그 여름 전 그 과정을 밟았죠 전 그걸 하기 시작했고 저희가 쟈스무힌의 세미나를 주최하기 전이었습니다 저는 빛으로 사는 이 에너지에 푹 빠져서 멈출 수 없었습니다

그게 언제였죠?

98년도 여름이요 적합한 환경이 마땅치 않았기에 그냥 제 집에서 그 과정을 수행했어요

그의 개인적인 경험을 바탕으로 슈나이더 박사는 음식 없이 사는데 관심있는 사람들에게 조언합니다: 마음에 귀를 기울이세요

제가 깨닫기론 이 선택이나 준비 기준은 단순히 다음과 같아요- 마음이 노래한다면- 쟈스무힌의 말이죠 마음이 노래한다면 자신에게 적합한 거죠 의심이 들면 관두거나 잠시 기다리세요 이 과정이 모두를 위한 건 아니니까요 꼭 할 필요는 없어요 하지만 부름을 받은 걸 느낀다면 필요한 단계를 밟으면 됩니다 옳은 일이란 단서가 늘 주위에 있을 거예요

trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/7197

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이