라오스의 비건채식 랩 (허브 샐러드)    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (25MB)    MP4(34MB)  
여러분,안녕하세요 오늘은 전통 라오스 요리 준비하는 법을 소개하고 싶어요 라앞(허브 샐러드)를 준비하는 방법이며 야채로만 만드는 요리입니다 특별히 마른 버섯도 준비돼 있어요 제가 사용 할 이 마른 버섯은 포장돼 있는 버섯줄기예요 부드러워지도록 물에 불렸어요 부드럽게 만든 후 익혔습니다

두 번째 재료는 마른 버섯에 짜 넣을 레몬이에요 세 번째 재료는 칠리 가루입니다 맛과 향을 더하기 위한 거죠 네 번째 재료는 소금과 버섯 조미료 소량이에요

다섯 번째 재료는 멋진 향을 내기 위해 섞을 허브예요 고수와 박하잎도 있어요 이건 숙주예요 여섯 번째 재료죠 숙주를 이용하여 더 맛있게 만들게요 아삭함을 더해줘요 일곱 번째 재료는 풍미를 더하기 위한 간장입니다

이제 준비하는 법을 소개할게요 마른 버섯은 익혀줍니다 두 번째로 레몬은 작게 썹니다 그 다음 레몬을 꼭 짜서 뿌려줍니다 그리고 모두 섞어요 더 넣어요 좀 모자라는 것 같아요 레몬 반 개를 더해요 다시 섞어줍니다 잘 혼합될 때까지 섞어줍니다

그 다음엔 칠리가루를 넣습니다 너무 많이 넣으면 너무 매우니까 풍미를 더할 만큼만 넣으면 돼요 칠리 가루를 잘 섞은 후에는 소금 2스푼을 더 넣고 버섯 조미료도 2스푼 넣습니다 모두 함께 섞습니다 섞은 후 소스 맛을 봅니다

즙이 나오죠 간을 봅니다 간장을 좀 더 넣어도 좋아요 더 첨가한 후 다시 맛을 봅니다 매운칠리소스맛이 나요 좋아요,허브를 넣죠 이 허브는 고수와 박하잎입니다 고수는 마지막에 쓸 거예요 마지막으로 숙주를 넣어서 더 맛있게 만듭니다

마지막엔 향긋함을 주기 위해 허브를 좀 더 넣어요 허브요 향미를 더해줘요 완성됐어요

전에는 소이행이라고 불렸고,지금은 라앞이라고 불려요 완성됐어요 간을 보세요 버섯 조미료를 좀 더 넣을게요 더 맛있게요 다시 완전히 섞어요 그러면 간이 완전히 배이죠

좋아요,완성이에요 이제 그릇에 담으면 완성입니다 오셔서 맛있게 드세요!

라오스의 특별한 맛 비건 채식 라앞 (버섯 허브 샐러드)

재료: (모든 재료는 가능한 유기농을 쓰세요) 건조 버섯 줄기 레몬 1개 허브(고수와 박하) 숙주 간장 칠리가루 버섯 조미료 2스푼 소금 2스푼
trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/7535

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이