2010년 전세계 어머니의 날을 경축하는 협회 회원들과 친구들 2/2 부    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (111MB)    MP4(150MB)  
전세계 어머니들을 위한 특별한 어머니 날을 기념하는2부작 프로그램을 보내드리는 깨달음이 있는 문화예술입니다

이 행복한 날 전세계 협회회원들이 선사하는 모든 사랑하는 어머니들을 위한 진심 어린 메세지와 공연을 즐겨주세요 해마다 어머니 날과 가까운 시기에 생신을 맞이하시는 칭하이 무상사께 협회 회원들은 그들의 사랑과 감사를 표현하고자 합니다 이제 축하연을 계속해 볼까요!

사랑하는 스승님 지구 위 수많은 사람들에게 당신은 영성을 유지시켜주시는 어머니의 사랑입니다

우리에게 당신의 사랑은 천상의 축복 이상이며 우리의 일상생활 모든 곳에 편재하는 보살핌입니다 당신의 사랑은 우리의 가슴 속에 방향을 걸음에는 활기를 얼굴엔 웃음을 줍니다

이 특별한 행사인 어머니의 날 어머니의 헌신적인 사랑을 소중히 하고 그것이 동물은 물론 모든 인류에게 같음을 보며 모두 형제처럼 사랑합시다

칭하이 무상사와 도처의 사랑하는 어머니들의 사랑은 세상을 아름답게 만듭니다! 어머니 날 축하해요!

어머니는 강이시며 숲이고 잎사귀 사이에서 속삭이는 바람이십니다
어머니 당신은 바다이며 그것을 보살피는 소금입니다
포옹 속의 온기는 말이 없지만 모범으로 우리를 가르치십니다
당신이 사랑하는 것을 보호하기 위해 세심하게 신경쓰십니다
만물이 당신 것이기에 만물을 사랑하시지요 매초마다 뛰는 심장
당신은 생명으로 영혼을 윤택하게 합니다
신은 완벽히 만드셨죠 모든 것이 당신 속에 있습니다
순수한 믿음을 가진 이가 발견하지 못한 연금술이 당신 존재 속에 타고납니다
여성은 축복받았습니다 아름다운 꽃처럼 광활한 매일 밤의 하늘은 완벽한 극본의 커튼을 펼칩니다
당신의 무릎에 잠든 신의 위대한 승리의 생명은 아름다운 노래 리듬에 잠듭니다

무한히 광대하며 우리에 가까운 당신은 제 안에 머뭅니다 늘 제 안에 머무십니다
지구의 우물물처럼 꽃의 향기처럼 밖의 샘처럼 말이지요

당신 덕분에 세상은 내일을 꿈꾸고 당신 덕분에 자비의 꽃은 시들지 않으며
당신 덕분에 사랑은 햇빛 속에 퍼지고 바람 속에 스며들고 사방에 널리 퍼집니다
무한한 사랑의 마음을 드립니다 풍성한 향이 감돕니다
오 당신께 완전히 헌신합니다! 고요한 환경 속에 어디선가 속삭임이 들려옵니다
당신은 제 안에 머물죠 하얀 구름으로 장식된 하늘처럼 긴 밤을 품은 달처럼
연과 높이 나는 것을 피리 소리처럼 말이죠

당신 덕분에 즐거운 잎들이 영원한 합창을 하며 환호하고
당신 덕분에 먼 산까지 노랫소리가 울려 퍼지고
오로지 당신만이 모든 생명의 근원 모든 빛의 근원 모든 소리의 근원
반짝이는 빛은 흐르고 우주의 새벽부터 아름다운 선율은 부드럽게 가라앉습니다

당신은 제 안에 머물죠

꽃의 향기가 사방에 떠돌고 신선하고 차가운 물은 넘쳐 흐릅니다…

만물은 신에게 보살핌을 받지요 당신은 어머니 아버지이며 만물의 근원입니다

가장 사랑하는 칭하이 무상사님 당신의 무한한 자비는 늘 흐르며 온 우주의 모든 존재를 가득 채우고 사랑 가득히 지구를 보호하십니다 어머니 날을 맞이해 당신께서 건강하시길 공손히 기원드리며 신성한 임무를 곧 성취하시길 바랍니다 인류가 당신이 주신 은총을 소중히 하며 만물이 행복에 기뻐하는 삶을 살 수 있도록 자비로운 생활양식을 추구하길 기원합니다 채식해서 환경보호하고 행성을 구합시다!

어머니 날이 오면 전 평상시보다 어머닐 더욱 사랑하죠 제가 어디 있든 어머니는 아이들을 무척 그리워합니다 무한한 사랑으로 당신께 감사 드려요 늘 당신이 제게 생명을 주셨음을 기억할게요

어머니께 푸른 잎이 있는 신선한 꽃다발을 보내며 18세의 자매로서 영원한 젊음과 건강을 기원하고 싶습니다 무한한 사랑으로 당신께 감사 드려요 늘 당신이 제게 생명을 주셨음을 기억할게요 무한한 사랑으로 당신께 감사 드려요 늘 당신이 제게 생명을 주셨음을 기억할게요 늘 당신이 제게 생명을 주셨음을 기억할게요

칭하이 무상사님과 전 세계의 수프림 마스터 텔레비전 시청자 여러분 인도네시아 요그야카르타주 센터에서 어머니의 날을 축하 드립니다 어머니의 무한한 자비와 진실된 사랑이 앞으로도 영원히 이 세상을 감싸주기를 기원합니다

그 무엇도 어머니와는 바꿀 수 없어요 저를 돌봐주시는 어머니,당신은 제 보물이에요
제 유일한 사랑 어머니 없이 살아야 한다면 정말 힘들 거에요
어머니는 삶 그 자체니까요 사랑해야 할 존재지요
만약 어머니가 없다면 참 고통스러울 거에요 왜냐면 어머니는 사람에게 가장 소중한 분이시니까요
당신을 키워주셨어요 어머니 없이 홀로 남겨진다면 정말 힘들 거에요!
어머니는 가장 소중하신 분이니까요 우리를 키워주신 분이시지요
어머니는 삶 그 자체 저를 키워주신 어머니 당신은 제 보물입니다 어머니,사랑합니다!

어머니는 삶 그 자체 저를 키워주신 어머니 당신은 제 보물입니다 어머니,사랑합니다!

어머니는 삶 그 자체 어머니 사랑합니다 늘 만수무강하세요!

별아 별아 네 눈은 언제나 반짝이고 있구나 혹시 멀리 있는 누구를 그리워 하고 있니?

별아 별아 비 오는 밤에 떨어지는 빗물을 길 삼아 멀리 있는 누군가에게 네 마음을 전하고 있니

별아 별아 내 소원을 들어다오 모든 별이『어머니 보고 싶습니다』라고 하는 것 같구나

어머니,어머니 반짝이는 모든 별들이 당신을 향한 제 그리움을 노래하는 밤하늘을 보아주세요

어머니 날 축하드려요

멕시코에서 사랑하는 칭하이 무상사님의 생신을 맞아 인사 드립니다! 생신 축하 드립니다!

달이 뜨고 해가 져서 밤이 내려야 제 맘을 전하겠군요 작은 별들에게 영감을 얻어,어머니 당신께 말씀 드리고 싶은 게 있어요

이 세상에 당신이 주신 것 같은 사랑은 없음을 압니다 날이면 날마다 이 사랑은 더 커지기만 하네요 날이면 날마다 이 사랑은 더 커지기만 합니다

어머니의 품에 안길 때 마다,운명이 제게 얼마나 많은 빛을 졌길래 제게 당신을 주셨나 한답니다 그렇기에 제 삶을 어머니께 바치겠습니다 뽀뽀 한번으로 제가 바라지도 않은 것까지 다 주셨지요 이 세상에 당신이 주신 것 같은 사랑은 없음을 압니다 날이면 날마다 이 사랑은 더 커지기만 하네요 날이면 날마다 이 사랑은 더 커지기만 합니다

어머니의 날을 맞으신 칭하이 무상사와 수프림 마스터 텔레비전의 시청자 여러분께 축하 드립니다 세계의 모든 어머니께 감사 드립니다

당신의 사랑으로 이 세상을 비추시고 당신의 사랑으로 만물을 보살펴주세요

당신의 사랑으로 우리 자녀들이 채식과 환경 사랑을 실천해 지구를 구하게 하세요

2010년 어머니의날 축하 방송에 함께 해주셔서 감사합니다 경이로운 존재 모든 헌신적인 어머니 여러분께서 행복한 어머니의 날을 보내시길 기원합니다 당신이 우리의 가슴을 애정 어린 지지와 기쁨으로 채우셨듯이 신께서 당신에게도 축복을 내리길 빕니다 소중한 스승님 칭하이 무상사께도 깊은 감사를 전합니다 아름다운 어머니의 날 평화로운 어머니의 날 보내시길 바랍니다

어머니의 무조건적인 사랑과 아름다운 빛이 항상 이 세상을 비추기를 기원합니다 사랑 가득한 시청자 여러분,이어 수프림 마스터 텔레비전에서 방송될 지혜의 말씀도 많은 시청 바랍니다 신의 은총으로 여러분이 가족분들과 소중한 시간을 함께 보낼 수 있길 빕니다

스승님 생신 축하드립니다 생일 축하합니다 해피 버스데이 투유

스승님 생신을 축하합니다 스승님 생신을 축하드리고요 전세계 어머님들의 사랑에 감사드립니다 스승님 생신을 축하드립니다 축하드려요 스승님 사랑합니다

2009어머니 날

오늘은 한해 가운데 아주 특별한 날 어머니 날입니다 큰 감사와 기쁨의 날입니다 우리 모두는 천국으로부터 가장 큰 선물을 받고 왔지요

바로 어머니입니다!

세상에서 가장 달콤한 세글자 어머니 어머니

상냥한 어머니 조용한 당신의 희생은 너무나 큽니다 당신의 사랑의 영혼이 우리를 감동시킵니다

어머니, 어머니께선 말로 형용할 수 없는 보물이십니다

스승님의 사랑은 어떤 것으로도 측정할 수가 없습니다

희생을 몸소 보임으로 가르치셨죠

너무나 고마우신 어머니

어머니는 생명을 베풀고 먹이십니다

어머니는 선으로의 길을 보여주신 천사십니다

오, 우리 마음속의 자상하신 어머니 영원히 당신과 함께 하고 싶습니다

차 마시며 이런 저런 이야기 나누고 당신과 함께인 것 만으로도 행복해요

어머니는 섬세하고 아름다운 손으로 행복해하시며 우리에게 맛있는 채식음식을 해주셨죠 당신은 우주의 보물이세요

우리 멋진 어머니께 감사 드려요

당신 사랑이 우리 맘속에 영원히 빛나요

모든 면에서 도와 주셔서 감사 드려요

당신의 언행과 행동은 우리에게 모든 존재가 신에게서 창조되었음을 보여주셨습니다

소중한 어머니 당신 없이는 생명을 얻지 못했을 거에요 당신과 함께라면 천국의 축복이에요

당신의 존재를 모든 순간 감사 드려요 웃음, 행복 그리고 어린이 같은 순수함으로 가득해요

사랑해요 어머니

당신의 따듯한 품은 너무나 안전해요 당신의 사랑은 피난처 되어 우리를 언제나 보호하십니다

어머니 어떤 말로도 형용할 수 없는 분

끝없는 사랑과 감사를 보냅니다

존경하고 사랑하는 영혼의 어머니 칭하이 무상사님 당신께서는 너무나 자애로운 안내로 우리 여정을 비춥니다

당신의 조건 없는 사랑과 끝없는 지혜 지구는 분명히 천국이 될 것입니다

너무나 감사 드려요 어머니 스승님 우리 모두 당신을 영원히 사랑합니다

칭하이 무상사님 그리고 전세계 모든 어머니께 행복한 어머니 날 되세요 신의 축복을 빌어요! 그리고 사랑합니다!

언제나 젊고 아름답고 건강하시길 빕니다

trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/7049

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이