공덕의 진실 13/13부 미국, 캘리포니아 LA 2010년7월7일    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (37MB)    MP4(49MB)  
스승은 물리적으로 고통 받는다 하셨는데 제자들이 도울 수 있는 방법이 있나요?(있지요) 어떻게 도울 수 있죠?

명상하세요 명상해서 스스로를 고양시키면 다른 이들도 도울 수 있어요 그렇게 도울 수 있죠 (예 스승님) 그래서 인도인들이 스승을 무척 숭배하는 겁니다 이젠 알겠어요 전에는 나도 이해를 못 했어요 나도 여러분처럼 점차 이해하게 됐죠 (예 스승님) 그래서 인도인들은 이렇게 말해요 『만일 신과 스승이 내려와 내 앞에 선다면 신을 보지 않고 스승을 택할 것이다』 스승은 여러분을 돕지만 신은 도울 수 없으니까요 정말 그렇습니다 신이 우리를 돕고 싶다면 스승으로 와야 해요 알겠어요?

예 스승님

게다가 스승은 우리를 돕기 위해 고통 받고 공덕을 벌어야 해요 물질 세계의 법과 마야와의 계약이 그러하니까요 여기에 신으로 내려와 거대한 공덕을 가지고 손가락 한 번 튕겨서 모두를 구하는 게 아니에요 그렇다면 세세생생 스승 한 명이면 되겠죠 예수나 부처 모하메드 구루나낙 마하비라 등이 필요하지 않았겠죠 또한 스승이 이런 저런 고통을 받을 필요도 없고요 나도 몰랐어요 난 전에 스승은 무적이라고 생각했지만 이젠 알아요 스승도 다른 이들처럼 공덕을 벌어야 하고 버는 양에 따라 줄 수 있는 양이 정해진다는 걸요 좋아요 내게 말해줄 좋은 소식이 있지요?

예 스승님 최근에 촬영을 하러 갔는데 책임 있는 의사들의 모임 25주년 기념일이었습니다 레드 카펫을 찍는데 촬영팀들이 많이 몰려 있었어요 레드 카펫에 저명 인사들이 올 때마다 한 숙녀 분이 사람들에게 소개 했지요 우리 앞에는 한 팀만 있었어요 처음 도착한 사람은 의장인 바나드 박사였지요 그는 첫 번째 촬영팀원과 얘기를 나누었지만 그 팀원이 그의 말에 관심이 있는지 미심쩍은 표정이었죠 다음은 우리 차례였어요 숙녀는 우리를 그에게 소개했지요 『바나드 박사님 여긴 수프림 마스터 …』 라고 소개를 시작하자마자 그는 우리 마이크의 표시를 보고 즉시 그녀의 말을 끊고는 눈을 빛내면서 반가워했어요 그는 너무나 행복해하면서 우리와 인터뷰 했지요

기쁘군요 모두가 여러분 같으면 좋겠어요

그 뒤에 많은 다른 유명 인사들이 도착했는데 그들도 마찬가지였죠 제인 벨레즈 미첼은 큰 소리로 외쳤어요 『수프림 마스터 TV가 왔어요!』 또한 존 샐리 같은 이들도 있었어요 (정말 따듯하군요) 거기 모인 모두가 그들이 우리에게 왜 그토록 특별한 반응을 보이는지 의아해 했죠

나도 의아하군요! 정말 기뻐요

또 다른 얘기가 있어요 LA의 한 스튜디오에 리사 블룸과 녹화하러 갔을 때였어요 그녀는 CNN에서 제인 벨레즈 미첼과 인터뷰를 하고 있었죠 리사 블룸은 유명한 방송인으로 CNN과 엔터테인먼트 투나잇 에서 많은 활약을 하고 있어요 저는 스튜디오로 들어가 제작실을 봤는데 큰 벽이 TV로 가득 차 있더군요 약 50대의 모니터가 있었고 모두 다른 방송들이었어요 그 중 하나가 수프림 마스터 TV였지요

잘 됐어요

전 정말 놀랐어요 그걸 보고 아주 놀랐어요 기대하지 않았거든요 제가 그곳의 기술자에게 말했지요 『여기 수프림 마스터 TV가 있네요 내가 일하는 곳이죠』 그러자 그는 『와! 내가 정말 좋아하는 TV에요!』 그리곤 말했죠 『이 숙녀 분은 정말 대단해요 나를 평온하게 해 줘요』 그는 스승님에 대해 그렇게 말했어요

와! 감사해요! 그에게 잘 된 일이에요 누군가 혜택을 보다니 좋은 일이지요

예 스승님 이제 이 지역에서 저희의 명성이 커져가고 있고 많은 이들이 우리를 알아 봅니다

물론이지요 아주 유명해졌어요 그게 당연해요 우리가 조건 없이 일하는 걸 사람들이 느끼는 거죠

예 스승님 좋은 소식이 있습니다

프랑스에서 이틀 전에 모든 정당 의원들이 공동으로 국회에서 고기 안 먹는 날을 요구했습니다 그 이유는 정치인들이 솔선수범해서 언행일치를 보여야 하기 때문이며 건강에 좋고 기후변화를 막기 때문이라고 말했죠 놀라운 일이에요 그들은 서로 다른 정당에 속해 있거든요

예 그래요 그 곳에 기반이 좀 생기는 것 같군요 (예) 많은 도시에선 최소한 고기 안 먹는 월요일을 실천해요, 하루는 충분하지 않지만 적어도 월요일 하루는 기억할 수 있고 월요일에서 점차 화요일과 수요일로 확산될 수 있죠 그러다가 일주일 전체를 하게 되고 그들은 『채식이 괜찮네』 라고 생각하며 한 달 전체를 하게 될 겁니다 그러니 고기 안 먹는 월요일이 시작은 미약해도 전 세계로 퍼져나가 단지 월요일만이 아니라 매일 그렇게 되길 바랍니다

예 스승님

조라가 노래를 부르겠답니다

안녕하세요 스승님 이 곡은 새에 관한 수피의 노래입니다 아랍 어로 『불불』이라고 하죠 이 시는 그 새에 관한 내용입니다 그에겐 자신을 위해 노래하는 새가 있었죠 그는 황금 새장에서 살았던 그 새가 왜 주인을 떠났는지 이해하지 못했어요 그가 새에게 왜 자기를 떠났는지 묻자 새가 대답했죠 『당신은 돈이나 황금으로 내 자유를 살수 없기 때문이에요』 이건 우화와 같아요 영혼은 자유를 필요로 하고 몸에 머물러 있길 바라지 않다는 거죠 이 곡은 수피 노래로 이렇게 부릅니다

나이팅게일이 있었네
황금 새장 안에 멋지고 예쁜 긴 꼬리
즐거운 멜로디로 늘 노래했네
난 충분한 먹이와 물을 주었지만
내게서 멀리 날아갔네
아무 이유 없이 말했네
『내 자유는 황금으로 사지못하오』

브라보! 정말 멋져요 아름다운 곡조네요 멋져요 고마워요

스승님 이것으로 프로그램을 마칩니다 감사합니다 저희와 함께 해 주시고 물질적인 일과 영적 공덕에 관한 관계를 일깨워 주셔서요 저희가 스승님의 무한한 지혜로부터 배울 수 있도록 이 모임을 허락하신 것에 깊이 감사 드립니다 (고마워요)

스승님의 사랑과 가르침은 영원히 저희 가슴 속에 있습니다 스승님의 신성한 사명의 일부가 되는 이런 기회를 갖게 되어 정말 영광입니다 (고마워요)

나도 여러분 질문으로 알게 된 게 있어요 질문하지 않았다면 나도 이 모든 걸 알아 보지 않았겠죠 나도 흥미로웠어요 고마워요 최근에 시를 한 두 편 썼는데 언젠가 여러분에게 보낼 테니 읽어보세요 알겠죠? 동물들에 관한 건데 아마 좋아할 거예요 시가 길어서 난 잘 못 읽어요 너무 슬픈 내용이라 읽으면 울 것 같아요 좋아요, 나중에 또 만나요 날 믿어줘서 고마워요 좋은 일에 헌신해줘서 고마워요 세상의 이름으로, 여러분 뿐만 아니라 모든 곳에서 일하는 워킹 팀들과 정신적, 물질적, 심정적으로 돕는 모든 이들에게 감사합니다 모두 고마워요

스승님의 제자가 되어 스승님의 보호와 인도와 사랑을 받을 수 있어 저희는 정말 행운입니다

저희는 스승님께서 항상 건강하시고 아름다우시길 바라요 다음에 다시 뵙기를 바랍니다

건강히 잘 계세요 스승님 정말 사랑해요

선의를 가지고 돕는 여러분 모두에게 고마워요 날 믿어줘서 고맙고 사람들의 영혼을 구하는 일에 함께 해줘서 고마워요 나중에 또 만나요 안녕!

예 스승님

신의 은총을 빌어요 신이 사랑하고 천국이 여러분을 보호하기를 나도 여러분 사랑해요

사랑해요 스승님!

사랑해요 잘 지내요 고마워요 좋은 밤 되세요!

trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/8913

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이