공덕의 진실 10/13부 2010년 7월 7일, 미국 LA    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (38MB)    MP4(51MB)  
스승님. 오늘 저희들의 질문은 여기까지 입니다 일전에 말씀하셨던 리스트에 대해 알려 주실 수 있으신지요?

그럼요. 좋아요 질문에 대한 대답에 모두 만족하나요? (네, 스승님)

지금부터 리스트에 대해 말하겠습니다 난 명상 중에 간혹 어떤 걸 발견해서 조사하기도 해요 여러분이 원하면 그걸 공개하죠 자, 시작할까요 영적 수행을 위해 할일과 하면 안되는 일입니다. 먼저 손실에 대해서에요 내가 가끔 얻고 잃음을 말했죠 생각나는 데로 빨리 적어서 순서대로 정리되어 있지 않아요 이해하죠? (네, 스승님)

그럼 잃는 경우에요
손실은 예를 들면
쇼핑 할 경우는 200포인트 손실
육식식당에 가면 300포인트 손실
동물성 음식을 먹게 되면 최소 700 ~1000 포인트가 손실되요
다른 사람의 요리를 먹어도 50포인트를 잃어요
자신을 위해 요리 해도 20포인트가 감소합니다
이렇게 영적인 점수를 잃게 되는 거에요 (네, 스승님)

이 세상에 공짜는 없습니다 그래서 여러분이 왜 공덕을 쌓아야 하는지 묻죠 그건 자신을 보호 하기 위해서입니다 그렇죠? (네 스승님)

누군가를 위해 채식요리를 하면 40포인트 얻습니다
이제 러빙헛 레스토랑을 열면 어떻게 많은 공덕을 쌓는지 물어보았죠?
여러분이 더하기 해보세요

동물 입양과 양육에 대한 포인트를 물어 봤죠?(네) 내가 키우고 있으니 내가 알고 있는 것 같아 보였을 거에요 이런 질문을 하기도 전에 이 리스트는 이미 존재했어요 여러분이 물어서 적은 게 아니에요 이걸 기록한 이유는 명상 중에 보여서죠 가끔 사람들이 공중에다 묻거나 여러분이 명상할 때 물으면 내가 답을 찾아서 적어 두었다 답하는 거죠

개1마리를 채식으로 키우는데 일년에 사천에서 육천 점을 얻습니다
식사와 돌보기를 돕는 건 천에서 이천 점을 얻죠
예로 나에게 개가 한 마리 있는데 도우미 한 분이 개를 위한 요리를 돕고 돌봐 준다면 개를 채식으로 키우며 그는 매년 천에서 이천을 얻을 겁니다
전부 혼자 돌본다면 매년 4천에서 6천 포인트를 얻어요

새를 채식으로 키우면 매년 3천에서 1만 포인트를 얻습니다
새들을 세심히 돌본다면 일년에 만포인트 까지 얻게 됩니다
먹이주고 돌봐주는 새 관리인이나 도우미처럼 하면요 자기 소유의 새가 아니어도 얻죠
내 새를 돌보는 걸 도와주면 연간 2천에서 3천 포인트를 얻어요

깨달은 스승을 위해 집을 청소한다면 연간 이만 포인트를 얻게 됩니다 예전부터 여러분이 계속 물어봐서요 스승의 시자가 되거나 수프림마스터 TV에서 일하는 공덕이 얼마인지 알려 달라고 그랬죠? (네, 스승님) 그랬었죠? (네 스승님) 가끔 그 말을 들었죠

좋아요 예를 들어 스승을 위해 집을 청소하면 2만 포인트를 얻고
스승의 옷을 세탁하면 5천 포인트를 얻어요 이는 일년간 얻는 거에요

누군가 여러분을 위해 세탁해준 옷을 입을 때는 잃는 것도 없고 얻는 것도 없어요 어떤 일인지에 달려있어요 늘 무언가를 하고 나면 얼마를 잃거나 얻는 것이 아니에요 늘 그렇진 않죠 누군가가 세탁을 도와주거나 누군가에게 세탁을 부탁해도 얻는 것도 없고 잃는 것도 없어서 나도 놀라웠어요

이제 계속 물어온 TV 시청에 관해서요 나쁘고 폭력적인 TV프로그램을 한 시간 보면 영적 포인트 300점을 잃고 수프림마스터TV를 한 시간을 보면 영적 포인트 800점을 얻습니다 단지 영적으로요 지금은 “영적 포인트” 라고 안하고 그냥 “포인트”하면 “영적 포인트”인 거에요 네, 스승님

수프림마스터 텔레비전을 위해 1시간 일하면 3천 점을 얻습니다 “억지로든 자원하든” 여러분말로 하자면요
한 사람에게 수프림마스터TV 시청을 권하면 2만점을 얻어요
수프림 마스터TV에 소감만 써도 3천점을 얻어요
이게 전에 내게 물어봤던 전부죠 (네, 스승님) 어떻게 알았을까요? 여러분이 묻기 전에 모두 써 놨었어요 질문을 듣기 전에요 알겠어요?

이제, 러빙헛 또한 질문이 많죠 자 갑니다,
채식 러빙헛을 열면 일년에 3만점을 얻어요
러빙헛에서 일하며 돈을 받으면 6천 점을 얻고
공짜 음식만 먹으며 러빙헛에서 일하면 1만점을 얻습니다
러빙헛에서 숙식하며 일하면 5천 점을 얻어요
여러분이 알다시피 거기서 일하면 그곳에 살기 때문에 줄어 들지요 알겠어요? (네)
이해돼요? 러빙헛에서 돈을 벌면서 러빙헛에서 일하면 4천 점이 줄죠 알겠어요?
그리고 거기 살며 하숙생활을 하면 5천 점이 줄어요 그렇지요?
무료 음식만 먹으며 거기서 일한다면 1만점을 얻습니다
맙소사 너무 정확하죠 얼만지를 물었는데 답이 다 나왔네요 난 이 모든 걸 기억할 수 없기에 명상을 통해 알게 되면 신속히 적어놓지요 알겠어요? (네, 스승님)
내게 물어봐도 난 기억하지 못할 거에요, 알겠죠? (네, 스승님)

작은 채식도시락집이나 채식 차량에 대해 물었죠 그렇죠? (네, 스승님)
일년에 4천점 정도 얻을 수 있어요
채식 차량은 1천 점을 벌어요
작은 채식도시락집은 3천점을 얻고
채식 도시락집 직원은 1천점을 얻어요

SM천의 디자이너는 일년에 4천점을 얻고
SM천의 디자인과 재봉일 돕는 것은 1천 점 이에요
SM보석 디자이너는 1만점이지요 나라고 해도요
보석 디자인을 돕는 것은 일년에 2천점에서 3천 5백점입니다
모두 연간 단위인데 아닌경우엔 말해줄게요

또 다른 우리회사인 러빙푸드에서 일하면 일년에 2천점을 얻습니다
무료로 일하면 2천점을 얻고
러빙푸드에서 일하고 보수를 받으면 800점을 얻지요
러빙푸드에 살면서 일한다는 것은 하숙한다는 뜻이지요, 그렇죠? (네, 스승님) 그러면 300점을 얻어요

여러분이 비교해 달라고 했죠 어떻게 알까요? 여기를 보세요 수식인 호흡식인 태양광식인, 생식 일식, 채식이에요
여기 보세요 수식인들은 얻는 것도 잃는 것도 없어요 제로-제로지요
호흡식인도 득실이 없는 제로-제로죠 태양광식인도 득실이 없는 제로-제로에요
생식 한끼는 10점을 잃어요
완전채식요리 한끼는 20점을 잃어요
자기가 요리했거나 스스로 샀더라도 그래요 점수를 잃어요
하지만 호흡식인, 수식인, 태양광식인은 잃는게 없지요 하지만 또 그로인해 얻는 영적 포인트도 없습니다 나도 놀랐어요 호흡식을 하면 뭔가 얻을 것이라고 생각했거든요

일반적인 완전채식 음식점은 일년에 5천점을 얻고
유기농 채식인 농부는 1에이커마다 일년에 3만점을 얻습니다
알아듣겠어요? (네, 스승님) 좋아요
하지만 누군가는 요리하고 채식식당을 열어야해요, 그렇죠?
안그러면 모두 유기농 채식인 농부가 되어서 일년에 3만점씩 벌든 가요

세상에, 돈 말고도요 명상에 관해서에요 명상에 관해서도 많은 것들을 물었었지요
빛과 소리에 관한 법문인 관음법문 입문자는 한 시간에 10만점을 얻습니다
소리에 있어서 10만점입니다
빛도 똑같이 10만 점입니다
이건 단지 평균일 뿐이에요, 알겠어요? (네, 스승님)

내가 한 시간 명상을 하면 포인트를 얼마나 얻을까 궁금할 거에요
얼마에요 스승님? (네 스승님)
5백만 점이에요 내 개들과 여러분이 나를 방해하지 않았을 때요 시자가 나에게 고함 지르지 않았을 때요 스승의 경우는 삼매에 들면 5백만 포인트를 얻죠 그렇게 해서 스승은 영적 공덕을 빠르게 얻어 제자들에게 주는 거지요 그처럼,스승이 명상해서 공덕을 조금 얻게 되고 영적 공덕 포인트도 얻기 때문이죠

의류와 옷감에 관련해서 볼까요 손수 옷감을 짜면 1미터에 100에서 500포인트를 얻어요 어떤 옷감이냐에 따라 달라요
기계로 생산하는 직물 회사를 갖고 있는 경우 일 년에 2만에서 십만 점을 얻어요
한 장의 셔츠나 바지를 만들면 오백에서 이천 포인트에요
동물성 재료를 사용 안한 신발 한 켤레는 이백~천점을 얻어요
옷 가게를 소유하고 있다면 일년에 2만 점을 얻어요
더 알고 싶어요? (네 스승님) 좋아요

건축이에요 음식에서 건축까지 왔네요
벽돌 집 짖기를 돕는 일을 하면 백평방미터 면적 당 만 포인트를 얻어요
4인승 승용차 같은 중형차 한 대 만드는 것을 도우면 만점을 얻어요
백명 정원의 선박 한 척 건조를 도우면 1만 점에요
4인이 살만한 이동식 주택 건축을 도우면 8천 점을 얻어요
전기 자동차 한 대를 만드는 것을 돕는 일은 2만 점 이상을 얻어요
1백인승 비행기 만들기를 도우면 2만 점을 얻어요

trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/8910

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이