대하드라마『왕과 신하들』 세계 초연 (con't) 칭하이 무상사 극본 연출- 5/9부    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (167MB)    MP4(228MB)  
오늘 깨달음이 있는 문화예술은 어울락어(베트남어)로 방영되며 자막에는 아랍어 중국어 독일어 영어 프랑스어 헝가리어 이태리어 인도네시아어 일본어 한국어 말레이어 페르시아어 포르투갈어 러시아어 스페인어 타이어가 제공됩니다

오늘 수프림 마스터 텔레비전은 깨달음이 있는 문화예술을 통해 창조성과 내적 통찰로써 상당한 기간에 걸쳐 완전한 헌신과 노력으로 정교하게 제작된 서사 역작의 세계 최초 공개를 하게 되어 큰 영광입니다

영적인 스승이자 인도주의자이며 예술가임과 동시에 국제적인 넘버원 베스트셀러 작가인 칭하이 무상사께서 사랑담아 각본 쓰시고 원격으로 감독하신 『왕과 신하들』은 시급한 시기에 놓인 우리 행성의 위급한 상황을 고대와 현대의 시간을 넘나 들며 반영하며 긴장감있는 모험과 인물들간의 충절과 섬세한 감정들이 심오한 영적 깨우침과 함께 전해줍니다

이야기는 각기 독특한 모든 종류의 장군들과 덕있는 관리에서 타락한 관리 우유부단한 관리까지 왕실 어전을 배경으로 나라를 다스림과 함께 국제 관계를 돌보고 전 지구적으로 큰 책임을 지닌 왕의 상황과 함께 자아를 재발견하는 자신의 길을 가는 준수한 왕자와 순수함과 사랑과 용감한 가슴을 지닌 천진한 시골 소녀 이들의 운명을 서로 엮어 갑니다

『왕과 신하들』은 또한 세계의 시민들이 이 행성과 미래 세대를 파괴하는 독소들에 보다 깨어나기를 바라는 희망에서 이 행성에서 네 가지 가장 위험한 킬러인 육식 마약 담배와 술에 대한 실화에 근거한 메시지를 전달합니다

칭하이 무상사께서는 극히 바쁜 일정 중에도 이『왕과 신하들』을 직접 쓰시고 원격으로 감독하시며 인류와 지구상 모든 존재에 대한 깊은 염려를 표현하셨습니다 시작에서 결말까지 모든 세부사항과 인물의 이름은 물론 무용에 맞춘 음악과 각 인물의 몸짓 배역의 인물에 맞는 분장상태와 배우들의 예명에 이르기까지 모든 것이 정교한 지시지도하에 이루어 졌습니다

전6부작 『왕과 신하들』은 칭하이 무상사 국제협회 회원들의 연기와 함께 앞으로 아홉 주간 이상 방영될 예정입니다 이 창조적 작업은 칭하이 무상사의 무조건적인 사랑과 내면의 창조성 완벽한 지혜로 인해 빚어 졌습니다 오늘 이 특별한 선물 『왕과 신하들』을 감상하시도록 여러분을 초대합니다

다이 응온 땅의 어전 모임에서

왕은 체중을 줄이기 위해 마약을 사용하고 있다고 말하지요! 덕스러운 관리들은 마약사용을 중지해달라 신속히 건의합니다

어전 관리들이 이러쿵 저러쿵 토론하는 동안

강아지 한 마리가 위급한 지구 온난화 사태와 그 해결책이 『채식해서 친환경해서 지구를 구하자!』임을 알리는SOS전단지를 들고 옵니다 왕은 환경보호를 지지합니다

채식의 이로운 점과 왕의 마약 중독을 고치기 위해 수프림 마스터 텔레비전 시청과 관음명상 수행같은 건설적인 활동들을 추천했습니다 완전채식하는 문관은 왕과 신하들을 자기 집으로 초대해 채식음식을 대접하겠다 합니다

만찬에 참석한 왕은 채식음식이 아주 맛있어서 놀랍니다 주상전하는 특히 칭하이 무상사께서 만드신 무알콜 와인을 아주 좋아하셨지요 모두를 초대한 문관은 참석한 이들의 건강에 해로운 흡연을 하지 말 것을 요청합니다

계속 이어짐 지금부터 『왕과 신하들』 제3부를 감상해주세요

칭하이 무상사께서 각본을 쓰시고 원격으로 감독하시고 칭하이 무상사 국제협회 회원들이 연기한 『왕과 신하들』 3부 뒷부분을 감상하셨습니다 다음 주 목요일 수프림 마스터에서 4부가 계속되니 많은 시청바랍니다

오늘 깨달음이 있는 문화예술을 시청해 주셔서 감사합니다 수프림 마스터 텔레비전을 계속해서 시청해 주세요 다음은 지혜의 말씀이 방영됩니다 신의 축복이 여러분과 사랑하는 이들과 늘 함께하길 빕니다 작별인사 할게요

세계 초연 『왕과 신하들』에 대한 열띤 시청자 소감이 전세계 다양한 곳에서 편지 녹화 유튜브 페이스북 트위터 그리고 여타 네트워크 채널을 통해 날아들고 있습니다

안녕하세요! 첸 우 쉬웅입니다 중국 영화촬영기사 협회의 이사를 역임하고 있습니다 저는 현재 프로그램 제작 감독을 하며 전문 촬영술을 가르치고 있습니다 오늘 이 세계 초연 행사에 참석해 이렇게 정교하게 제작된 명작을 시청하게 되서 매우 영광이었습니다

수년 동안 계속해서 행성을 우려해오신 칭하이 무상사께 굉장히 감동받았습니다 이번에는 스승님께서 지구 온난화를 멈추고 행성을 구하는 방법을 대중에게 알려주시기 위해 직접 쓰시고 감독하셨지요 굉장히 유머스럽고 생생하게 만들어졌으며 과장된 연기는 너무나 웃깁니다 모두가 아주 즐겁게 이 영화를 감상했답니다

스승님의 고귀한 지혜 덕분인 것 같습니다 즐거운 분위기 속에서 시청자들을 생각하게끔 만드는 무거운 주제를 논하시니까요 스승님께서는 아주 중요한 정보를 많이 인용하셨습니다 이런 자료는 사실과 그 파급효과를 명확하게 보여주지요

게다가 실제로 있었던 사람들의 가슴아픈 이야기를 묘사하기 때문에 시청자들 가슴에 남아 이 문제에 대해 조심할 수 있게 합니다 이 영화는 세상에서 사람을 가장 많이 죽이는 네가지 킬러를 피할 것을 알려줍니다 담배 술 고기 마약이지요 이것이 어떻게 우리 지구를 심각하게 해하는지도 보여줍니다

그래서 지구를 구 하려고 노력하는 사람들의 대열에 합류하고 우리가 무슨 일을 해야 하는지 즉 채식하고 환경을 보호하고 유기농을 하는 것을 알려줍니다 그래야만이 지구 온난화를 멈추고 오염되지 않은 지구를 미래세대에 물려줄 수 있을 것입니다 모두가 다 함께 힘 합쳐 이 해결방안을 홍보하길 바랍니다!

마지막으로 우리는 더 많은 사람들에게 이 영화를 보여줘야 합니다 이 과제를 달성하기 위해 다 같이 노력해야 함을 알려줘야 합니다 이 영화로 인해 사람들이 이 메세지에 귀기울여 우리가 어떻게해야 행복해질지 이해하길 바랍니다 감사합니다!

『왕과 신하들』에서 정말 놀라웠던 건 아주 중요한 메세지를 특수한 효과로 간단하게 보여줄 수 있었다는 겁니다 그리고 약간의 유머를 곁들이니 재미가 배가되고 그 안에 전달하는 메세지는 가슴에 와닿고 진짜 같았습니다 이런 프로그램을 무료로 방영해주는 제작진과 출연진에게 감사드립니다 최고의 행운을 기원합니다
캐나다 세이디나

칭하이 무상사께서 만드신 영화『왕과 신하들』을 보니 그 왕과 신하들이 마치 우리 내면에 존재하는 선과 악 같았어요 우리 내면의 선이 악을 이겼으면 좋겠습니다 이 영화를 보고나니 저도 다른 사람들처럼 지구를 구하기 위해 채식하고 싶습니다 우리 자신을 돌아볼 수 있도록 각본 감독해주신 스승님께 감사드립니다

지구 온난화에 대해 별로 아는 게 없었어요 그런데 영화를 보고나니 정말 심각한 문제임을 알겠더라고요 그래서 채식을 해야겠고 이 문제가 얼마나 심각한지 알려야 되겠어요 상당히 놀랐습니다 그리고 아주 독특했어요 이 영화는 정말 효과가 대단해요 고기를 적게 먹도록 노력하겠습니다

저는 캐나다의 모니카에요
『왕과 신하들』 영화를 보게되어 기쁩니다 아주 중요한 문제들에 대해 알게 되었어요 통계자료도 관련문제를 아주 잘 뒷받침하고요 예를 들어 고기 소비가 엄청나게 지구를 오염시킨다고 하는데 저는 예전에 몰랐거든요 이걸 만드느라 애쓰신 모든 분께 대단히 감사 드립니다 감사 드립니다 모두가 각자 잘 하고 첫번째 해야 할 건 정보를 주는 거에요 그러니 이 영화를 꼭 보시길 추천합니다

스승님께서 만드신 영화를 보고나니 채식하는 것이 우리의 건강에나 환경을 보호하는데도 아주 이롭다는 걸 알겠더라고요 모두가 이 행성을 지킬 수 있는 건설적인 방법입니다 술 때문에 많은 사고가 나잖아요 마약 중독 때문에 돈도 정신도 피폐해집니다 술 담배 마약 때문에 돈도 잃고 소중한 생명도 잃는 일이 매일같이 전세계에서 발생합니다

칭하이 무상사께서 쓰신 이 드라마는 건강한 생활을 하는데 아주 중요합니다 건강한 행성 그리고 도덕적이지 못한 행동의 해로운 결과에 대한 인식을 높여 사람들의 의식을 일깨우고 고양시킵니다

이 영화에는 사실적인 메세지를 전달합니다 아주 작은 동물에게도 생명이 있어요 그 누구도 죽이거나 상처주면 안되지요 마약이나 고기로 우리 자신을 해쳐도 안돼요 성경에도 나오잖아요 비록 메세지가 심각하긴 해도요 영화 속 재미있는 연기도 아주 좋았어요
이디오피아 마이크

안녕하세요, 저는 한동대학교 4학년에 재학중인 법학과 학생 “홍승우” 라고 합니다
저는 러빙헛에서 하는 수프림 마스터 TV에서 나오는 『왕과 신하들』 을 보았는데요 내용이 너무 재미있고 소재들이 신선해서 보통 채식을 잘 모르는 사람들이나 마약과 술에 대해서 자각을 하지 못하는 분들에게도 많은 도움이 될 것 같습니다 앞으로도 더 좋은 방송 많이 많이 만들어 주세요 감사합니다

저는 수많은 단체에서 일해온 비지니스 상담가 크레리아 레베론입니다 베네수엘라 태생이에요 이 영화는 유머스런 방식으로 동서양을 한데 모았어요 우리에게 정말 매우 해로운 마약과 술 고기에 대해 이해시켜 줍니다 너무 좋았어요

더 많은 사람들이 이 영화를 보길바래요 모든 사람들이 깨어나 이 소중한 행성을 구할 수 있도록 매일마다 아주 많은 정성과 사랑 자신감을 담아 수만가지 형태로 메세지를 전달해주시는 스승님과 전 스태프에게 감사 드립니다

수프림 마스터 텔레비전에서 방영하는 칭하이 무상사 각본 감독의 『왕과 신하들』 영화를 추천해준 친구들이 너무 많아 정말 행운이었습니다 영화 내용은 아주 교육적이고 사람들로 하여금 채식해서 자비로운 생활방식을 살도록하죠 마약중독은 고통을 가져오는 해로운 생활방식입니다 대중들이 볼 수 있는 이런 영화가 아주 많이 나오길 바랍니다

안녕하세요 저는 캐나다 소니에요 사회복지과 학생이고요 여러분에게 『왕과 신하들』을 꼭 보시라고 강력 추천합니다 예술적인 디자인과 이 영화가 전달하는 인도적인 메세지는 정말 다른 데서는 볼 수 없지요 마음에 쏙 와 닿았어요

환경 마약 무절제한 소비 등 우리가 살고 있는 현 시대에서 중요한 주제를 전하며 전세계적인 문제에대해 생각하게 만듭니다 이 작품을 만들기 위해 시간과 에너지 사랑을 쏟아넣으신 감독님께 감사 드립니다

『왕과 신하들』에 대한 사려 깊은 소감과 격려를 남겨주신 전세계의 시청자 여러분께 진심으로 감사 드립니다

많은 시청자 여러분이 감동적인 소감을 보내주셨으나 모두 함께 나누지 못한점 양해 부탁 드립니다 차후에 가능하면 방영하도록 하겠습니다 방송을 지지해 주신 모든 시청자 분들께 『왕과 신하들』 제작팀을 대표하여 칭하이 무상사께서 감사인사를 드립니다

정말 신선한 영화였어요 이 영화는 오락적인 부분도 아주 독특하게 보여줍니다 전달하는 메세지는 너무나 중요하고요 완전채식을 하는게 얼마나 중요한지 알리는데 도움됐음해요 윤리적으로도 옳은 선택이고 가장 건강한 식단이기도 하지요!

왕과 신하들 사랑해요 ~조지

자막 감사해요 ~폰타냐

경고: 1.본영화의 등장인물과 구성은 전부 허구는 아님
2.이 영화에 출연한 얼굴과 다리,팔과 신체부위의 주인인 배우들은 아직 유명해지지 않은 신인이거나,은퇴를 거부하는 노장들임
(늙었든,중년이든 이 곳에서는 다 똑같음!)

3.본 영화를 촬영한 기술진과 카메라팀은 이런 제작을 위한 촬영기구를 만져본 적이나 구경해 본 적도 없음!
(TV로는 봤을 수도 있음) (제작진 중에는 커피 끓이기나 크레페 만들기 등에 능숙한 이들은 있음 여타 제작진 멤버들은 아직 능숙한 분야가 없음)

4.왕좌(는 가짜임!) 왕궁,다른 처소들을 어디서 샀는지 혹은 빌렸는지에 대해선 알려진 바가 없음 멀리서 공수해온 복장과 가구의 치수가 얼마인지는 알아낼 방도가 없음!

5.배우들이 키가 작든 크든 덩치가 크든 작든 연기를 잘하든 못하든 잘생겼든 비호감이든 가릴 여유가 없었음!
(훈남훈녀는 전부 할리우드로 갔기 때문!) 선별기준: 『없는 것 보다는 낫지! 』 (에휴!..)

6.매일 개 한 마리와 사람들이 스튜디오에 와서는 배 부를 때까지 먹고 리허설은 대충 연기는 어쩌다 한번 하고 다 자러 감 그리고 행방은 묘연함!

7.출연배우들의 이름들은 전부 지어낸 것임 (사인 받을 생각은 미리 접으시길 바람!)

8.골든 링= 삼장법사가 원숭이왕 손오공의 『원숭이 두뇌』를 통제하기 위해 씌운 마법의 금속 머리 띠 (극작가가 말장난 한 것임)

9.감독인 『연기 도사』씨는 약간의 도는 얻었다고 하나 연기에 관해서는 아직 증명된 바 없음!

결론: 시나리오를 쓴 최고 감독은 이 영화와 관련해 일절의 책임도 지지 않음 각자가 책임질 것! (히…히…)

최고 감독은 이 영화를 만드는 동안 어떤 인간도 동물이나 (사람으로부터) 괴롭힘을 당하지 않았음을 선량한 시청자들이 알아주셨음 하는 바임

하지만 흰 곰인형은 집중 치료를 위해 재단실에 입원했었음 회복하는데 응급솜과 약간의 바느질만 필요했지만 이제는 원래 모습을 되찾아 연락처도 주지 않고 무기한 휴가를 떠났음(사생활 보호를 위해!) 열성팬의 편지나 이메일은 비서에게 전달될 것임 (비서가 편지를 어떻게 처리할지는 모름!)

벽은 완전히 보수되었음 왕의 버스도 뒷마당 차고에서 편안하게 대접받으며 지구 최고의 차량 기술자가 돌봐주고 있음 (맛난 완전채식 만찬을 즐긴 사람들이 너무 무거워져서 이 불쌍한 버스한테 무리가 왔음) 휴식을 약간만 취하면 잘 회복할 것임 버스에게 행운과 시속 백 마일의 회복을 빔

한편 모든 인간 배우들은 보통 생활로 돌아가 아침8시부터 오후5시까지 일하고 있음 『왕과 신하들』에 출연한 모든 동물 인간 나무 등등은 아직도 살아있고 잘 지냄 다친 생명 없음 그리고 동물을 포함한 모든 배우들이 완전채식을 함 그러니 걱정 말길! (영화일 뿐이었음)

시청자들 소식을 들어보면 누구는 완전채식을 하게됐고 누구는 금연을 하게 됐으며 누구는 마약을 그만뒀고 술을 그만 뒀다는 등의 소문이 돌고 있고 나머지도 곧 그만둘지 모른다고 함 만일 그렇게 된다면 축하하네!

trackback : http://suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/7553

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이